![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и следовать за лидером? выходит-всё пойдут вешаться, и вы с ними? это и есть путь судьбы? ...и следовать за лидером. Есть много способов "выйти из игры", но если все пойдут, пойду и я! "Один за всех и все за одного"-для меня МНОГО значит. Есть путь- свободы выбора! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало! Два важных правила, запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть! И лучше будь один, чем будешь с кем попало! Сможешь ли выполнить, эти, два правила? -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 6.09.2010 Пользователь №: 39788 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И лучше будь один, чем будешь с кем попало! с этим проблем нет я всегда делаю то,что считаю нужным,вне зависимости от мнения "стада" но если все пойдут, пойду и я ваше право следовать за тем,что дано ваше право не вести, а быть ведомым... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно,не многое но польза-это слишком цинично,это как просто "пользовать" жизнь жить страстью- не просто пользовать, а жить...именно жить и управляю страстью,руководя процессами по удовлетворению этих же страстей,я всё-равно выбираю свой путь,и строю судьбу Вы только тогда судьбой управляете, когда выбор делаете через сознание- разум, с учетом вероятных последствий. То есть насколько достижимо благо. А благо- обязательно для всех, а не для вас конкретно. Если человек думает о личном благе или удовольствии, то это не есть управление своей судьбой. Увы он раб своего эго -т.е. обусловлены самолюбием. А судьба как раз и правит через самолюбие, через эго. Цитата и следовать за лидером? Нет, не за лидером , а следовать за Разумом!!! В Евангелие много раз обращалось внимание на служение Господу Твоему или Отцу Небесному, а это и есть Аз есмь- Высший Разум. Разум который знает как Правильно, Справедливо жить для Общего Блага. выходит-всё пойдут вешаться, и вы с ними? это и есть путь судьбы? Если вы помните из Евангелия момент искушения Иисуса , дьяволом...."поклонись мне и отдам .весь Мир.." на что Иисус ответил фразой из первой заповеди:-... только Господу Твоему служи... . Дьявол искушавший Иисуса- это его голод, и желания, ведь он обладал знаниями с помощью которых мог многого достичь. Однако , он так же прекрасно знал что Исполнение главного Космического Закона гораздо важнее. Это Закон об Истине , о Порядке, о Благе,- которое не бывает для одного человека, только для Всех. И только соблюдая Порядок приобретается ощущение свободы, в том числе и от судьбы независимость. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с этим проблем нет я всегда делаю то,что считаю нужным,вне зависимости от мнения "стада" Знаешь, верится с трудом. Уж очень много я видел. Как утверждают одно, а в жизни\на деле делают другое. тем более, когда утверждают через интернет. Тут вообще можно пыль пускать-"мама не горюй". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ваше право следовать за тем,что дано ваше право не вести, а быть ведомым... Я воин, воин по природе. Мы не тянем на свой путь никого, за нами бегу\догоняю те, кто отлит с нами их одного "теста". -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваша зависимость от "адреналина" делает вас предсказуемым и управляемым судьбой. Интересно... Это как? Судьба не имеет разума, она ничем не управляет... Всего лишь одно из бесконечности направление выбранное нами с запланироваными, (неосознано или осознано) событиями... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно... Это как? Судьба не имеет разума, она ничем не управляет... Всего лишь одно из бесконечности направление выбранное нами с запланироваными, (неосознано или осознано) событиями... Смотря что разумом считать. Программа разумна? Тот кто живет чтобы чувствовать "адреналин", как молодежь выражается "драйв"...- это зависимые . А значит действуют не по велению благоразумия, а по желанию очередной раз кайфануть, порой рискуя ради этого жизнью. Разве не очевидно, что этот "наркоман"рано или поздно "плохо кончит". И не думаю что всякий здравомыслящий выберет себе эту "судьбу". Так что им управляет? Судьба -это причино- следственная связь. Есть в этом что-то разумное, есть! Это логическая связь. Приметивная животная связь, зависимость от своего неосознанного хочу. Спросишь чего хочу- ответит удовольствия, а что дальше, ума не хватает, не тренирован ...или недостаточно широты сознания. Сообщение отредактировал Кшись - 15.09.2010 - 11:26 -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря что разумом считать. Программа разумна? Тот кто живет чтобы чувствовать "адреналин", как молодежь выражается "драйв"...- это зависимые . А значит действуют не по велению благоразумия, а по желанию очередной раз кайфануть, порой рискуя ради этого жизнью. Разве не очевидно, что этот "наркоман"рано или поздно "плохо кончит". И не думаю что всякий здравомыслящий выберет себе эту "судьбу". Так что им управляет? Судьба -это причино- следственная связь. Есть в этом что-то разумное, есть! Это логическая связь. Приметивная животная связь, зависимость от своего неосознанного хочу. Спросишь чего хочу- ответит удовольствия, а что дальше, ума не хватает, не тренирован ...или недостаточно широты сознания. Трансерфинг Зеланда понятиями маятника эту разумность обьясняет. Хотя, по мне ближе эгрегоры(как понятие). Выбирая какой либо из путей судьбы, мы попадаем под определленую группу колективного-бессознательного, назови это хоть маятником, хоть эгрегором. А они, в свою очередь настроены на то, чтобы вызывать в человеке определенные эмоции и действия. Причинно-следственная связь - тут я согласен. Каждое наше действие ведет к определенным итогам. И степень нашего сопротивления враждебным вибрациям зависит от нашей воли. Понравилась фраза: И не думаю что всякий здравомыслящий выберет себе эту "судьбу". Но и не всякий здравомыслящий одумывает последствия своего шага. Ведь постоянно кажется, особенно молодежи, что эта участь не про них, что они точно знают предел своих возможностей. Более чем уверен, показать бы будущему наркоману, что с ним станет через столько то лет, то желание пропадет напрочь. Если показать это на примере его друге - эффекта практически не будет. Человеку свойственен самообман. любим мы льсить себе, что не говори... -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Трансерфинг Зеланда понятиями маятника эту разумность обьясняет. Хотя, по мне ближе эгрегоры(как понятие). Мне больше понравилось описание Девида Понда в "чакры для начинающих"...и о трансерфинге, к стати его книга вышла гораздо раньше Зеланда во всяком случае в России.... И Девид Понд начинает объяснять с того что энергия является первопричиной всего, а в человеке чакры ... потом в эгрегоры ...здесь все ясно. Эти знания может использовать дошедший в своем развитии до понимания...а если только на пути, если не любит читать и искать причины , а просто привык винить других, систему...к тому же большинство просто эгоисты приученные к потребительскому образу жизни. Для многих из них судьба предсказуема , можно сказать на каждый день Однако можно ли предсказать судьбу(поведение) Человека живущего в обществе человекоподобных. Нет, потому что судить будут по поведению толпы то есть с расчетом типичного человекоподобного эгоиста. А Человек- это уже не человекоподобный и мотивация его поведения не будет обусловлена ценностями эго, а вероятнее всего справедливостью, порядком или Благом для всего человечества. милостью как минимумом. Может судьба, как гороскоп , расчитываемая на индивида на выбор эгоиста, предвидеть выбор коллективного разума? Возможность не исключена, однако со стороны это всегда выглядит как сюрприз или чудо. -------------------- Исследователей- караваны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Выбирая какой либо из путей судьбы, мы попадаем под определленую группу колективного-бессознательного, назови это хоть маятником, хоть эгрегором. А они, в свою очередь настроены на то, чтобы вызывать в человеке определенные эмоции и действия. эгрегоры конечно могут давать человеку определенные стимулы в жизни,и даже кардинально изменить его жизнь,но выбор появляется только тогда,когда человек знает с чем он имеет дело,тогда и появляется ограниченный выбор,но как таковой власти над своей судьбой ни у кого быть не может... Цитата степень нашего сопротивления враждебным вибрациям зависит от нашей воли. ...воли и разума,не стоит так же забывать и об избыточном потенциале,поэтому и работа воли должна быть рациональна,чтобы не получить обратный эффект... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 48374 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Krogan Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верить безполезно,скорее лучше не верить,но тогда придётся её "победить",что может сделать далеко не каждый....
Даже если она и есть,её можно "подкорректировать" или "нарушить". Судьба=программа от вселенной,которую человек "обязан" завершить. Человек="сверх комп" который отвечает за "проги вселенной"... Это концепция религиозного представления о мироустройстве человека от-буддистов,ведистов и индусов. -------------------- Быть лучше одному,чем вместе с кем попало.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:13 |