![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на самом деле я сегодня села за комп работать... чееееестно!!! Фотошоп открыла случайно (чееееестно), решила сделать быструю зарисовку, правда в отведенные себе 20 минут не уложилась » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « не говори только , что это мышкой ты так ![]() я завидую :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « его бы покрасить и получится забавный стикер)) люблю мультяшное... на самом деле я сегодня села за комп работать... чееееестно!!! Фотошоп открыла случайно (чееееестно), решила сделать быструю зарисовку, правда в отведенные себе 20 минут не уложилась » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « охх... ещёёё))) ну, а я пока генерирую фигню. м. надеюсь в будущем будет прогрессс... хоть какой-нть.. ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не говори только , что это мышкой ты так ![]() я завидую :( конечно не мышкой, обычный настольный графический планшет))) хочу конечно интерактивный, но понимаю, что при моём навыке рисования это баловство ну, а я пока генерирую фигню. м. надеюсь в будущем будет прогрессс... хоть какой-нть.. ![]() круть, пора под такое качество прорисовки уже в коммикс загонять))))) и донести свои мысли до окружающих.... а то люди обленились, без картинок читать не хотят ![]() ![]() ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конечно не мышкой, обычный настольный графический планшет))) хочу конечно интерактивный, но понимаю, что при моём навыке рисования это баловство ооо. я свой так и не приручила :D думала там легче, но оказалось, что нееееет. в общем лежит пылится, ждет своего часа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 967 Регистрация: 13.06.2015 Пользователь №: 85390 Награды: 8 Подарки: 12 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ооо. я свой так и не приручила :D думала там легче, но оказалось, что нееееет. в общем лежит пылится, ждет своего часа. так как комиксы дико популярны (особенно одностраничные, мы ж не забываем про людскую лень), я то же нафигачила несколько вариантов, но я ж сочетаю в себе любителя-недоучку и прокрастинатора- перфекциониста. По этому всё лежит забытым, иногда открывается, поливается слезами разочарования и снова закрывается ![]() -------------------- Прокрастинатор
---------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() think different ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4876 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 32067 Из: России Награды: 42 Подарки: 191 Имя: гомозиготная снежинка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как комиксы дико популярны (особенно одностраничные, мы ж не забываем про людскую лень), я то же нафигачила несколько вариантов, но я ж сочетаю в себе любителя-недоучку и прокрастинатора- перфекциониста. По этому всё лежит забытым, иногда открывается, поливается слезами разочарования и снова закрывается ![]() пасиб.. на добром слове) м? я сейчас тоже леплю одностраничные (впричем на одну тему)). но не знала что они популярные. мне просто для попробовать/потренироваться. а покажите свое... можно даже в личку. очень интересно как вы делаете. может заодно чего подскажете по процессу нафигачивания)) я пока вот только начинаю и тяжело дается даже подгонка текста под пузырь... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решилась Из старого » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Такой тигр! Того и гляди голову откусит так реалистично -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я хочу быть морем и топить людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2253 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93890 Награды: 9 Подарки: 50 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начало моего увлечения рисованием
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5192 Регистрация: 7.10.2018 Пользователь №: 92178 Из: Нибиру Награды: 19 Подарки: 141 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сделан в СССР !
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 141 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 2:58 |