![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 27.05.2008 Пользователь №: 19899 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снилось что я убил начальника. Жаль что только снилось
![]() -------------------- Новое это хорошо забытое старое.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снилось что я убил начальника. Жаль что только снилось ![]() А мне такое вот ни разу не снилось (((((( -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моим снам можно написать не один роман, а иногда даже и триллер. Вот позавчера снится мне хмурая промозглая погода, снится, как я еду по ночному городу, со мной пытаются знакомиться молодые люди, а я всех игнорирую, потому что в голове только одна мысль – где-то на том краю света, ждет меня он, он думает обо мне, я должна его найти, я должна его дождаться, он помнит и думает обо мне. Проснулась в истерике – как мне его забыть, если мне снятся такие сны?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне приснилось, что я и еще пара чуваков бегаем по моей квартире, стараясь не пропускать монтров, типа чужих, которые лезут в окна
![]() причем я нашла в компе какую-то программу в своем компьютере, которая создает и запускает этих монстров, которые к тому времени стали невидимыми)) почему я не удалила эту программу я не знаю... проснулась в холодном поту, а сейчас аж на смех пробирает)) ![]() Сообщение отредактировал Дракончик_Эйри - 2.06.2008 - 12:22 -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мне приснились Сашок и лисичка-сестричка.
![]() ![]() Мне начали сниться граждане с фора. К чему бы это???))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приснилось, что мой папа хранит свои вещи в сарае в каком-то поле)) бред какой..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 16.06.2008 Пользователь №: 20190 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Luchia O'Brien Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
снилось, что меня объявили в розыск и преследует какое-то подразделение войск быстрого реагирования, вооруженное до зубов. Причем я прекрасно понимаю, что это уже не впервые и превосходно скрываюсь от них. Вначале погоня шла тупо в каких-то джунглях, потом удрала каким-то образом в другую страну, потом видела себя среди бедуинов в кузове грузовика, скрываясь от преследователей..... Круто
![]() -------------------- Джа пустит трамвай из болота в Рай....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего то сегодня какая то фигня приснилась непонятная, как будто мой МЧ пьет с моей подругой и её мужем пиво, а я вся такая злая хожу их по очереди пустой пластмассовой бутылкой по голове бью
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось!
![]() Нахожу в песке рядом с домом кучу старинных монет! Простых медяшек! Начинаю их выбирать. Подходит моя мать. Я зачерпываю руками песок с монетами, хочу показать ей как мне повезло. В этот момент песок расползается в разные стороны, и я вижу лицо покойницы, монашки. Причем полностью сохранившееся! До сих пор как вспомню, муторно делается! ![]() -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 164 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19712 Из: г. Мурманск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне приснилос, что мы с бухгалтершей нашей выиграли путевку в Турцию)))))))
Эх....жалко, что просто сон..... -------------------- Совмещаю несовместимое....
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 13:03 |