![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И это удивительно, потому что рисую серией по 3-4 рисунка подряд, но раз в полгода-год, но хочу чаще, просто не получается, у меня это скрупулезный процесс) полчаса кисточки только раскладываю Потрясающий талант! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потрясающий талант! Николь, ну ты-то хоть не смущай)) нашла талант тоже) Спасибо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акварель... в ней нельзя допускать оплошность - всё делается одним взмахом кисти, ничего не исправить.
Твёрдая рука и продуманный сюжет + романтичная душа, как мне представляется - класс! ![]() В стиле иллюстраций к произведениям Грина - Зурбаган, Гель-гью и прочее... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акварель... в ней нельзя допускать оплошность - всё делается одним взмахом кисти, ничего не исправить. Твёрдая рука и продуманный сюжет + романтичная душа, как мне представляется - класс! ![]() В стиле иллюстраций к произведениям Грина - Зурбаган, Гель-гью и прочее... Здорово, спасибо!) Я тоже считаю, что рисунки отражают, конечно, настроение-то уж точно) Исправить можно, но немного, да, и под страхом погубить всё окончательно) так было у меня на этом рисунке с небом) там одним взмахом не ограничилось) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исправить можно, но немного, да, и под страхом погубить всё окончательно) так было у меня на этом рисунке с небом) там одним взмахом не ограничилось) Понимаю и немного знаю (по дилетантски) - пока работа ещё влажная можно что-то подкорректировать, но всё равно акварель гораздо сложнее масла, которое можно рисовать годами. Удачи, не пропадай надолго, радуй своими работами и конечно пусть тебя не покидает надолго творческое настроение, чтобы там не творилось в окружающем мире. Сообщение отредактировал Вик - 7.06.2023 - 15:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Понимаю и немного знаю (по дилетантски) - пока работа ещё влажная можно что-то подкорректировать, но всё равно акварель гораздо сложнее масла, которое можно рисовать годами. Удачи, не пропадай надолго, радуй своими работами и конечно пусть тебя не покидает надолго творческое настроение, чтобы там не творилось в окружающем мире. Спасибо) Вы рисуете? Можно где-то посмотреть? То есть ты)) Сообщение отредактировал Danika - 7.06.2023 - 15:47 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо) Вы рисуете? Можно где-то посмотреть? Да куда там! Акварелью и гуашью немного баловался давным-давно, но по давности лет и кочевому образу жизни, всё пропало. Лет несколько назад ещё пытался что-то на компе рисовать, сейчас даже не до этого. Есть где-то в темах мои "шедевры", в основном психоделические)) Не учился я нигде этому, но цвет и его буйство до сих пор меня манит! Поэтому больше я созерцатель чужих работ, а их, и талантливых авторов здесь много. Поройтесь в темах про творчество, где-то там, а точнее подскажет Наташа - Sunshine, она наш гид по форумским темам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теряюсь..где наверху? Нашла ![]() ![]() ![]() Удобно) Бонжурики ![]() Супер! ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится.... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво, такую роспись обычно в богатых домах прошлого века делали.
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:40 |