![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно, и я тут свои "художества" покажу?))
Только без помидоров, сама зна что они все смешные глазастики)) Поза срисована с незабвенной Сейлор Мун ![]() ![]() Девочка с синими волосами ^^ С тенями явно лажа, но не обращайте внимания ![]() ![]() А это чудо даже не знаю как назвать)) Эльфовампир какой-нибудь)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
eZhik, очень живые и уверенные рисунки. Модчинка!)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 912 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37611 Из: Санкт-Петербург Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Lakshmi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это чудо даже не знаю как назвать)) Эльфовампир какой-нибудь)) СУПЕР! Мне очень нравится! Цвет глаз у крылатой мой любимый! ^_^ А я не умею с цветом работать =( -------------------- Рыжая BESTиЯ
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
La_gata
Lakshmi Пасибки)) ![]() А я не умею с цветом работать =( А это несложно) Я вон порсто малюю как нравится и всё ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 912 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37611 Из: Санкт-Петербург Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Lakshmi Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Рыжая BESTиЯ
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 40059 Из: Липецк Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложу свои два рисуночка, в 12 иль 13 лет рисовала когда то. Еси честно, то я ваще не люблю рисовать ![]() [attachment=4499:attachment] [attachment=4500:attachment] МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПЕРВЫЙ РИСУНОК !!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
как же картинку вставить именно в сообщения(((( копировать ссылку на картинку, нажать на кнопку "вставить изображение" - она рядом с кнопкой "гиперссылка", которой Вы пользовались.А рисунок оч и оч хороший!)) Сами выдумали такое чудо или срисовали?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
копировать ссылку на картинку, нажать на кнопку "вставить изображение" - она рядом с кнопкой "гиперссылка", которой Вы пользовались. А рисунок оч и оч хороший!)) Сами выдумали такое чудо или срисовали?) сама)) сейчас еще скину)) как раз попробую ... ну они не много не обычные других..нема пока в наличи ![]() я сейчас в отпуске, нет моего альбома в ноутбуке. хотя думала, что скинула) но буду добавлять сови новые рисунки которые за это время нарисую) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:31 |