![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного о моей сущности, которая немнооооожечко мешает
![]() нет бы работой заняться, пока попустила болезнь... так нет, буду лежать на диване и мстить красивым девушкам))))))))) ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного о моей сущности, которая немнооооожечко мешает ![]() нет бы работой заняться, пока попустила болезнь... так нет, буду лежать на диване и мстить красивым девушкам))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « залипла не на 5 минут, вглядываясь в глубину взгляда. На высоте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
немного о моей сущности, которая немнооооожечко мешает Ого! Как здорово... ![]() нет бы работой заняться, пока попустила болезнь... так нет, буду лежать на диване и мстить красивым девушкам))))))))) ![]() -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот говорила мне Гусена (ну не мне, конечно, но говорила) бери 100% хлопок. Я, не самым мудрым образом, решила-нет, ну зачем? Сойдет и грунтованый картон.
Оказалось, он для рисования жидким акрилом. Как итог жирный слой, который нельзя растушевать И я очень, очень сильно накосячила, когда подбирала цвета в самом начале своей работы Так что хорошо получились только печеньки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот говорила мне Гусена (ну не мне, конечно, но говорила) бери 100% хлопок. Я, не самым мудрым образом, решила-нет, ну зачем? Сойдет и грунтованый картон. Оказалось, он для рисования жидким акрилом. Как итог жирный слой, который нельзя растушевать И я очень, очень сильно накосячила, когда подбирала цвета в самом начале своей работы Так что хорошо получились только печеньки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « в этом ракурсе сложно рассмотреть, + блики. Но вообще лучше любой покупной холст прогрунтовать еще и самостоятельно, не доверяя заводской -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот говорила мне Гусена (ну не мне, конечно, но говорила) бери 100% хлопок. Я, не самым мудрым образом, решила-нет, ну зачем? Сойдет и грунтованый картон. Оказалось, он для рисования жидким акрилом. Как итог жирный слой, который нельзя растушевать И я очень, очень сильно накосячила, когда подбирала цвета в самом начале своей работы Так что хорошо получились только печеньки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « а чем ты рисовала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в этом ракурсе сложно рассмотреть, + блики. Но вообще лучше любой покупной холст прогрунтовать еще и самостоятельно, не доверяя заводской опаньки. а вы рисуете? покажЫЫЫЫте ![]() и вообще я негодую... куда все рисовальщики делись? хде новое? хде, а? ![]() немного о моей сущности, которая немнооооожечко мешает ![]() нет бы работой заняться, пока попустила болезнь... так нет, буду лежать на диване и мстить красивым девушкам))))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Джоли глаз?)) вот говорила мне Гусена (ну не мне, конечно, но говорила) бери 100% хлопок. Я, не самым мудрым образом, решила-нет, ну зачем? Сойдет и грунтованый картон. Оказалось, он для рисования жидким акрилом. Как итог жирный слой, который нельзя растушевать И я очень, очень сильно накосячила, когда подбирала цвета в самом начале своей работы Так что хорошо получились только печеньки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « милота ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и вообще я негодую... куда все рисовальщики делись? хде новое? хде, а? ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
опаньки. а вы рисуете? покажЫЫЫЫте ![]() и вообще я негодую... куда все рисовальщики делись? хде новое? хде, а? ![]() Джоли глаз?)) просто стоковое фото красивой девушки))) я не рисую, я на самом деле отстой.... рисовать любила всегда, но только за 30 взять в руки карандаш... ну не тормоз ли? ![]() ![]() ![]() *что б сообщение не было флудом* ![]() -------------------- Прокрастинатор
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 7:44 |