![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем, совсем не моё. Не мой йумыр, имхо. Не тонкий, часто вымученный, с прицелом на истовых глубинариев и их невзыскательные вкусовые рецепторы. Его наезды на Омерику это вообще за гранью добра и зла, как и заигрывания с псевдоисторией и вульгарным языкознанием. Да и шютки не его - плагиат и полуплагиат, скоммунизженный из инетика бандой литературных негров Михал Николаевича. Как-то от скуки листанул сварганенный кем не знаю толстенный том с его фамилией на обложке, меня хватило минут на пять. С трудом не блеванул. Справедливости ради. Слушать Жванецкого могу. Обаяние, харизма. Тонкость. Мимика, жест. Ужимочки. А читать - нет. Недавний фильм Урсуляка по текстам Михал Михалыча оставил чувство глубочайшего разочарования. Шутить нужно внезапно. Шутить надо дозированно, по чайной ложечке.... Вы о ком говорите-о Жванецком или Задорнове? )))) Если о Жванецком,то буду солидарен. И это не фильм Урсуляка плох,это тексты такие,просто мы (последние поколения граждан СССР) не замечали этого,будучи очарованы"обаянием,харизмой.тонкостью"и.т.д. Кстати,ХЗ,в чём там всё вышеперечисленное? Обычный одесский пузан,пригретый и выращенный Аркадием Райкиным. Зубоскал. Последние концерты, как из пальца высосаны. В начале 90-х было смешно Это-да,последние концерты были не очень.Что поделать,коммерция затянула и его. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14336 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы о ком говорите Так о двух. Выше про Михал Николаича, через пробел - о Михал Михалыче.Что-то с вами случимшись, уважаемый Вованъ Сидырыч-ага. Стали осмысленно и развернуто излагать. Это радует. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так о двух. Выше про Михал Николаича, через пробел - о Михал Михалыче. Что-то с вами случимшись, уважаемый Вованъ Сидырыч-ага. Стали осмысленно и развернуто излагать. Это радует. Тема хорошая на глаза попалась,уважаемый Тофик Тугодумыч.Почему бы и не высказаться? -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:59 |