![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23642 Из: Санкт-ПетербургЪ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страх потерять своего ребенка - это проверка? По-моему, это нормально. Я и для себя не хочу считать штамп гарантией. Просто покопался в глубине души и выдал такое ощущение. :)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ...Познай, где свет, - поймешь, где тьма...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23649 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - девушка старомодная, так что мне по душе все-таки брак со штампом в паспорте. Но не стану осуждать людей, которые вступают в гражданский брак. Каждый выбирает то, что ему по душе.
-------------------- Наношу помощь и причиняю добро ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да само понятие гражданского брака это тож самое что парень с девушкой живет и встречается и тд и тп... просто назвали так что б всякие мамы или бабушки не допекали.. ну когда ты женишься/выйдешь замуж один хрен.. понятие это не несет никакой информации кроме того что вы живете вместе)))
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23642 Из: Санкт-ПетербургЪ Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Николай Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ...Познай, где свет, - поймешь, где тьма...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданский брак - это не то, о чем вы пишете. Гражданский брак - это брак со штампом в паспорте. А то, о чем говорится - это сожительство или пробный брак (кому как угодно).
Пробный брак, кроме человеческих отношений не несет в себе юридической силы и не охраняется законом и государством. Вот и все. А жить в браке законном, или пробном - право и выбор каждого. -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Извиняюсь, я так понял что тема именно о сожительстве. По крайней мере обсуждение шло об этом. Почему Вы называете это "пробным" браком мне не понятно. Я, вот, не мог женится официально, когда стал жить со своей женой. Потому что мне было всего лишь 16 лет. А особых причин, которые допускают брак в этом возрасте у меня не было. Сейчас, повторюсь, я становлюсь законным мужем своей жены. Я вижу кучу плюсов в официальном гражданском браке, но я не вижу разницы для моей семьи в том, прожили мы эти 6 лет официально или просто сожительствуя.
Я не "тестировал", не "проверял" отношения. Я жил в незарегистрированном семейном союзе со своей любимой и единственной девушкой. Не думаю, что это плохо и что это не достойно высокого звания "семья". Сообщение отредактировал ElGorrion - 3.12.2008 - 11:27 -------------------- ...Познай, где свет, - поймешь, где тьма...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я вообще не понимаю в чем спор? кому-то лень свадьбу делать.. ну нет у него денег на тот же загс и штамп в паспорте, или боится что штампина всю страницу испортит... живет себе с девушкой и горя не знает, захочет и будет и свадьба и торт и попить и тамада и тп и тд... а чего торопить? а вдруг что не так? ну бывает, случается...
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:06 |