![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 134 Регистрация: 12.07.2008 Пользователь №: 20580 Из: г.Азов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашем мире довольно просто узнать, какая судьба тебя ждет. Важен не способ получения этих знаний, а отношение к ним. К предсказаниям зачастую полезно прислушаться, но четко подчинять им свою жизнь нельзя. Нельзя верить, что ТЫ в этой жизни ничего не решаешь. Это не так, человек в состоянии сам управлять своей жизнью, но всё же судьба предрешена, изменить её можно лишь отчасти. полностью солидарна с автором, лучше не скажешь, кратко и основательно, а те кто считает иначе только голову себе разобьют, визуально выражаясь ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « нет, наверно я не фаталист... =) думаю, что есть много путей развития человека, каждое событие решает, каким человек станет и что с ним случится... но конец-то все равно один =) -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20471 Из: г.Канск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судьба!!! Кто она!? Есть ли она!? Я думаю, что есть. Я считаю что у каждого человека уже решено когда он умрет!!! но всю жизнь он проходит сам, сам выбирает свой путь!!
Прикрепленные файлы
-------------------- Киса
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21191 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несомненно, какой-то план на Олимпе имеется...))) Но качество его выполнения мы определяем сами.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21219 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ProPHet Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни что не истинно и всё дозволено.
ИМХО - судьбы нет. Есть только право выбора. И с**а с косой приходит за нами лишь тогда, когда мы ей это позволим, а не когда ей предпишут это сверху. Да, я согласен, есть такая хрень, что вот один день везёт, а второй - нет. Но я, пожалуй, объясню это Кармой, но уж никак не Судьбой. Да, слово это красивое, и очень даже поэтическое, красиво смотрится в стихах и крылатых фразах. Но если говорить о её существовании - нет. Судьбы нету. No Fate but what we make © Kyle Ridds (Terminator) -------------------- Другой.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20471 Из: г.Канск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни что не истинно и всё дозволено. ИМХО - судьбы нет. Есть только право выбора. И с**а с косой приходит за нами лишь тогда, когда мы ей это позволим, а не когда ей предпишут это сверху. Да, я согласен, есть такая хрень, что вот один день везёт, а второй - нет. Но я, пожалуй, объясню это Кармой, но уж никак не Судьбой. Да, слово это красивое, и очень даже поэтическое, красиво смотрится в стихах и крылатых фразах. Но если говорить о её существовании - нет. Судьбы нету. No Fate but what we make © Kyle Ridds (Terminator) Я считаю, что решено кто и когда умрет! Жизнь мы строим сами, но вот смерть не выбираем!!! -------------------- Киса
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21341 Из: РМ, Саранск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Царапка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек сам строит свою жизнь, кирпичик за кирпичиком. Вот такой короткий ответ!
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 7.09.2008 Пользователь №: 21968 Из: Мритью-Лока Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что предсказания даются нам, что бы мы могли что-то изменить в своей судьбе, но это мое мнение
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что решено кто и когда умрет! Жизнь мы строим сами, но вот смерть не выбираем!!! Однако способ умереть мы себе выбрать можем... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22515 Из: Астрахань, РФ Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю вслед за Честертоном: "Судьба - не то, что происходит с нами, что бы мы ни делали. а то, что происходит с нами, если мы ничего не делаем". Кратко и емко. Конечно, смерть приходит к каждому из нас, рано или поздно, и этого мы изменить не сможем. Но все остальное вполне в наших силах
-------------------- Не падай духом где попало!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:24 |