![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я фаталист, поэтому ничего и никого не боюсь.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я фаталист, поэтому ничего и никого не боюсь. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не смелая я, а просто фаталистка.
Уверена, что должно случиться, то и случится. А что не должно, то и не случится. И получается, что нет резонов изводить нерв на страх. Уже где-то говорила, есть много теорий на этот счет, а свой путь, он и в Китае - дао -. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уверена, что должно случиться, то и случится. А от самого человека совсем ничего не зависит? Ну это же не так.... Человек может сделать выбор (ему дал эту возможность Бог)...а значит уже-не один вариант))) (даж великая Ванга,когда предсказывала,говорила : ,,вот если ты сделаешь это....до того-то времени...значит....,.а если не сделаешь,то Сообщение отредактировал Айя - 22.06.2015 - 14:09 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё в жизни человека происходит так, как сказал самый влиятельный Гуру России А.Г. Свияш:
Цитата Если вы будете вполне искренни с собой, то вам придется принять очевидную для нас мысль: все, что происходит с вами в этой жизни, происходит не без вашего участия. Все это так или иначе было мысленно допущено или даже спланировано вами же. © Цитата ВЫ САМИ ФОРМИРУЕТЕ ВСЕ СОБЫТИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ © А.Г. Свияш Пока что на своём личном опыте я стабильно всё больше и больше из года в год убеждаюсь в этом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот соглашусь я со Свияшем..........
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне очень жаль, но от человека ничего не зависит.
И нет никакого - если -. Есть предначертанная судьба, а мы можем только согласиться с этим или отрицать очевидное. А чтобы было яснее, ответься честно себе на вопрос - почему сегодня я сделал то-то. И запишите ответ. Если будете совершенно честны с собой, то через неделю убедитесь, что все ваши поступки спонтанны и бессистемны. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень жаль, но от человека ничего не зависит. И нет никакого - если -. Есть предначертанная судьба, а мы можем только согласиться с этим или отрицать очевидное. А чтобы было яснее, ответься честно себе на вопрос - почему сегодня я сделал то-то. И запишите ответ. Если будете совершенно честны с собой, то через неделю убедитесь, что все ваши поступки спонтанны и бессистемны. Это зависит от организованности человека. Чем выше степень организованности человека, тем его поступки просчитанней и системней. И потом, неужели ты не знаешь, что люди — Хозяева Жизни изобрели тайм-менеджмент для того, чтобы каждый, кто желает мог действовать расчётливо и системно? У меня, например, многие вещи моей жизни довольно системно разложены по полочкам в сознании и действую я в большинстве случаев по системе А.Г. Свияша и/или ей подобным мудрым/умным системам знаний. Также я заметил, что чем больше новых событий в моей жизни в течении одного дня, тем меньше я имею времени на раздумья и больше совершаю спонтанных действий не по плану, поэтому я стараюсь сократить/сокращать количество новых событий, возникающих в моей жизни в рамках одного дня до минимума и стремлюсь работать больше с уже известными мне ситуациями, следуя идее: лучше/важнее иметь меньше событий в день, но зато качественней. Для этого я делаю всё, чтобы не расширять быстро список своих дел на день, а вместо этого занимаюсь повышением качества уже имеющихся дел, событий, ситуаций, и всё это делается для того, чтобы максимально контролировать свою жизнь и выстраивать её максимально чётко, системно, по плану. И во многом у меня это получается. Поэтому-то я в отличие от тебя, Лизавета, например, много не разъезжаю по миру, т.к. чем больше новых мест посещаешь, тем больше необдуманных, спонтанных и несистемных действий и ошибок совершаешь. Я предпочитаю, в первую очередь, передвигаться по каким-либо уже тщательно проработанных моим мышлением знакомым мне маршрутам, каждый раз перемещаясь по которым на мой ум мне приходят новые, свежие идеи и глубина/качество моего понимания, осознания проезжаемых/проходимых мною знакомых мест увеличивается. Сообщение отредактировал Lifemanager - 22.06.2015 - 22:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне очень жаль, но от человека ничего не зависит. Есть разные категории людей.. Одни сдаются,едва лишь на горизонте замаячат трудности..другие продолжают бороться,даже если их годами преследуют неудачи и поражения.Основная причина в том,насколько человек уверен,что его судьба-в его руках! Уповающий исключительно на судьбу и на благоприятное расположение звезд не будет стараться максимально выкладываться на работе,не будет развиваться(как мог бы),превратится в инертного..ведь успех для него-как счастливый лотерейный билет,дело судьбы . Тот ,кто предпочитает сам ковать свое счастье принудить сдаться и умерить ,,хваткость,, практически невозможно.,а значит-эти люди добиваются бОльшего...и больше бывают счастливы. Сообщение отредактировал Айя - 23.06.2015 - 14:04 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотела написать...а оказывается уже все написала)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:03 |