![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний раз приснился следующий бред - сон - программа С.С.С.Р. и там типа ведущий говорит - шокирующее видео! Очевидец снял на камеру как НЛО трахает кран. А потом показывается типа это видео, как тарелочка тыкается в кран. а потом пошла история, типа этот башенный кран находится на стройке какой-то железнодорожной линии, приуроченной к олимпиаде в Сочи...
![]() Чего только не приснится... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() проснулась ночью, сразу же залезла в комп и первое, что увидели мои глаза- была фотка памятника носорогу в амстердаме на фотке друга в контакте... еееепт ![]() -------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 30.04.2008 Пользователь №: 19444 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приснился захватывающий фильм ужасов меня в главной роли. Моя задача остаться живым и выяснить кто же на самом деле убийца, родная сестра или старушка...Интересно продолжение будет?
-------------------- Жить быстро
И не бояться смерти Бабочки полет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось что я королева и все мне в ноги кланятся
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19601 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне недавно приснилось, что ко мне подлетел Амур, и стрельнул мне в сердце своей стрелой! А потом я долго гуляла в каком-то городе, где был карнавал, все были радостные и добрые! Очень яркий и красочный сон!!! Вот и не пойму, к чему бы это?!:))
Последний раз приснился следующий бред - сон - программа С.С.С.Р. и там типа ведущий говорит - шокирующее видео! Очевидец снял на камеру как НЛО трахает кран. А потом показывается типа это видео, как тарелочка тыкается в кран. а потом пошла история, типа этот башенный кран находится на стройке какой-то железнодорожной линии, приуроченной к олимпиаде в Сочи... ![]() Чего только не приснится... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приснилось, что я вхожу в подъезд, а там вся летница бетонная потрескалась((я по ней поднимаюсь, а она подо мной проседает...кошмар((
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось типа еду я на поезде дальнего следования, поезд остановился на станции и со станции мне в окно начал кричать какой-то пацан, я ему показываю фак и поезд отправляется. Потом наш вагон типа для разворота в другое направление оставили на каком-то тупике без рельс, а вокруг садовые товарищества впритык, и типа выхожу я из вагона и начинаю всё это на мобильник фотать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... кошмар.....
"проснулась очень рано: часов 6 утра было. Меня понесло к окну. Там солнце только-только восходит, сыро, лужи. Смотрю - там мой знакомый а учебй топает. Я удивляюсь, а что так рано??? Идет.. остановился шнурок завязать.. вдруг из-за угла выбегает какой-то отморозок с огнестрельным оружием... А к этому времени там на улице еще женщина появилась и мой приятель с собакой вышел погулять. А этот, соружием, как заржет и давай по ним стрелять....И хохочет, прямо заливается, весело ему....Все, кто во дворе был, на землю попадали, море крови, лежат, стонут, а этот все не угомонится... Это всеприоизошло в считанные секунды. На перекрестке неподалеку уже ехали машины скорой помощи - меня удивило,что они так быстро прибыли... Кто их вызвал? Этот маньяк их увидел и свалил.. Я в шоке пошла на кухню... Думаю, Я теперь на улицу выходить бояться буду..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне приснилась дача, и типа ночью, сжигая мусор к этому постру подошли люди и начали посиделки. Потом они ушли и я начал заделывать дыры в заборе. Настало утро и по соседнему полю начали возить кирпичи, да так, что они разлетались во все строноны с громким шумом, а я прикрывался забором как щитом. Позже я обнаружил, что мои ворота кто-то разрисовал и открыл настеж... потом на горизонте я наблюдал НЛО и салют... Когда я начал выходить с участка я каким-то образом попал в Египет в город Хургаду и местные полицейские мне всучили штраф типа за то, что я убирался у них на улице...
Хе, приснится же такое ппц...))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:30 |