Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.01.2008 - 16:28
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 6.01.2008 Пользователь №: 13903 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.01.2008 - 18:06
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: 31
|
э... нет... не знаю такого сайта... но это однозначное разводилово
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2008 - 18:12
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
Тема названа правильнот ) полный развод
|
|
|
|
|
|
|
19.01.2008 - 8:03
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 6.01.2008 Пользователь №: 13903 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Тема названа правильнот ) полный развод там тип рлыгрыш рекламных телефонов..я выйграла, и вот прислать должны..хехх, надеюсь пришлют..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.01.2008 - 23:53
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: 19
|
там тип рлыгрыш рекламных телефонов..я выйграла, и вот прислать должны..хехх, надеюсь пришлют..) Вы заплатили за него? Если пришлось - значит кидалово... Да в любом случае кидалово, если "лотерея" ведется без согласия участника -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2008 - 19:02
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: 31
|
1
|
|
|
|
|
|
|
1.02.2008 - 12:42
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 5877 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 6
|
-------------------- ... женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков ...
|
|
|
|
|
|
|
1.02.2008 - 12:55
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14601 Из: Донецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: 8
|
Меня как-то давно развела подруга.....Решил познакомиться с девушкой,через сайт знакомств...Ну об этом она узнала конечно...И создала левую анкету....Общались с ней около недели и решили потом встретиться....Видели бы моё удивление,когда она оказалась на месте той девушки....))))
-------------------- Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы!
|
|
|
|
|
|
|
4.02.2008 - 23:03
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 43 Регистрация: 3.02.2008 Пользователь №: 15051 Из: РОССИЯ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: МАРИШКА Пол: Ж Репутация: 4
|
А разве вам на мыло не приходили примерно такие перлы : "В результате хакерской атаки Яндекс-деньги рухнул, вышлите плз номер, пароль и т.д."
А я там и не была ниразу. Но это даже не развод, и не лохотрон, это поиск последних лохов в сети!!! -------------------- Язык до киллера доведёт!
Йа БЛОНДИНКО! Не полагайся на ту степень понимания, которая открылась тебе. Этого не достаточно. (кодекс Бусидо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.02.2008 - 1:19
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: 19
|
А разве вам на мыло не приходили примерно такие перлы : "В результате хакерской атаки Яндекс-деньги рухнул, вышлите плз номер, пароль и т.д." А я там и не была ниразу. Но это даже не развод, и не лохотрон, это поиск последних лохов в сети!!! Мне довольно часто приходят сообщения на мыло на английском, типа я выйграл на какой-то австралийской лотерее...Типа я там какую-то хрень выйграл...жаль на рамблере функции Чёрного списка нет... Не додумались видать ихние ламеры... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:50 |