![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким было ваше самое веселое и необычное знакомство с человеком который стал вашим другом/подругой?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один раз ехали с девченками с пляжа голые в одних полотенцах,в метро...правда давно это было,лень передеваться,жарко ну вообщем пофигу творили еще и по хлеще. Познакомились в метро с молодыми людьми, с одним из них досих пор дружим уже 11лет... Прикольно,надо тоже так попробывать.. ![]() Необычных знакомст еще не было,наверное,потому что меня сложночем-то удивить!Да и вообще я в нашей жизни уже давно ничему не удивляюсь! ![]() дааа....похоже, с чернокожими я одна знакомлюсь.... НЕт,не только ты....у меня тоже есть такие знакомы.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 13551 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в инэте сейчас 90% знакомятся ) ... это нормально , почему нет. Вы посмотрите в каком ритме мы жить стали. Всё больше по домам ,,общаемся,,. Кому то везёт, кому то нет ... ну так и в реале можно на что нибудь нарваться, что не устроит .... Со своей близкой подругой мы познакомились в нэте. У неё свой форум аватар, и я ,,пришла,, туда к ней делать заказ на некоторые авики. Она админ, я админом на тот момент была своего форума ( это потом я его подарила ) .... Так вот и познакомились. Ещё оказалось мы из одной страны, Беларуси. Только живём на разных концах земного шарика. Уже больше года мы каждый день, и ночь в аськах, на форумах друзей, у неё ... и мы ниразу друг друга в реале не видели. Только по телефну и фото. Так что всё может быть в этой жизни. И близкого человека можно встретить где хочеш. ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 15.04.2008 Пользователь №: 19001 Из: Kazan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: il'dar Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блин вот имеННо ща фсе в инете снакомятьСа я сАмногими необычнЫми в инете знакомился и общаемся уЖе долго блин кого тока не Фстретишь в сЕти
![]() -------------------- 0_о...?!?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21282 Из: Славянск-на-кубани Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Maks Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я со своим лучшим другом интересно познакомился. Он с переньком приехал мне морду бить, ошибочно, ну вот с тех пор не разлей вода.
-------------------- Мы живем что бы завтра сдохнуть...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 5.04.2009 Пользователь №: 26325 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оооо.....ща расскажу!Иду я как-то с поганым настроением,в начале лета 2008 года,на скамейке сидят парень с девушкой,начинают меня к себе звать.Я сначала думала издеваются,но потом подошла.Начинаем с ними общаться,они задают какие-то странные вопросы,спрашивают что с ними будет в будующем...Потом они честно признались что они под кислотой,мне тоже предложили,но тогда я отказалась,ибо незнакомым людям не доверяю,но сейчас-то я понимаю что можно было и не отказываться...Сейчас мы очень хорошие друзья:).Где-то через полчаса после знакомства мы сидя на скамейке в парке играли в "правда или действие".Потом они ещё сказали в какой хотят побывать заброшке,а я ибо увлекаюсь этим делом обещала их туда сводить.Они хотели прямо в тот же день поехать,но было уже поздно.Да и вообще они так настаивалина том чтобы поехать,что мне стало как-то стрёмно)).Потом я уехала на дачу,где-то через пол-месяца звонок:ты где?как дела?когда потусим вместе?Так получилось что звонили тогда когда я уже собиралась в Москву.А поскольку было-то это самое начало лета,нетрудно представить чем мы занимались когда я приехала,и почему стали друзьями ;).А начиналось-то всё с того что я шла с поганым настроением по парку!В тот день я как-будто начала новую жизнь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 40574 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на концерте...все музыку слушали...а мы переписывались на бумажке, с изображением 2-х человечков
-------------------- by [x.9] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехала как-то туда, не знаю куда и нашла того, не помню кого.
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общались в инете (на спортивном форуме), виртуально сблизились, больше года переписывались, потом выпала нам возможность встретиться ( а мы живём в разных городах) - и вот, я вся такая воодушевлённая, окрылённая прибегаю на встречу (его фотки я раньше не видела), и подходит ко мне... незнакомец, которому за писятник)))
![]() ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 28.05.2011 Пользователь №: 45913 Из: вращенка Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я со своим милым на форуме, где модерила, встретилась. Повадился ко мне в профиль как-то новичок ходить.
Ходит и молчит, в ПМ не суётся, в темах за мной не "маячит", ни под ноги нигде не кидается, ни в темах не перескались. Каждый день (по 2-4 раза в день) в течение длительного времени ![]() Ну я ему и написала в ПМ: - Стоять, бояЦЦА, сдавай оружие ![]() А он мне оттуда: - Это ты сама в плен сдавайся, сопротивление бесполезно!!! ![]() Оказалось, что он совершенно случайно на наш форум попал (по баннеру с технического сайта), немного пошуршал, споткнулся об меня в одной из разборок, его улыбнул мой способ разруливания, стал почитывать. Чел совершенно не форумский и даже не сетевой, и ему лениво было отслеживать форумную жизнь, просто приходил как на работу в профиль и через выборку читал мои последние посты. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Lady Tref |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 8.03.2012 Пользователь №: 49117 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я как-то летела отдыхать. в какой-то момент пассажир, сидящий рядом (который оказался моим ровесником) вдруг начал что-то спрашивать, рассказывать.. :) и так мы познакомились, минут за 10 до приземления, обменялись телефонами :)
в общем, "мы не знали друг друга до этого лета" - как поется у Сплина) правда в отличие от Сплина, мы только несколько раз встречались, гуляли вместе, но ничем большим это не обернулось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): jura_k |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:27 |