![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первое, что попробовала - поставить более старую версию... ее хватает только на пару минут, потом приходит невинное: а разрешите внести изменения?... и отказывайся - не отказывайся, скайп больше не работает. Только после обновления... еще и постоянно пристает: "вы вышли из скайпа" и можно сто раз за день заново туда заходить... и только... развлечение такое. и где можно поискать этот реестр? под какими буковками? В пуске в служебных программах, если не путаю, или тыкнуть win+r - и набрать regedit а потом энтер. Но реестр такая штука, что туда лучше не лазить, не зная что делаешь. -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17029 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пуске в служебных программах, если не путаю, или тыкнуть win+r - и набрать regedit а потом энтер. Но реестр такая штука, что туда лучше не лазить, не зная что делаешь. я точно не знаю... у меня все: ой... я, кажется, не туда нажала... hook спасибо! чтобы я делала без твоей помощи! завтра с утра попробую... -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17029 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Артиша ....завтра с утра попробую... Не надо ничего пробовать... реестр - это не шутки.... так можно и до переустановки системы напробовать... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ничего пробовать... реестр - это не шутки.... так можно и до переустановки системы напробовать... значит не буду!... я еще тот умелец.-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что нового в последних версиях Skype для Windows Обновления Skype случаются довольно часто. Одна из причин - недовольные пользователи, которым не понравился новый Skype 8, тем более, после его выпуска была упразднена поддержка 7-й версии программы. Теперь разработчики стремятся снабдить программу новыми возможностями, которых не хватает многим пользователям. За последнее время, в Skype для компьютеров был внесен целый набор различных улучшений и изменений. Так как нововведения Skype разворачиваются постепенно и появляются не у всех пользователей одновременно, то за ними бывает сложно уследить. Ниже приведены самые заметные нововведения, которые были включены в нескольких последних обновлениях программы и которые уже доступны всем пользователям. Режим «Говорящий» при видеозвонке Новинка представляет собой новый режим отображения собеседников в групповых видеозвонках. В нем вместо традиционной сетки с несколькими участниками конференции отображается только пользователь, говорящий в данный момент. Активируется через иконку настройки интерфейса звонка в правом верхнем углу текущего окна вызова. ![]() Уведомления о появлении контактов в сети В одной из последних версий в программу вернули функцию уведомлений о появлении контактов в сети. Теперь Skype может сигнализировать при появлении пользователей, добавленных в список контактов, при их входе в Skype. По умолчанию отключено; можно включить через «Настройки» > «Уведомления» > «Уведомления о появлении контакта в сети». ![]() Предпросмотр отправляемых изображений и файлов Если раньше при отправке изображений и прочих файлов они отправлялись сразу после их выбора, то теперь после выбора файлов отображается новое меню, содержащее превью отправляемого с возможностью добавить сопроводительный текст. В общем, теперь это устроено так же, как во всех прочих мессенджерах. ![]() Размытие фона при видеозвонках В видеозвонки добавлена возможность активировать эффект размытия фона. Можно сделать фон размытым, чтобы скрыть от собеседника окружающее пространство. Активируется через настройки «Звук и видео» (для всех звонков) или во время звонка, через кнопку-значок видеокамеры (для текущего звонка). Пересылка цитаты Теперь при в текстовом чате есть возможность переслать сообщение-цитату, даже если оно не содержит ничего, кроме самой цитаты. Раньше это было невозможно. *** Там есть еще несколько мелочей, типа новых горячих клавиш, обновленного описания функции выхода из Skype и прочих небольших улучшений. Ну и, конечно же, всякое обновление исправляет ошибки и повышает общую стабильность работы программы. Отзывы пользователей slo.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Skype лишится функции SMS Connect в конце августа ![]() Приложение Skype скоро утратит функциональность SMS, которая позволяла пользователям отправлять и получать SMS с Android-телефона. Функция перестанет работать после 30 августа, и Microsoft предлагает пользователям переключиться на приложение «Ваш телефон» после этой даты. Если вы используете приложение Skype, то можете получить уведомление о предстоящем удалении SMS Connect прямо в приложении. Вот информация на странице поддержки: По истечении периода ограниченной доступности мы решили удалить функцию "Подключение SMS" из Скайпа. Подключение SMS будет недоступно после 30 августа 2019 г., тем не менее у вас на телефоне останутся все ваши личные SMS-беседы с полной историей. Если вы хотите продолжать читать и отвечать на SMS-сообщения с компьютера и используете при этом Windows 10, мы рекомендуем вам установить и начать использовать приложение Ваш телефон от Microsoft. С помощью этого приложения вы сможете отправлять и получать SMS- и MMS-сообщения, обмениваться фотографиями между телефоном и компьютером и многое другое. В приложении Ваш телефон постоянно появляются новые функции, так что следите за новостями. microsoftportal.net -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подрядчики Microsoft прослушивают звонки Skype ![]() Подрядчики Microsoft прослушивают личные разговоры пользователей Skype, ведущиеся через службу-переводчик приложения, сообщает издание Vice Motherboard. Согласно web-сайту Skype, компания может анализировать аудиозаписи телефонных звонков пользователей с целью перевода, однако она не упоминает, что некоторая часть анализа может проводиться людьми. В 2015 году Skype запустил услугу Translator, позволяющую пользователям в режиме реального времени получать аудиопереводы телефонных и видеозвонков. Как говорится в FAQ для Skype Translator, приложение Skype собирает и использует данные разговоров пользователей для улучшения продуктов Microsoft, а также для развития технологии перевода и распознавания речи. Издание Vice Motherboard получило от подрядчика Microsoft аудиозаписи Skype, включающие разговоры близких людей, беседы о личных проблемах и взаимоотношениях. Другие файлы представляют собой такие голосовые команды помощнику Cortana, как адреса и поисковые запросы. «Microsoft собирает голосовые данные для предоставления и улучшения голосовых услуг, таких как поиск, голосовые команды, услуги диктовки или перевода. Мы стремимся быть ясными в отношении сбора и использования голосовых данных, и гарантировать, что клиенты делают осознанный выбор относительно того, когда и как используются их голосовые данные. Microsoft получает разрешение клиентов перед сбором и использованием их голосовых данных», — сказал представитель Microsoft в заявлении по электронной почте. По словам сотрудника, компания также внедрила несколько процедур для определения приоритетов конфиденциальности пользователей перед обменом информацией с поставщиками, включая деидентификацию данных, соглашения о неразглашении с поставщиками и их сотрудниками, а также требование соблюдения стандартов конфиденциальности европейского законодательства. Аудиоданные доступны только для подрядчиков через безопасный online-портал и компания предпринимает меры по удалению идентифицирующей информации, такой как номера пользователя или устройства, заявляет Microsoft. securitylab.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Skype, WhatsApp и Slack можно легко внедрить бэкдор ![]() Проблема кроется в уязвимом фреймворке Electron для разработки приложений. Благодаря поддержке целого ряда различных платформ фреймворк Electron, предназначенный для создания приложений, пользуется большой популярностью у разработчиков и лежит в основе множества проектов. Electron базируется на JavaScript и Node.js и используется для создания клиентских приложений Skype, WhatsApp, Slack и других средств общения в интернете. Тем не менее, как утверждает исследователь Павел Цакалидис (Pavel Tsakalidis), Electron представляет серьезную угрозу безопасности приложений. На конференции BSides LV, на этой неделе проходившей в Лас-Вегасе, Цакалидис представил свой инструмент BEEMKA для распаковки заархивированных файлов Electron ASAR и внедрения кода в JavaScript-библиотеки Electron и встроенные расширения для браузера Chrome. Обнаруженная исследователем уязвимость присутствует не в самих приложениях, а в используемом для их создания фреймворке. Однако с ее помощью атакующий может легко скрыть вредоносную активность в легитимных процессах. Для модифицирования библиотек и расширений атакующему сначала нужно получить права администратора на Linux или MacOS (в случае с Windows достаточно иметь локальный доступ). Внеся изменения в библиотеки и расширения, атакующий может создать новые «функции», способные получать доступ к файловой системе, включать web-камеру и извлекать данные (в том числе пароли) из системы с помощью функционала доверенных приложений. В опубликованном ниже видео Цакалидис продемонстрировал версию Microsoft Visual Studio Code с бэкдором, отправляющую вводимые пользователем данные на удаленный сайт. По словам исследователя, он уведомил Electron об уязвимости, но не получил никакого ответа, и проблема по-прежнему остается неисправленной. securitylab.ru -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Skype версии 8.52 обеспечивает групповое планирование звонков и улучшенный обмен контактами ![]() Microsoft выпускает новое обновление для Skype на всех платформах, доводя номер версии до 8.52. Последний выпуск включает в себя несколько новых функций в зависимости от того, на какой платформе вы находитесь. Во-первых, есть возможность планировать групповые звонки, которые доступны для Skype как на настольных, так и на мобильных устройствах. Для пользователей настольных компьютеров теперь также есть возможность поделиться контактом с кем-то, перетаскивая его из списка контактов в диалог. Вместо немедленного добавления их в качестве участника беседы Skype теперь спросит вас, хотите ли вы добавить контакт в беседу или просто поделиться контактной информацией с другим пользователем. Что касается Android и iOS, приложение теперь поддерживает общесистемный темный режим на последних версиях обеих систем – Android 10 и iOS 13. Этот выпуск также включает в себя ряд небольших улучшений, большинство из которых сфокусировано на интерфейсе Split View на настольных устройствах. Вот список: • размеры и позиции окна разговора запоминаются в Split View; • возможность перемещать и изменять размер предварительного просмотра видео во время видеовызова в режиме разделенного просмотра; • сосредоточение в композиторе после открытия разговора в режиме разделенного просмотра; • указание новых сообщений в отдельных окнах разговора в режиме разделенного просмотра; • свернутые окна восстанавливаются, когда разговор активируется из недавних чатов или из окна монитора вызовов в режиме разделенного просмотра; • сгруппированные уведомления на Android. Обновление датировано 16 сентября, хотя журнал изменений был опубликован только сегодня. Таким образом, возможно, вы уже получили это обновление, но если вы его не получили, оно должно появиться в ближайшие дни. msreview.net -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:41 |