![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 19.03.2008 Пользователь №: 17912 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у вас были все возможности, для того, чтобы снимать собственное кино, то какой фильм сняли бы Вы? В каком жанре, с каким сюжетом и актёрами?
![]() Я, например, снял бы что-то в стиле фентези по книгам В. Панова. Динамичный такой боевичок с закрученым сюжетом Сообщение отредактировал podumo - 10.04.2008 - 19:13 -------------------- Думаю о себе! www.podumaiosebe.ru
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у вас были все возможности, для того, чтобы снимать собственное кино, то какой фильм сняли бы Вы? В каком жанре, с каким сюжетом и актёрами? Пронзительную историю любви, полную огня, страсти, бесконечных разлук и отсросюжетных поворотов. И смерть главных героев в конце. Смерть обязательна... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то, как в каком-нибудь волшебном мире, полным странных сществ (саблезубыз крысо-бабочек, морских жирафов, пяихоботовых бегемотов и прочих), завязалась война между двумя королевствами, постепенно переростая в глобальненькую потасовку. Будут показаны взгляды обеих сторон (мол, каждый по-своему прав). Одной стороной будет руководить Хью Джекман, другой - Джерард Батлер (тут ещё фанатки актеров разделятся и будут болеть за одну из сторон). Так же там будет бродячий провидец-шарлатан Джонни Депп, который будет появляться то там, то тут и над всеми прикалываться. Ближе к концу наступит небольшое перемирие, но тут случится большой ба-бах (Джонни скажет "упс" и "тихинько" смоется), одна сторона (не знаю какая) потеряет большую часть армии, вторая решит, ну раз уж так подфартило, то времени терять низя и захватят вражеское королевство, потом ещё немного разбирательств, чуток романтики, интриги, и... по случайности найдя какой-то артефакт (древнюю реликвию) Джонни становится королем обоих королевств (и тех, кто помогал им в войне). Все в обломе.
Да, хреновый из меня режиссёр... -------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Гонщег - это Я))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1324 Регистрация: 25.10.2009 Пользователь №: 31924 Из: Москва,Люблино Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я снял бы что-нибудь психологически - тяжелое,например фильм о своей жизни,ну или фильм про автоспорт России(которого нет
![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравятся драмы, я бы сняла фильм заставляющий плакать. мне нравятся фильмы о классовом неравенстве и поблемах вытекающих из него) да да, что-то типа истории про золушку)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-нибудь артхаусное...пожёстче и погрубее, чтоб не для всех...
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о нелегкой женской доле
чтото похожее на Альмодовара я люблю такие фильмы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Young And Beautiful ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3649 Регистрация: 20.09.2009 Пользователь №: 31068 Награды: 77 Подарки: 80 Имя: Наталья Сергеевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я бы историческое кино сняла. О Иване Грозном или о Петре Первом, об эпохе их правления.
Сообщение отредактировал Vet - 20.11.2009 - 14:22 -------------------- Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты думаешь ночью — это или причина твоего счастья, или причина твоей боли. © Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться. © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 80 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы сняла эдакую смесь мистики с жизнеными реалиями) чтобы было жестко и жестоко (но не ужастик!!) и никакого хэппи-энда)
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 33382 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лиза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы сняла фильм по книге К. Фельдшериноу "Я, мои друзья и героин"
сущетсвующий фильм, снятый по этой книге, по-моему никуда не годиться. не передает атмосферу, скучный неимоверно. -------------------- - Ты что идиот?
- Нет, сэр, я мечтатель. (Scrubs) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() весенняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1198 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35437 Из: Новосибирска Награды: 7 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то, как в каком-нибудь волшебном мире, полным странных сществ (саблезубыз крысо-бабочек, морских жирафов, пяихоботовых бегемотов и прочих), завязалась война между двумя королевствами, постепенно переростая в глобальненькую потасовку. Будут показаны взгляды обеих сторон (мол, каждый по-своему прав). Одной стороной будет руководить Хью Джекман, другой - Джерард Батлер (тут ещё фанатки актеров разделятся и будут болеть за одну из сторон). Так же там будет бродячий провидец-шарлатан Джонни Депп, который будет появляться то там, то тут и над всеми прикалываться. Ближе к концу наступит небольшое перемирие, но тут случится большой ба-бах (Джонни скажет "упс" и "тихинько" смоется), одна сторона (не знаю какая) потеряет большую часть армии, вторая решит, ну раз уж так подфартило, то времени терять низя и захватят вражеское королевство, потом ещё немного разбирательств, чуток романтики, интриги, и... по случайности найдя какой-то артефакт (древнюю реликвию) Джонни становится королем обоих королевств (и тех, кто помогал им в войне). Все в обломе. Да, хреновый из меня режиссёр... Не чё, не хреновый, я б посмотрела ![]() А я бы мультики рисовала в стиле фэнтези. Фильмы в этом стиле очень трудно снимать (ну, я так думаю), а вот мультики легче. А фильм по "СТАЛКЕРу" , книжек много, что-нить подобрала бы -------------------- "Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:30 |