![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 15.02.2009 Пользователь №: 25334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ваня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря на происходящее сейчас, очень даже положительно.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только за!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С любимым вместе 2 года, вот буквально пару месяцев назад выдалась возможность снять жилье и начать самостоятельную жизнь)Родители одобрили это на 70 %, хотели чтобы мы сначала узаконили свои отношения, на уровне подсознания я была с ними согласна)Мы переехали, под эмоциями семейной жизни я забыла о всех своих желаниях))Я без ума от всего, что мы делаем вместе, от каких-то устраиваемых нами вечеров, до выбора тарелок в магазине)И поняла, чего я хотела в тот момент)Когда говориться о свадьбе, думается тоже только о ней, о самом торжестве, остальное отходит на второй план)Я знаю, что все это будет, но будет тогда когда мы станем на много самостоятельнее, когда элементарно расходы за свадьбу мы сможем оплатить сами)Так что я ничего не имею против гражданского брака, как бы к этому не относилось более взрослое поколение окружающих)
![]() -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина утверждающая,что гражданский брак есть гуд - лжет окружающим,и что печальней всего - самой себе!!! мы по природе сделаны таковыми,чтоб спасать себя и потомство всеми силами..
рождая ребенка в ГБ,вы фамилию ему чию давать бедете??? свою - ему прийдется усонавливать. его? - это прийдется делать вам.. брачный союз - это семья, а то,что принято называть семьей скрывая за вулью несостоятельности отношений, я б предпочла назвать подругому.. как именно?? - ума не приложу.. Семья должна быть законной,тогда на нее и посягательств меньше!!! церковь ГБ назвала бы прелюбодеянием ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг..
а никто и не говорит, что в ГБ жить надо вечно, всему есть свои пределы...только пределы у всех разные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахтунг.. а никто и не говорит, что в ГБ жить надо вечно, всему есть свои пределы...только пределы у всех разные называть тогда нужно не ГБ, а сожительством, периодом узнавания др.др. но не браком!!! я вот например 1,5 года с МЧ живу, и не считаю его своим мужем.. мы живем,узнаем др.др. притираемся, но не семья!!! у нас общие финансы.. мы делим все - дом, быт, постель.. гтовимся стать законной семьей, но считать его мужем оттого,что живу с ним - от чего это??? ГБ - на мой взгляд затянувшиеся отношения, которые ни на семью не направлены, ни на разойтись - ибо привыклось! когда любишь человека, хочешь быть с ним,то отчего не думать о семье в рамках общества? мой МЧ, на вопрос друга "зачем жениться?" ответил: "хде я такое золото найду? и ты думаешь я один это вижу??" -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
называть тогда нужно не ГБ, а сожительством, периодом узнавания др.др. но не браком!!! я вот например 1,5 года с МЧ живу, и не считаю его своим мужем.. мы живем,узнаем др.др. притираемся, но не семья!!! у нас общие финансы.. мы делим все - дом, быт, постель.. гтовимся стать законной семьей, но считать его мужем оттого,что живу с ним - от чего это??? ГБ - на мой взгляд затянувшиеся отношения, которые ни на семью не направлены, ни на разойтись - ибо привыклось! когда любишь человека, хочешь быть с ним,то отчего не думать о семье в рамках общества? мой МЧ, на вопрос друга "зачем жениться?" ответил: "хде я такое золото найду? и ты думаешь я один это вижу??" брак - это не штамп в паспорте и не кольцо на пальце, брак - это состояние семьи на данные момент, социальный статус и психологическое отношение. Ничто ваша свадьба, кольца и штамп не изменит, отношения какими были - такими и останутся. Я тоже почти год живу с молодым человеком и считаю его мужем, а не просто своим парнем. Сожители, Ахтунг, это соседи, а не любящая пара. Относитесь к жизни проще, зачем себе ставить лишние рамки. Стать мужем и женой - это не просто расписаться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « спасибки,что назвали вещь своим именем! я побоялась... еще камнями закидают -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
P.S. мне все равно, что считает Церковь, так же мне все равно, что думают окружающие, главное - чтобы нам было хорошо, а что думаю и как считают оставльные - дело уже совершенно другое.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:22 |