![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
svitch, талантливо! восторгаюсь! пасибки еще раз) svitch здорово, с Брюсом сходства есть, я сразу подумала, что это он, прежде чем прочла) А вот последний портрет очень классный, лицо живое получилось А почему последний?( ну.. поднадоело лица рисовать.. может позже к портретам вернусь.. вообще у меня краски валяются, а холста нет)) мазюкать абы на чем не хоооочется.. ээх.. Да кто такое сказал то? Не скрывай от нас такую красоту) Даже не думай! Рисунки высокого уровня. корошо) накоплю своих рисулек создам тему ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с темой я загнула)) не наберется у меня столько всячностей.. наверное..
на выходных маялась ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложу свои два рисуночка, в 12 иль 13 лет рисовала когда то. Еси честно, то я ваще не люблю рисовать ![]() [attachment=4499:attachment] [attachment=4500:attachment] красивые рисунки -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7778 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот мое -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
лошадку и здесь покажу)
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Don't worry, be happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3100 Регистрация: 7.09.2010 Пользователь №: 39815 Из: Ростов Награды: 76 Подарки: 158 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
svitch
отлично) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 158 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мм... глаз набиваю) ошибки тоже есть.. но я работаю над этим)
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот правда,для меня все работы форумцев-прекрасны.
Ваши-выше всех похвал.Я вообще рисовать не умею.(((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мм... глаз набиваю) ошибки тоже есть.. но я работаю над этим) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Любознательный взляд - так и должно быть у того, кто только начинает познавать мир) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:53 |