Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
27.01.2008 - 14:47
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 35
|
О колбасе
Просыпаюсь утром рано, Сразу слышу голоса. Под балконом два болвана Горлопанят: "Колбаса!" Я с кровати, в тапки ноги, Одеваться и бежать Колбаса - как знак тревоги. Чертыхаюсь: "Вашу мать!.." А снаружи тьма народу - Знать, ударил всем в носы Слаще запаха свободы Дух священной колбасы. Холод. Солнце скрыто мглою. Ненасытен и жесток, Возвышался над Москвою Великан - Колбасный Бог. Навеяно "колбасным постом" т. Ливси, широко известного в узких кругах также как Лукьяненко. -------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2008 - 15:02
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 13
|
Опачки...товарищ Остап...где я вас уже видела, если не ошибаюсь то на другом форуме.
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2008 - 15:20
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14595 Из: Курган Награды: 2 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 35
|
Опачки...товарищ Остап...где я вас уже видела, если не ошибаюсь то на другом форуме. Меня не в первый раз узнают на форумах :) "Цитадель Олмера" вам о чём-нибудь говорит? -------------------- У гордых дам присловье есть:
Мол, трудно в дупла палкой влезть Да нет - всегда найдется тот, Чей сук в дуплишко путь найдет. А. Сапковский. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2008 - 18:28
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 13
|
Единственное что я помню, это то что вас забанили по правилам 2.5 :Р
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2008 - 12:46
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 57
|
оченно даже забавно! а еще будет?
-------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2008 - 13:12
|
|
|
Аццкое, ага. Припоминаю.
Hey-ya, будет-будет :) Кошерный суд Порядок в зале, господа! Здесь суд, а не бордель. И честность этого суда – Святая наша цель. На том закончим разговор Закончим, я сказал! А где же… Где же прокурор? Прошу явиться в зал! «Я здесь, и мой вердикт таков: Прошу почтенный суд Сурово покарать воров, И то не счесть за труд». Однажды Клара Либерман, Почтенная вдова, Пошла на подлость, на обман - И стала красть дрова. Её сосед, Гриневич Карл, Узнав о том, вскипел. Два дня не ел и ночь не спал – Судиться захотел. Но сам был на руку не чист: Любил набить карман… Решил наш славный кларнетист Ограбить Либерман. Ну что сказать… К чему слова? Увы, реальность такова: Карл У Клары Украл кораллы, А Клара у Карла - Кларнет. Суд был скорым, И срок – немалым: Прокурор получил Восемнадцать лет. -------------------- У гордых дам присловье есть:
|
|
|
|
|
|
|
4.12.2008 - 13:39
|
|
|
Крокодил идёт на Москву!
"Убивайте ради Эльдорадо! Эльдорадо ждёт нас в сердце тьмы! Ничего иного нам не надо", - Говорим с уверенностью мы Крокодила очи золотисты, И его зелёная броня Нам милее шёлка и батиста, Нам – пророкам завтрашнего дня. Трупные опарыши ликуют, Сизый Червь изверг наружу слизь. Цитадель багряно-золотую Мы разграбить ныне собрались. Сообщение отредактировал Остап Оглоедов - 4.12.2008 - 13:43 -------------------- У гордых дам присловье есть:
|
|
|
|
|
|
|
4.12.2008 - 13:48
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
Холод. Солнце скрыто мглою. Ненасытен и жесток, Возвышался над Москвою Великан - Колбасный Бог. Доработать бы... В целом не плохо. Похоже на ностальджи.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.12.2008 - 13:49
|
|
|
Джоан, доработать что именно?
-------------------- У гордых дам присловье есть:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4.12.2008 - 13:56
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
На мой, взгляд, в выделенной части стиха - во-первых столкновение времен....он ненасытен и жесток (настоящее время используется, я так понимаю) и возвышался (прошлое время).
Я не говорю, что права. Я говорю о том, что создается такое впечатление. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 15:42 |