![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь..а мне очень нравится.. стиль кстати похож на ранние наброски Ван-Гога.. у него женщины прям такие же были.. а вообще, рисунок живой.. мостик скрипит, женщина наклоняется.. очень хорошо! тепереча знаю,спасибо)) ггг,ну все,ждите теперь пробуждения во мне великого таланта ![]() Вот делала открытку , но в принципе, это та же графика) Блин,да афигенно,правда.Рисовка ну очень нравится,такой стиль всегда привлекал...Вроде и просто так на первый взгляд,а вроде и так здоровско выходит... Я бы была очень рада такой открытке!ты у меня прям молодец)) Сообщение отредактировал Fedosei - 16.04.2011 - 1:58 -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ггг,ну все,ждите теперь пробуждения во мне великого таланта ЖДУ! Блин,да афигенно,правда.Рисовка ну очень нравится,такой стиль всегда привлекал...Вроде и просто так на первый взгляд,а вроде и так здоровско выходит... Я бы была очень рада такой открытке!ты у меня прям молодец)) ахаха) это называется-напросилась на комплимент я..)) короче,если была бы рада- пиши адрес в личку) и будет тебе открытка!))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахаха) это называется-напросилась на комплимент я..)) короче,если была бы рада- пиши адрес в личку) и будет тебе открытка!))) ой да ладно. Мой комплимент не высосан из пальца)) Мне реально очень нравится) И не надо тут! я всегда непредвзята! ![]() -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
взгрустнулось... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Терпения не хватет дорисовать. Здорово!!!!!.... вот это нравится больше всего, хоть и ужасно вышло » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Совсем не ужасно, а очень даже прикольно!!!.... ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Потрясающе!!!... А дальше твои работы, я просто в восторге... Не претендую на великого художника.. Многим такой стиль не по душе. а я так вот люблю.. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Очень интересный стиль.... Интересная тема, пока смотрела получила массу удовольствия... Восхищаюсь людьми, которые могут рисовать и передать свои эмоции на бумагу!!!.... Молодцы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 3.06.2011 Пользователь №: 45995 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер
![]() ![]() вот так я рисовала три года назад ![]() Сильно не смейтесь-это был Честер Беннингтон.У меня есть его портрет,нарисованый мной не так давно- ![]() Признаюсь-дико люблю рисовать!не могу жить без рисования потому что для меня это способ выразить свои мысли и чувства.и с каждым годом у меня получается лучше рисовать,правда не могу понять почему ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
каждым годом у меня получается лучше рисовать,правда не могу понять почему может быть практика и опыт делают свое свое дело,не? красивые рисунки) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 3.06.2011 Пользователь №: 45995 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Fedosei ,спасибо
практика...вот только недавно задумалась-а в чем жа заключается практика,т.е. что с головой в этот момент происходит?как-то что-то отклыдывается и мозг сам выискивает наилучшие пути совершенствования,т.е. мозг сам знает ,что делать? оооо,понесло =D немножко позитива закину,а то, не знаю как у вас,у нас мокро ,холодно и темно уже =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа последние все прикольные , веселые , давай еще !!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хах)))спасибо большое!)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
IRKAparadise
здорово!) Ты сама придумываешь образы? Или срисовываешь откуда-то?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:30 |