![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23.01.2008 Пользователь №: 14379 Из: Казани Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марсель Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень хочу сыграть в MAFIA 2. Ну просто очень...
А вы? -------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 19.03.2008 Пользователь №: 17912 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно Сталкера! Ну и Дума ;)
-------------------- Думаю о себе! www.podumaiosebe.ru
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы, чтобы разработчики Call of Duty не останавливались на достигнутом =) И чтобы новые версии ГТА не переставали выходить, как и версии ФИФы))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 890 Из: г. Магнитогорск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лично жду Сталкер - чистое небо, Стар крафт 2, ну и масс эфект (на компе).
-------------------- ...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я хочу поиграть в Rayman 4
![]() -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 151 Регистрация: 30.05.2008 Пользователь №: 19940 Из: Город Ангелов Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в mafia вторую поиграл бы...помнится на первую я потратил довольно таки много времени=)
-------------------- "Без крыльев ангел - это беС!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду Готику 4...
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22751 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Knights and Merchants 2
Alpha Centauri 2 Warcraft 4 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жду выхода fargry 2
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 22829 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вова Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я жду Готику 3, MAFIA 2, Асассин крид 2.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23833 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу продолжение F.I.A.R., Half-Life и еще парочку забыл
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:01 |