![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стась, тебе большой плоский шкаф-купе нужен был бы, трехстворчатый, под потолок, с подсветкой, возможно плавно гнутых линий на фасаде, серого цвета, с черными вставками, с зеркалом большим на средней створке, чтобы зрительно комната увеличивалась.. кровать не знаю, тут от предпочтений, но как вариант диван раскладной, не? Опять же места больше с ним..столик туалетный и компьютерный - под шкаф подбирать..стулья как офисные, серый\черный\сталь, но поизящнее.. ковер на пол в тон покрывалам и занавесям, тут бежевый как вариант.. ну от что то так мож? Обои очень красивые, но к ним мало что подойдет..
Сообщение отредактировал Bachelor - 14.11.2010 - 0:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() тающий лёд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1033 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25091 Из: в никуда Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недавно сделала ремонт в комнате (точнее мне сделали) оч рада что он закончился.. теперь другая головная боль.. прежняя мебель уже не подходит к обоям... теперь надо искать всё под старину штоле ![]() ![]() ![]() Очень необычные обои, понравились, это винил? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень необычные обои, понравились, это винил? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ога)))) правда тяжело рисунок подбирался... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуфа, а я бы предложила кованную черную мебель, или её эмитацию( так как кованная дорогая), И ещё шторы сменить надо, я бы поменяла на бардово-фиолетовые. Вместо кровати можно посоветовать диванчик, который раскладывается, такой как софа, и обивку соответствующую шторам.
Вот что то типа такого, только по стилистике более подходящее. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как с мамой жила, то ремонт приходилось делать каждый год хотя бы в одной комнате. С одной стороны все это весело и задорно, а с другой - гори оно синим пламенем.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терпеть не могу ремонты, весь этот бардак, халявник во время него...не дай бог я обо что-нибудь, споткнусь , ударюсь или на меня что-то упадёт...к чертям всё с лестницы полетит...Посему, чтобы избежать подобных настроений, бремя ремонта пережидаю на нейтральной территории...изредка заявляясь посмотреть, как идёт заранее оговорённый процесс....
Т.к. ремонт не люблю, то ничего в нём не смыслю, а соотвественно помошница в нём никакая....поэтому нанимаем рабочих...но только по рекомендациям знакомых\друзей...Просто так в первое попавшееся объявление в газете\журнале не тыкаем, чтобы халтурщики всю кваритру не испоганили.... Самый противный процесс -уборка...и мне всё равно какими делами, встречами, поездками придётся пожертвовать ,но всё должно быть убрано в течение суток, хоть весь день и ночь , не разгибаясь придётся горбатиться... Сообщение отредактировал Самоубийца - 9.12.2010 - 11:52 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 41620 Из: там))) Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю делать сама ремонт) можно подойти к этому делу с выдумкой и своим собственным вкусом, главное, что бы средства были и желание))) вот сейчас ждём свою собственную квартиру, и идей уже куча))
-------------------- обажаю зиму....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 18.11.2010 Пользователь №: 41469 Из: где нибудь на фиджи или еще дальше .. Награды: 1 Подарки: 0 Имя: точки Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю делать сама ремонт) можно подойти к этому делу с выдумкой и своим собственным вкусом, главное, что бы средства были и желание))) вот сейчас ждём свою собственную квартиру, и идей уже куча)) да ,самому тоже в кайф . особенно планировать ))) остальное желательно чужими руками ))) -------------------- не стреляй в меня , я просто тень
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычный косметический ремонт всегда делала только своими силами, но если придется делать например, ванну или туалет - только специалистов найму!
всякие подушечки и красивые шторы шью сама, и даже мягкий уголок обтянула))) воть)) Сообщение отредактировал ЁЛОЧКА - 31.01.2011 - 13:09 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:32 |