![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сауну я как-то не очень люблю. По мне так гораздо лучше наша родная русская баня)Чтобы оз парилки - в бассейн. Тонизирует. И никакого алкоголя! Даже пива. Высокая температура и без этого дает большую нагрузку на сердце. Сразу вспомнилось - детство, баня, чайный гриб *как же я не любила средний пункт...* -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сауну я как-то не очень люблю. По мне так гораздо лучше наша родная русская баня) А ы чём разница? ![]() И никакого алкоголя! Даже пива. Высокая температура и без этого дает большую нагрузку на сердце. Вот и меня поражают рассказы про распивание водки в сауне! ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баня, конечно, лучше....но я бы и от сауны не отказалась, особенно после трудового дня! =) Плюс массажик, караоке и бильярд....ммммм
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ы чём разница? Теоретически - влажностью пара, практически - названием![]() Цитата Вот и меня поражают рассказы про распивание водки в сауне! Ага, это ж из бассейна потом не выползешь!!! А вообще я употребляю пиво уже опосля парилки и ослождалки)))
![]() Сообщение отредактировал Скиталец - 19.02.2008 - 23:13 -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против сауны ничего не имею)) Конечно же, это полезно.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2012 Пользователь №: 52098 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='GoodGirl' date='19.02.2008 - 21:52' post='383290']
А ы чём разница? :ah: в сауне сухой пар, в бане - влажный, в хаммаме вообще ужас)) сама хожу редко, как-то не с кем да и не всегда есть время. но знаю человека (мастер по массажу мой) - ходит несколько лет каждую неделю. почти не болеет, нет целлюлита и лишнего веса, кожа хорошая и говорит, что и телом и мысленно отдыхает!!! у них там ритуал целый - и веники, и скрабы, и эфирные масла на камни льют))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну насколько я понимаю, вообще сауны бывают разные. Лечебные например. Приходилось ходить в свое время в сауну содовую или как-то так, названия не помню. Не холодно не жарко, дышишь содой в каком-то смысле.
Если же говорить, о сауне, где жарко как в парилке, но не парилка, то я не хожу и не пойду. Не переношу жары, боюсь и минут не выдержу ,станет плохо. -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю насколько полезно, но ощущения после хорошей тренировки и нескольких заходов в финскую сауну, просто обалденные.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56209 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нескольких заходов в финскую сауну, просто обалденные. Сауна - это чудо. У нас рядом теннисный клуб, в теннис я не играю, а в сауну хожу. Надо свою делать ибо постоянные разногласия - кому жарче хочется, кому нет. -------------------- Мы с Шопенгауэром считаем, что в войне и любви все средства хороши.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 6.08.2011 Пользователь №: 46768 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сауну люблю, стараюсь посещать почаще, для кожи полезно и расслабляет супер!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |