![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится эффект. И это такой решительный шаг - практически навсегда.
к тому же, нет возможности менять макияж по настроению. Всегда одно нарисованное лицо. Я против. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3596 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 43820 Награды: 51 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в любом макияже - главное не переборщить
тоже самое и с татуажем когда делают себе ну прям яяяявно очевидно нарисованные огромные брови или губища... это выглядит ужасно.. а когда в умеренном количестве, и внешность это не портит, а наоборот украшает то почему бы и нет? у меня подруга красит волосы в чёёёрный-чёёёрный цвет, а сама по себе светленькая.. отсюда светлые брови.. так вот, чтобы не тратить по полчаса времени на аккуратную покраску бровей чёрным карандашом, она делала себе татуаж бровей... теперь у неё они тоже тёмненькие, и даже не поймёшь сначала, что нарисованные в общем в этом деле главное не переборщить)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брюн, покажи фоточку! Покажи!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверно надо все таки решиться. только как найти мастера хорошего, а то мало ли что получится...
-------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А оно вам надо? Потом переживать... и думать что и как исправить...!
-------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тётя сделала. очень довольна. брови, губы, стрелки. я бы вообще никогда не сказала, что это ей набивали. выглядит всё очень аккуратненько и естественно. экономит на косметике здорово)
радует или огорчает что какой макияж не на всю жизнь) так что при огромном желании поэкспериментировать)) согласна с ерей, что тут главное мера. а то многие думают, что раз решились, то сделаем всё как у египетской принцессы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тётя сделала. очень довольна. брови, губы, стрелки. я бы вообще никогда не сказала, что это ей набивали. выглядит всё очень аккуратненько и естественно. экономит на косметике здорово) угу, а на деле как у местной цыганки :)))радует или огорчает что какой макияж не на всю жизнь) так что при огромном желании поэкспериментировать)) согласна с ерей, что тут главное мера. а то многие думают, что раз решились, то сделаем всё как у египетской принцессы) -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда делают себе ну прям яяяявно очевидно нарисованные огромные брови да, видала я таких красавиц! видок тот еще! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в ближайшем будущем сделать татуаж бровей. Кто делал, подскажите, форму мастер сама выбирает?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь в ближайшем будущем сделать татуаж бровей. Кто делал, подскажите, форму мастер сама выбирает? Делала верхнее веко в салоне (черная стрелка с коричневой растушевкой), через день свалилась с температурой... Еще с недельку помучилась. Фото вечер того же дня Пришла не подготовленной, такси заранее не заказала, коньяком дома не запаслась((( На б/п коррекцию в тот салон уже не тянет... Брови делала у мастера подруги (волосковый метод). Довольна очень... Не такси, не обезболивание, не коньяк не понадобились. Через недельку цвет стал более бледным и легкая припухлость и покраснение сошли. Расчет делает мастер по формуле, вымеряя лицо. Коричневые туши со временем розовеют или сереют. Черные желтеют. По времени - у всех по разному, у кого то бледнеет через год, у кого то через 3-5 лет. Это зависит от глубины внесения туши в эпидермис, индивидуального метаболизма и частоты использовании пиллингов и т.д. Тушь должна быть на натуральной основе. С мастерами поосторожней, выбирайте тчательно. Впрочем, как и косметологов... пы.сы. Если есть необходимость, координаты мастера делавшего мне брови могу подсказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:30 |