Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
14.05.2006 - 17:53
|
|
|
Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 63
|
Человеческое любопытство, как и глупость безграничны.
А в сочетании друг с другом иногда рождают неслабые перлы. Пару лет назад один мой знакомый задал мне вопрос, который поставил меня в тупик. - Какой телефон лучше, Nokia или МТС? - спросил он у меня. После пятнадцатиминутного лекбеза на тему, что это разные вещи, что Nokia - это производитель с большим модельным рядом, а МТС - это вообще сотовый оператор, и сравнивать их нельзя, он почесал тыковку и сказал: - Не, ну это всё понятно, но что всё-таки из них лучше??? Я не нашелся, что ответить. А вам задавали какие-нть стёбные вопросы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 18:05
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 18
|
По-моему самый глупый вопрос это вопрос лежащему в темноте в постеле человеку: Ты спишь? Очень глупо! И очень раздрадает, когда его задают тебе в то время, как ты уже почти видишь сон!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.05.2006 - 23:28
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: 208
|
Я онкологическим заболеванием одним болел... Раздражает: "а как ты вылечился??? рак не лечится вроде???"
И еще со школы от учителей:"А голову ты дома не забыл???" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 2:00
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Блин! Их так много, что я аж растерялась)))) Терпеть не могу, когда человек чего-то не знает и делает из ся самого умного!
Мя мама обычно бесит с вопросами о компе! Вот только сеня " Яна, у тебя можно посмотреть этот диск? А что за диск? ДВД. Нет, у мя не читает ДВД , у мя только сиди-рв, зато ДВД-привод есть у Юры. А что он может посмотреть этот диск???? (полное недоумение в глазах!) Вот и как, скажите мне, это называется? Правильно, тупняк! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 8:03
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 10.05.2006 Пользователь №: 1053 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 2
|
Самый тупой вопрос, который мне задавали отражен в моей подписи. Плойка, расплавив изоляцию, закоротила шнур питания, после чего сгорел блок питания системника. Слава Богу мать не зацепило. Удержал блок удар на себе. Вот так вот.
-------------------- - Сереж, а почему у меня системный блок дымится???
- Дура! Зачем плойку на провод положила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.05.2006 - 8:06
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 15 Регистрация: 12.05.2006 Пользователь №: 1080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
меня раздражают вопросы мужчин "А можно я тебя поцелую?" в таком случае, если я даже и хочу, то грю нет... блин... ненада спрашивать... делай... есть 2 варианта.. либо отказ, либо поцелуй.... ИМХО
-------------------- Кроме чужих неприятностей, в жизни есть и другие радости :mad:
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2006 - 15:10
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 5.04.2006 Пользователь №: 501 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
:smile3037: самый дуратский вопрос, это когда спрашивают: ты сделала уроки?..или когда сделаешь?....такое создаётся впечатление, что я в детском саду..
-------------------- Я не люблю, я не любима
я лишь дышу, и мне обидно я отдаляюсь от тебя и сердце разрывается от льда... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2006 - 17:22
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 271 Регистрация: 30.04.2006 Пользователь №: 929 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
Ты спишь? Ты сделала уроки?
-------------------- Розетта Кристофер,аниме деревня,домик Розетты.
|
|
|
|
|
|
|
30.05.2006 - 22:05
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 998 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Да, всётаки самый дуратский вопрос это:
Ты спишь? Нет? А, ну извини, что разбудила... -------------------- О достоинствах людей прошлого можно судить по тому, как поступают их потомки.
Ямамото Цунэтомо. «Хагакурэ» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2006 - 13:39
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 9
|
Приходит муж с работы домой, жена его спрашивает:
- "Ты будешь есть?" Блин мужик на работе вкалывал 9 часов, и у тебя ещё язык поворачивается спрашивать. Конечно буду. Это не анекдот, это самый глупый вопрос. -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:27 |