![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22659 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сон был долгий, снилось много чего, но я ничего не помню... Было болото, я оттуда доставала очень много вещей, бабка какая-то была, смывала что-то с меня и много желто-зеленой пыльцы кругом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6728 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень выразительный сон.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22659 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тяжело из болота тащить бегемота, оставь его там)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тяжело из болота тащить бегемота, оставь его там) А если этот бегемот - это я? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6728 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если этот бегемот - это я? ![]() Не, ты на берегу, но тебя тянет вытащить что то неподъемное из болота) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не, ты на берегу, но тебя тянет вытащить что то неподъемное из болота) О, интересная интерпретация ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, сегодня тоже сон приснился, давно уже снов не видел. )) В общем сюжет из какого-то постапокалиптического фильма, природа больше похожа на степь, сухо и ветрено. Мы живём за простым забором рабицей (безопасность на высоте). За забором обитают тихоходки размером с ротвейлера. Вышел я за забор, выбегает такая вот скотиняга на меня, а я босиком, пнуть не могу, чую, что вцепится, схватил палку и по хребту ей. Стоит в непонятках и я понимаю, что эта палка ей не сильный то урон наносит, но нападение останавливает. Потом выбежала вторая, в неё запустил камнем, тоже остановилась, но не убежала. И вдруг меня осеняет мысль, вдруг они просто хотят, чтобы их погладили, ведь никто даже и не пытался. Сожрали меня, крч. :/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, сегодня тоже сон приснился, давно уже снов не видел. )) В общем сюжет из какого-то постапокалиптического фильма, природа больше похожа на степь, сухо и ветрено. Мы живём за простым забором рабицей (безопасность на высоте). За забором обитают тихоходки размером с ротвейлера. Вышел я за забор, выбегает такая вот скотиняга на меня, а я босиком, пнуть не могу, чую, что вцепится, схватил палку и по хребту ей. Стоит в непонятках и я понимаю, что эта палка ей не сильный то урон наносит, но нападение останавливает. Потом выбежала вторая, в неё запустил камнем, тоже остановилась, но не убежала. И вдруг меня осеняет мысль, вдруг они просто хотят, чтобы их погладили, ведь никто даже и не пытался. Сожрали меня, крч. :/ знакомый сюжет. прям не выходя отсюда знакомый ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:04 |