![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким было ваше самое веселое и необычное знакомство с человеком который стал вашим другом/подругой?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла подходящую тему…
Сюда Вот как вам такое…. Квартиранты попросили 2мес платить 50%суммы из договора,в связи с тем,что они вынуждены уехать по семейным обстоятельствам(заболела мама)…. Нуууу…иииии….чтобы не терять хороших квартирантов я согласилась… Теперь они звонят и говорят,что им придется задержаться еще на 2 мес…а может и больше… Квартира ,получается,пустует…я теряю доход…и сама,естественно не могу выбросить их вещи из своей квартиры🤷♂…. ![]() ![]() Прям зла не хватает!( ![]() (Правда,комната одна закрыта…и там я держу художественные материалы(лаки,растворители ,уайт спириты и тд…)и как собственник квартиры имею право там появляться без квартирантов…)) ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла подходящую тему… Сюда Вот как вам такое…. Квартиранты попросили 2мес платить 50%суммы из договора,в связи с тем,что они вынуждены уехать по семейным обстоятельствам(заболела мама)…. Нуууу…иииии….чтобы не терять хороших квартирантов я согласилась… Теперь они звонят и говорят,что им придется задержаться еще на 2 мес…а может и больше… Квартира ,получается,пустует…я теряю доход…и сама,естественно не могу выбросить их вещи из своей квартиры🤷♂…. ![]() ![]() Прям зла не хватает!( ![]() (Правда,комната одна закрыта…и там я держу художественные материалы(лаки,растворители ,уайт спириты и тд…)и как собственник квартиры имею право там появляться без квартирантов…)) ![]() да уж... задумалась как бы я на твоем месте поступила но... надо сказать,что ты очень добрая -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина познакомилась с мужчиной, который спас её 30 лет назад
Как было: В 1982 году 5-летняя Лиза Роуз упала в бассейн и начала тонуть. Её спас 17-летний Джон Брайт, но они потеряли связь. Чем закончилось: В 2013 году Лиза случайно нашла Джона в Facebook и написала ему. Они встретились, влюбились и поженились. -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в садике был любимый мальчик, мы дружили, всем говорили, что мы муж и жена и т.д, садик закончился, мы пошли в разные школы и больше я его не видела, хотя жили недалеко друг от друга, но не встречались. Проходит много лет, мне 18 лет, я знакомлюсь с молодым человеком, дело идет к свадьбе, нужно знакомиться с родителями, он меня приводит к себе домой и знакомит с родителями и братом, я вижу брата и понимаю, что это тот самый мальчик с которым мы любили друг друга в садике. Он тоже меня сразу узнал. Так что мой первый муж был родным братом моей первой детсадовской любови.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в садике был любимый мальчик, мы дружили, всем говорили, что мы муж и жена и т.д, садик закончился, мы пошли в разные школы и больше я его не видела, хотя жили недалеко друг от друга, но не встречались. Проходит много лет, мне 18 лет, я знакомлюсь с молодым человеком, дело идет к свадьбе, нужно знакомиться с родителями, он меня приводит к себе домой и знакомит с родителями и братом, я вижу брата и понимаю, что это тот самый мальчик с которым мы любили друг друга в садике. Он тоже меня сразу узнал. Так что мой первый муж был родным братом моей первой детсадовской любови. Интересно, я в детстве мечтал познакомиться с близняшками)) -------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да уж... задумалась как бы я на твоем месте поступила но... надо сказать,что ты очень добрая ![]() ![]() ![]() А я что вам тут всегда говорю..... Софи добрее всех! ![]() Вот что делать? ![]() ![]() А если они на год там останутся? ![]() (у меня такой случай и в договоре не прописан))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22915 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:00 |