![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#41
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите о рецептах "на скорую руку". Чем можно удивить гостей или просто приготовить себе блюдо в течение 15 минут, да чтобы еще вкусно и необычно было
![]() Зы. Если не свои, так хоть мамины ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#42
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрый рецепт супа с помидорами
![]() В сезон созревания овощей очень полезно и вкусно приготовить суп из помидоров. Собираем урожай и используем его не только для салатов и заготовок. Предлагаем попробовать суп, который готовится очень быстро и порадует любого гурмана своим удивительным, насыщенным вкусом. Состав: вода – 2 л куриное филе – 300 г помидоры - 0,5 кг яйца – 5 шт. зелень – по вкусу сметана – по вкусу чеснок – по вкусу лавровый лист - 1-2 шт. перец горошком – по вкусу соль – по вкусу Приготовление (пошаговый рецепт): Шаг 1. Готовить суп с помидорами начнем с того, что необходимо заранее поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения. Шаг 2. В это время куриное филе нарезать кубиками 1 х 1 и опустить в кипящую воду. Снять образовавшуюся пену, варить на среднем огне 10 минут. Шаг 3. Помидоры помыть, ошпарить кипятком и снять кожуру. Нарезать кубиками размером 1 х 1 и отправить их в бульон. Шаг 4. Посолить, поперчить по вкусу. Шаг 5. Положить измельченный чеснок, лавровый лист. Шаг 6. Варить 7 минут, затем выключить плиту. Шаг 7. Яйца взбить вилкой и влить в горячий суп. Шаг 8. Дать настояться 3 минуты. Подавать с рубленной зеленью и сметаной. Суп с помидорами готов! Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#43
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Батон, фаршированный грибами
![]() Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Свежие грибы промыть, мелко нарезать, стушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавив соль, перец, зелень. Освобожденный от мякиша батон начинить подготовленным фаршем, сильно его уминая, и запечь в духовке. Батон можно подать как горячим, так и холодным. Батон 1 шт. Грибы 100 г Сливочное масло 1 ст. ложка Репчатый лук 1 головка Соль Перец Зелень -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#44
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гренки из белого хлеба с молоком и яйцом
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Гренки из белого хлеба с ветчиной и глазуньей Вкусный завтрак для любителей яичницы и горячих бутербродов. Готовятся гренки в духовке, выглядят эффектно. Ингредиенты Четыре куска хлеба для тостов; 100 граммов сыра; три яйца; две ст.ложки молока; два кусочка ветчины; соль и перец. Способ приготовления 1. В двух кусках хлеба делаем круглое или квадратное отверстие, оставляя «бортики» примерно сантиметр. Два других куска будут целыми. Складываем кусочки вместе: целый внизу, с отверстием - наверху. Теперь у нас есть форма, куда можно положить ветчину и яйцо. 2. Смешиваем одно яйцо с молоком, солью и перцем. Обмакиваем в этой смеси подготовленный хлеб. Выкладываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой. 3. Ветчину режем мелкими кубиками. Выкладываем понемножку в отверстие «хлебной формы». Затем туда же выливаем аккуратно разбитое яйцо, чтобы желток остался целым. 4. Сыр натираем, посыпаем им гренки. 5. Запекаем в духовке 10 минут, температура -200 градусов. Сыр должен расплавиться и приобрести золотистый цвет. Подаем горячими. Гренки из белого хлеба чесночные Классика жанра - гренки с сыром и ароматом чеснока. Их можно готовить как в духовке, так и на сковороде. Ингредиенты Половина батона; 100 граммов сыра; щепотка молотого черного перца; два яйца; соль; три дольки чеснока. Способ приготовления 1. Нарезаем батон на куски толщиной в сантиметр. Яйца взбиваем с солью и перцем. Сыр трем на терке. 2. Наливаем в сковороду растительное масло, раскаляем его, кладем крупно порезанный чеснок. Будем обжаривать его буквально три-четыре минутки, чтобы он отдал маслу свой аромат. Затем убираем чеснок из сковородки. 3. Кусочки хлеба окунаем в яичную смесь, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и выкладываем на гренки тертый сыр. Жарим на другой стороне, сыр тем временем должен расплавиться. Готовые гренки можно посыпать мелко порубленным укропом. Гренки из белого хлеба по-уэльски Традиционно для этих гренок используется английский сыр чеддер. Но его можно заменить более доступными сортами, подойдут маасдам или гауда. Ингредиенты Подсохший белый батон; 250 граммов сыра; два яйца; полпачки сливочного масла чайная ложка горчицы; соль; молотая паприка. Способ приготовления 1. Батон нарезаем ломтями толщиной в сантиметр-полтора. Выкладываем на противень и подрумяниваем в духовке с обеих сторон. 2. Яйца взбиваем, сыр трем на терке. 3. Сливочное масло растапливаем в сотейнике на слабом огне. Выкладываем сыр, солим, добавляем паприку и горчицу. 4. Нагреваем эту смесь, пока не закипит. Не забываем помешивать. Дожидаемся, когда расплавится весь сыр. Убираем сотейник с огня. Вливаем яйца и быстро перемешиваем. 5. Выкладываем сырную массу на кусочки батона. Теперь осталось запечь гренки в духовке. При 180 градусах хватит пяти минут, как только сыр станет румяным, можно доставать. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#45
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрый рецепт супа с помидорами Вот, это я понимаю - настоящая Хозяйка своего форума. Этот рецепт уже использовал и получил отличные отзывы моих дочек с мужьями в субботу. Простенько, , быстро не утомительно и более, чем съдобно и вкусно. Честно признался, что то был экспромт по рецепту из форума. Спасибо!.. Доверяю.P.S. В качестве пожелания, попрошу несколько рецептов из мороженного филе морской рыбы... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 3.12.2017 - 13:34 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#46
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, это я понимаю - настоящая Хозяйка своего форума. Этот рецепт уже использовал и получил отличные отзывы моих дочек с мужьями в субботу. Простенько, , быстро не утомительно и более, чем съдобно и вкусно. Честно признался, что то был экспромт по рецепту из форума. Спасибо!.. Доверяю. Спасибо за приятный отзыв о рецепте. Кушайте на здоровье. Спасибо, что цените меня и доверяете. ![]() P.S. В качестве пожелания, попрошу несколько рецептов из мороженного филе морской рыбы... При возможности в скором времени исполню ваши пожелания. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#47
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При возможности в скором времени исполню ваши пожелания. По возможности, прошу сделать скидку на то, что я - мущщино, обойдённый женской заботой и тружусь на кухне один. Поэтому, прошу сложных терминов не применять. То, что для дам само собой понятно, мне - нет. Слоёное тесто не отличу от песочного, дрожхевого или, просто мука с водой. Поэтому, детально и терпеливо попрошу...![]() -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#48
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12253 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В качестве пожелания, попрошу несколько рецептов из мороженного филе морской рыбы... Что может быть проще. Разморозил, порезал, посолил, обвалял в муке (а лучше в кляре) и пожарил на сковородке. Все. Просто, быстро, вкусно.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#49
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, это я понимаю - настоящая Хозяйка своего форума. Этот рецепт уже использовал и получил отличные отзывы моих дочек с мужьями в субботу. Простенько, , быстро не утомительно и более, чем съдобно и вкусно. Честно признался, что то был экспромт по рецепту из форума. Спасибо!.. Доверяю. P.S. В качестве пожелания, попрошу несколько рецептов из мороженного филе морской рыбы... О, я такое умею тоже. А филе какой рыбы вы любите покупать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#50
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, я такое умею тоже. Палтус чаще, морской окунь, камбала тоже иногда...А филе какой рыбы вы любите покупать? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#51
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палтус чаще, морской окунь, камбала тоже иногда... Собственно для этого рецепта подходит любая из перечисленных. У вас же духовка есть? Рецепт "Белая рыба с виноградом" Рецепт не из нета, могут быть косяки, что то забуду Ингридиенты - Филе белой морской рыбы - Специи для рыбы (какие любите, я покупаю сбор специй для рыбы тм "авокадо") - майонез - тертый сыр нежирных сортов - виноград кишмиш - фольга Филе разморозить, высушить полотенцем, разрезать на порционные части, натереть специями, оставить на 20 минут Фольгу раскатать в два слоя внахлест, см так 50, что бы примерно получился квадрат или около того этой фольги Выложить сверху неё порционные куски рыбы, сверху намазать майонезом, насыпать сверх него горсть кишмиша, затем сыр натертый. Завернуть фольгу конвертом Поставить противень в духовку прим. 180-200 гр. на 20 минут. Смотреть за ней не нужно. Вытянуть противень, освободить порции от фольги, переложить на тарелку, украсит дольками лимона и петрушкоцй Результат удивит даже гурманов. Это очень быстро и вкусно. Вроде ничего не забыла ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:07 |