![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас очень глючная совесть. Часто виснет, отключается. Бывает даже, что перезагрузка не помогает. Что ж, вы можете попробовать продать ее за бесценок, но советую все же сначала ее отремонтировать
Глупый тест, да и ответы неочевидны........ Короче, глупость.......... Если уж на то пошло, то у меня дифференцированная, или "ситуационная" совесть..... Сообщение отредактировал Tigra - 12.03.2007 - 11:09 -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
! Ваша совесть неисправна!
Ваша совесть не работает на полную мощность. Скорее всего она сломалась из-за нарушения правил эксплуатации совести. Но, не беда! Запчасти на совесть вы можете поискать здесь: ]]>http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1]]> бугагага=))наверно все-таки правда)) -------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1086 Регистрация: 22.09.2006 Пользователь №: 3430 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваша совесть не работает на полную мощность. Скорее всего она сломалась из-за нарушения правил эксплуатации совести. Но, не беда! Запчасти на совесть вы можете поискать здесь: ]]>http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1]]> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
! Ваша совесть работает как часы
Причем как очень дорогие часы, сделанные в Швейцарии. Это отличный механизм! Вы можете неплохо заработать, продав его, если конечно ваша совесть вам позволит себя продать. А она безусловно позволит, если узнает сколько за нее дают здесь: **** От уроды!!! Моя совесть не продаётся!!! Сообщение отредактировал Пастор - 13.03.2007 - 19:18 -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваша совесть не работает на полную мощность. Скорее всего она сломалась из-за нарушения правил эксплуатации совести. Но, не беда! Запчасти на совесть вы можете поискать здесь: ]]>http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1]]> Здорово!!Оказывается она у меня есть!!! ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 413 Регистрация: 13.03.2007 Пользователь №: 9387 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совести у вас нет!
Скорее всего вы ее потеряли в глубоком детстве, или напившись кому-то подарили… Вы этого не замечали? Не обращали внимания, как часто вас обзывают «бессовестным»? Зря, зря… Но все поправимо! Купите себе совесть здесь: ]]>http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1]]> Ха я знал мне все это говорят. инттересно когдо появится случай спереть 70 тысяч?? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 696 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5507 Из: Москвы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ес чесна....то совести у меня правда нету......
![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 21.04.2007 Пользователь №: 10235 Из: Глубин космоса Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
! У вас элитная совесть
Такая совесть очень редко встречается на отечественном рынке. В основном потому, что редко позволяет себя продать. Коллекционеры и просто бессовестные люди со всего мира с ног сбились в поисках такой совести как у вас. Разместите объявление о ее продаже и заработайте кучу денег тут: ]]>http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1]]> -------------------- Дорога в глазах – это не путь, но дорога,
Дорога в сердце – не дорога, но путь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 126 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 7562 Из: третья планета от Солнца Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
! Ваша совесть работает как часы
Причем как очень дорогие часы, сделанные в Швейцарии. Это отличный механизм! Вы можете неплохо заработать, продав его, если конечно ваша совесть вам позволит себя продать. А она безусловно позволит, если узнает сколько за нее дают здесь: ]]>http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1]]> ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 28.04.2007 Пользователь №: 10386 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас очень качественная совесть. Скорее всего импортная или еще советского производства. Бывают, конечно, и у нее сбои, но крайне редко. Узнать примерную цену на нее можно здесь:
-------------------- Без подписи...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:47 |