![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 27.01.2008 Пользователь №: 14601 Из: Донецк Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая легенда...Гуляли мы с подругой около года....Время было беззаботное...наслаждались жизнью....Ходили по клубам,в кино...Отрывались по полной...Но пришло время,когда я влюбился в неё..я ей об этом сказал...Но сразу получил отказ...после этого она начала динамить меня...Наши отношения зашли в тупик....Под новый год мы поссорились окончательно....И до сих пор я не могу её забыть....Не знаю что делать....Жизнь кажется пресной...В глазах краски помутнели....Думал начинать новые связи,но отношения с девушками у меня начали заходить в тупик....Меня хватало лишь на пол месяца...Я не могу забыть её...Не знаю что делать...Помогите!
-------------------- Жизнь хитрая штука – как только все карты на руках, она решает сыграть с тобой в шахматы!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиталец
Цитата Ой, можно подумать, что каждая девушка сразу о серьёзных отношениях думает Ха, тут от конкретной девушки зависит. Люди все разные. Многие сразу ищут себе человека на долгую перспективу. За себя могу сказать, что мне девушка "на одну ночь" не нужна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиталец
Цитата У меня было когда на мне всего лишь отвлекались (обидно, но далеко не смертельно), Мне бы не хотелось, например, чтобы "на мне всего лишь отвлекались". Я хочу быть первой, единственной и неповторимой, а не тенью бывшей возлюбленной. Не хочу, чтобы было обидно. Но видимо, каждому свое)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиталец Ха, тут от конкретной девушки зависит. Люди все разные. Многие сразу ищут себе человека на долгую перспективу. За себя могу сказать, что мне девушка "на одну ночь" не нужна. Ну вообщет я не про секс на одну ночь говорила Ну и естессно от девушке зависит. Лично знаю особу которая после недели встреч с очередным МЧ чуть ли не свадьбу начинает планировать Скиталец Мне бы не хотелось, например, чтобы "на мне всего лишь отвлекались". Я хочу быть первой, единственной и неповторимой, а не тенью бывшей возлюбленной. Не хочу, чтобы было обидно. Но видимо, каждому свое)) А ты случайно не та особа о которой я писАла выше? Не примите за оскорбления, но просто от каждого знакомства ждать чего то серьёзного глупо. Всё равно чаще бывает, что после пары месяцев встреч понимаешь - это не то, совсем не то... А бывает даже после того как это поймёшь всё ещё цепляешься за отношения по инерции. Цитата У меня было когда на мне всего лишь отвлекались (обидно, но далеко не смертельно), Процитирую сама себя для пояснения - мне по жизни встречалось много разных козлов, по этому точно знаю что это не смертельно, и даже интересно в плане развития. И ещё - я точно знаю что сама редкостная дрянь, так что некоторые козлы на моём фоне просто лапочки)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиталец
Цитата А ты случайно не та особа о которой я писАла выше? Нет, я не та особа. Здесь речь о продолжительности отношений вообще не идет. Речь идет о том, по какой причине отношения завязываются: из-за симпатии или от желания найти утешение. Я не хочу, чтобы молодой человек рассматривал меня как жилетку, способ отвлечься. Зачем мне начинать отношения, заранее зная, что ко мне никаких чувств не испытывают, что меня используют, именно используют, для того, чтобы просто забыть свою бывшую? Я себя достаточно люблю и уважаю, чтобы не тратить время на вытирание чужих соплей. Неблагодарное это дело. Вот и все. И здесь абсолютно не важно, сколько вы будете вместе: неделю, месяц, год. Важна причина: почему и отчего вы вместе, - а все остальное - это уже следствие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиталец Нет, я не та особа. Здесь речь о продолжительности отношений вообще не идет. Речь идет о том, по какой причине отношения завязываются: из-за симпатии или от желания найти утешение. Я не хочу, чтобы молодой человек рассматривал меня как жилетку, способ отвлечься. Зачем мне начинать отношения, заранее зная, что ко мне никаких чувств не испытывают, что меня используют, именно используют, для того, чтобы просто забыть свою бывшую? Я себя достаточно люблю и уважаю, чтобы не тратить время на вытирание чужих соплей. Неблагодарное это дело. Вот и все. И здесь абсолютно не важно, сколько вы будете вместе: неделю, месяц, год. Важна причина: почему и отчего вы вместе, - а все остальное - это уже следствие. Ну вообще на первых парах отношения сложно определить истинные чувства, так что хошь, не хошь а жилетку подставляй)))))) Ой, да не парьтесь вы по пустякам "ой, меня использовали...", если ты действительно считаешь что тобой попользовались, то ты сам (сама) о себе мнения как о гандоне. Главное - это твоё собственное отношение к ситуации)))) -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Скиталец, возможно, ты в чем-то прав(а) ))
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14899 Из: Самара Награды: 5 Подарки: 2 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата забей, вокруг полно офигенных девушек, потерял одну - нашел сотню! Полностью с этим согласен))) -------------------- А вы
ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Полностью с этим согласен))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20856 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если реально хочешь и не можешь без нее: добивайся! больше ничего посоветовать не могу
![]() Если уж совсем жо31, то вали от нее подальше: в другой город, смени обстановку вообщем сделай все чтобы забыть.. Мой друг тоже полгода думает о пошлой девушке, не может никак ее забыть. Проблема в нем самом: каждый раз думая о ней и рассказывая друзьям о том как он не может без нее все усложняется. Вообще всем советую посмотреть фильм "Секрет". Возможно поможет решить проблему ![]() -------------------- Мое время пришло,
Мое время настало. Было сделано много, Но надо сделать немало. ВСЕ БУДЕТ РОВНО.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушку забыть??? Да никогда...Разве можно их забыть, красивых таких.
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:38 |