![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вешаете ли Вы на стены себе картины? Если да, то какие?
Быть может, фотографии? Знаю, многие любят вешать семейные фото, фото детей или же себя в детстве, свадебные фото. Некоторые же любят картины, причем разные, вешаете ли? Можете выкладывать фото своих стен =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в зале прктически голая стена вот хочу купить большую рамку и забабахать в ней калаж какой нибудь из фоток,такие какие нибудь самые яркие моменты в жизни думаю будет классно тока вот ни как фоток не накоплю
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в зале прктически голая стена вот хочу купить большую рамку и забабахать в ней калаж какой нибудь из фоток,такие какие нибудь самые яркие моменты в жизни думаю будет классно тока вот ни как фоток не накоплю мм )))) клссная идея..а у меня вот в зале висят 4 фотки, 2 мои, ама и мама с отчемом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 13008 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы присматривались к Икеевским постерам. Думаю, что-нибудь из икеи купим. В детской висит один с оленями. Цветовая гамма такая солнечная, приятная
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не люблю почему-то, когда фотографии висят на стенах. Люблю маленькие комодно-тумбочные)
А по поводу картин-собсно вот. Вышито крестиком своими руками. Висит на стене в той самой спальне с огромной кроватью. [attachment=4739:attachment] Сообщение отредактировал Beda - 15.04.2008 - 20:50 -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18433 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня над столом, где комп стоит рамочка плюшевая с моим любимым,
картина, где маленькая милая девочка смотрит в зеркало весит резиновая глам фея картинка с мышкой и еще открытка охренительная, подаренная мне на ДСВ Сообщение отредактировал Don't_Rage_Me - 16.04.2008 - 8:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не кто не пробовал печатать свои либо просто картинки в виде фотообоев?Что то наподобие этого?
![]() Мне кажется прикольная идея,подарить фото обою своему МЧ с фоткой себя любимой -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18433 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не кто не пробовал печатать свои либо просто картинки в виде фотообоев?Что то наподобие этого? Мне кажется прикольная идея,подарить фото обою своему МЧ с фоткой себя любимой Моей подруги на ДСВ подарил парень такую штучку, выглядит очеееень красиво, она черно-белая, да и сама деочка красивая (размером примерно полтора на полтора метра) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мечтаю в коридоре сделать галерею из семейных фото. Мы с маман даже уже фотки потихоньку отбираем. Только когда до этого руки дойдут - неизвестно.
У меня была знакомая, у которой на кухне была выложена плитка с ее изображениями. Смотрится, честно говоря, странно. Будто у человека мания величия. Куда ни глянешь - кругом она))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 22.04.2008 Пользователь №: 19222 Из: Курган Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня картины висят-холст-масло
![]() у меня сестра родная художник ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 6:54 |