IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц V   1 2 3 > »   
Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Любовь и измена, Перспективы отношений с женатым
sushka
сообщение 26.05.2006 - 17:02
Сообщение #1

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Минск

Награды: 1
Подарки: 0

интересно узнать, что для форумчан значит измена, умеют ли они её прощать, нужно ли её прощать, можно ли её прощать, изменяете ли вы своим половинкам, если да и почему? и вообще, все-все, что придет в голову по этому поводу!

P.S. Как-то даже страшеовато создавать новую тему.... Может она уже обсуждалась... Не судите строго!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 26.05.2006 - 21:01
Сообщение #2

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 2

Если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству (с) : )
К изменам отношусь крайне отрицательно, то бишь не позволяю себе таких вольностей и не прощаю мужчине.
Мелкие гадости (типа - случайный трах, прости, был пьян) раздражают, неужто после "живительного напитка" мозг резко оседает в паху? Хм. Думается мне, человек может себя контролировать, и если мой человек не хочет себя контролировать в таких вещах - не надо нам такого счастья.
Гадости покрупнее (хотел разнообразить и ваще - ведь полигамия присуща мужикам) - без долгих объяснений строго нах.
Крупномасштабные гадости (долгосрочные любовницы, вторая семья и т.п. ) - скажи мне милый, а зачем же тебе я? Вольному воля, ежели я в чем-то не устраиваю - либо мы это обсуждаем и по мере сил исправляем, либо иди ты с миром на все 3 буквы, тьфу - 4 стороны : )
Согласна, в мужской измене зачастую хоть от части виновата женщина (и наоборот) и если возникает желание свернуть налево (за сексом ли, за лаской ли и далее по списку) - это можно понять .. но пускай мне все претензии предъявят ДО, а не ПОСЛЕ, как оно обычно бывает (а вот ты! да ты! блин! сама виновата! ты меня на это сподвигла! и все такое прочее).
Вообще, измена/верность вопрос скорее личного восприятия человека, нежели каких-то общих моральных догм, а посему, как мне кажецца, главное не как люди (он и она) относятся к изменам, а схожесть их мнений и ценностей на этот счет. Кому-то может и минет - не измена, а кому-то - целомудренный поцелуйчик в лобик (не путать - в лобок) - кошмарный ужас .. некоторых тошнит от того, что их дражайшая половинка с кем-то ещё имеется, а кого-то это заводит : )

--------------------
- .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно?
- Да так…Не фига. Муть всякая.

(Асса)

--------------------

+Quote Post
Little_AzaZeL
сообщение 26.05.2006 - 21:18
Сообщение #3

Секс-Консультант

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Измены в отношениях со своей стороны не допускаю, ну разве что флирт))))) Короч дальше петтинга не заходит))))). Говоря о нынешних отношениях - даже не думаю об этом, в моих отношениях вообще нет такого слова и понятия, как измена.

--------------------

Президент фан-клуба Падшего Ангела и Baton'а

--------------------

+Quote Post
Leonid
сообщение 26.05.2006 - 22:46
Сообщение #4

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

[QUOTE=Hey-ya] Неее... Почему только мужикам ? Женщины тоже существа полигамные, только у них ещё материнский инстинкт сильно развит. А вооще-то всё это очень индивидуально и даже может меняться с годами... [ /QUOTE]

--------------------

+Quote Post
Leonid
сообщение 26.05.2006 - 22:53
Сообщение #5

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Hey-ya)
хотел разнообразить и ваще - ведь полигамия присуща мужикам

Неее... Почему только мужикам ? Женщины тоже существа полигамные, только у них ещё материнский инстинкт сильно развит. А вооще-то всё это очень индивидуально и даже может меняться с годами...

--------------------

+Quote Post
olg@
сообщение 26.05.2006 - 23:01
Сообщение #6

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: минск

Измены не принимаю и не понимаю (в большинстве случаев)... Но ведь бывает такая ситуация, когда твоя любовь рассыпается потихоньку, а тут встретился человек, который просто сводит тебя с ума...

--------------------
Подумай о чём угодно - только не плачь...

--------------------

+Quote Post
Cansultant
сообщение 26.05.2006 - 23:23
Сообщение #7

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Hey-ya)
неужто после "живительного напитка" мозг резко оседает в паху?

Это так и есть... у любого человека(мужчины и женщины)... Ну мужиков сдесь уже перетерли достаточно... А как насчет женщин! Ну с мужиками все понятно(полигамны, и др. плохие слова), а как же тогда с женщинами дела обстоят? Почему они изменяют? Любят одного мужчину, а выпив шампанского (или просто увидев внешне привлекательного молодого человека) допускают себе такие шалости... 90% девушек у каторых есть молодые люди, при грамотном разводе за вечер можно затащить в постель... причем они прийдя домой устроят скандальчик на тему:"...ты меня больше не любишь и т.п."-конечно это грамотная маскировка, сомнений никаких... и почувствовав безнаказанность начинают вольную жизнь... (может это просто мой не совсем удачный опыт)... И самое мерзкое когда тебя подозревают в измене, изменяя тебе... Я никогда не изменял, причем даже не целовал другую девушку... а наверное зря... стоит наверно соответствовать повешенному ярлыку на любого мужика-бабник... тогда хоть будет из-за чего отдуваться...

--------------------
Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.

--------------------

+Quote Post
WindSoul
сообщение 26.05.2006 - 23:24
Сообщение #8

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Little_AzaZeL)
Говоря о нынешних отношениях - даже не думаю об этом, в моих отношениях вообще нет такого слова и понятия, как измена.

Спасибо тебе... я вообще не могу представить себя с кем-нить другим кроме тебя
Касательно общей темы измены, то думаю что она начинается тогда, когда либо угасает любовь и человек начинает искать что-либо другое, либо он и не любит и не дорожит человеком

--------------------

+Quote Post
immersion
сообщение 27.05.2006 - 0:09
Сообщение #9

Имми

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

у меня была ситуация такая... когда уже до расстования с девушкой оставалось меньше месяца, стали чатсо ссориться и т.п она уехала летом на море просто поставив меня перд фактом с подружкой уезжаю, мне было больно ппц вместе хотели лето провести.. вообщем был на даче и туда приехала знакомаю отчима с дочкой на год младше меня и я ... своей бывшей девушке изменил... мы с той девочнкой целовалоись гуляли.. весь день на даче провели вместе и мне стыдно было...
и девчонка раситывала на прождолжение сделал ейц больно.. и сам чуквствовал огромную вину перед своей девушкой.

--------------------

+Quote Post
Hey-ya
сообщение 27.05.2006 - 0:16
Сообщение #10

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 2

Leonid, ну вы таки определитесь - человеки (и тётки, и дядьки) полигамны по определению или это все индивидуально? : ) Я вот думаю, шо здесь как в статистике - обобщая вроде все и верно, а вот взять конкретный пример - и все эти обобщения (полигамия, материнский инстинкт и бла-бла-бла) - чушь чеширская .. а не меняются с годами только дауны и черепашки : )

Cansultant, ну откуда жеж вы знаете как поведут себя 90 (!!) процентов представительниц прекрасного пола? : ) ну, токмо если это Ваш (твой?) личный опыт, тогда да .. сколько вы таких девушек встречали? а сколько вообще девушек на планете нашей земной? а зачем вообще разделять женскую и мужскую измену? я когда писала первый пост, писала про мужиков по той простой причине, шо я деука : ) но все то же самое могу и про тёток сказать .. а вот этикетки типа "все мужики кАзлы, а бабы - стервы" - это фу и фя ( и дальше матом). Человек (хоть то Ж, хоть то М), по-моему, существо гораздо более многогранное и многоликое, чтоб его воспринимать по шаблонам. Вот такое до-ре-ми : )

--------------------
- .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно?
- Да так…Не фига. Муть всякая.

(Асса)

--------------------

+Quote Post

17 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic