![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 23.07.2008 Пользователь №: 20925 Из: Таллинн Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дизайню на HTML+CSS+Photoshop
Пишу на Pascale и постигаю C++ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 316 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3743 Из: Рига Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Visual Basic, Pascal
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 21652 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пока учусь:
С/С++ Паскаль -------------------- Делай что можешь с тем что имеешь там где ты есть :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 22134 Из: Москва-Тверь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HTML знаю хорошо...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 17.09.2008 Пользователь №: 22134 Из: Москва-Тверь Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я использую HTML для корректировки текстов... И это необходимые знания.. И я считаю HTML "языком" Ну это просто мое мнение... Может быть ты и прав...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Basic знаю( кудаж без него =)), Паскаль... разбираюсь в HTML, но особо его не учила никогда...
-------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23436 Из: Казахстан, Семей Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Visual Basic, C++ (мат. программирование), Delphi (БД)
-------------------- А подписи то у меня и нету...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23388 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НЛП
-------------------- За СПАМ у нас бан!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Pascal (Delphi) - для себя что нибудь (утилитки, ...)
Пробовал на C++ писать ... не понимаю я его :) , VB не нравится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:21 |