![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не гадаю. Я могу сразу сказать, что Вам не больше 30, что детей у вас нет или есть но очень-очень маленький ребенок. Вот, когда у вас будет девочка лет так 20-25 от роду, Вам будет под 50, Вы пройдете с ребенком весь школьный (особенно подростковый) возраст, а с начала все детские болезни, включая ветрянку, когда вырастите-выстрадаете, вот тогда будет интересно еще раз спросить Вас, что Вы думаете о гражданском браке для свое дочки. Уж больно сейчас Вы безапелляционны. Ну как вся молодежь:-) Это абсолютно нормально. Я же ясно написала свою позицию: я жила в гражданском браке, и дочка моя собирается в нем жить. Я не в восторге от него ( от ГБ:-)), но и не буду настаивать на регистрации, ибо это выбор не мой. И я в чужую семью не влажу, своих проблем хватает. У меня отец обычно говорит, когда же вы уже заригестрируете отношения, а мама напротив всегда говорила, что нафиг брак этот не нужен)) И к Бесе добавлю, у меня у подруги маму хитростью заставил отец зарегистрироваться)) Когда она родила, он дочире свою фамилию сразу дал и ей просто пришлось регистрироваться)) Так что тут 50 на 50 когда, когда замуж хочет девушка, а когда мужчина жениться)И она не за конкретного мужчину замуж не хотела, а вообще в принципе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда она родила, он дочире свою фамилию сразу дал и ей просто пришлось регистрироваться)) А при чем тут фамилия то?))) Это ради ребенка нужно сделать, а не ради фамилии) Я, например, фамилию мужа не брала, но у сына его фамилия. Так что мотивация какая-то странная) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отец обычно говорит, когда же вы уже заригестрируете отношения, а мама напротив всегда говорила, что нафиг брак этот не нужен)) И к Бесе добавлю, у меня у подруги маму хитростью заставил отец зарегистрироваться)) Когда она родила, он дочире свою фамилию сразу дал и ей просто пришлось регистрироваться)) Так что тут 50 на 50 когда, когда замуж хочет девушка, а когда мужчина жениться)И она не за конкретного мужчину замуж не хотела, а вообще в принципе. Мой муж год меня уговаривал выйти замуж. ![]() Тут еще вопрос о самодостаточности стоит. Не все боятся стереотипа "Хоть разок, но надо". Лучше уж ни разу, чем развод. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой муж год меня уговаривал выйти замуж. ![]() ![]() Лучше уж ни разу, чем развод. Завтра плюс тебе за это поставлю) Сегодня не лезет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я к тому, что он фамилию свою дал и получается как и не ее ребенок, по документам то ))))
Дед у меня вообще бабулю украл) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Так потому, что развод в итоге был, после шести лет брака. Ну как чувствовала ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 356 Регистрация: 27.03.2013 Пользователь №: 58863 Из: Украина, Киев Награды: 1 Подарки: 10 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отец обычно говорит, когда же вы уже заригестрируете отношения, а мама напротив всегда говорила, что нафиг брак этот не нужен)) И к Бесе добавлю, у меня у подруги маму хитростью заставил отец зарегистрироваться)) Когда она родила, он дочире свою фамилию сразу дал и ей просто пришлось регистрироваться)) Так что тут 50 на 50 когда, когда замуж хочет девушка, а когда мужчина жениться)И она не за конкретного мужчину замуж не хотела, а вообще в принципе. Что характерно, наш папа - мой муж, который со мной прожил в гражданском браке 2 года и особо не спешил жениться, сейчас так давит на дочку, страшное дело:-) Только замуж и только свадьба:-) Сам, к слову, просто со мной расписался. Но дочке советует только свадьбу. Мягко говоря..советует:-) -------------------- У меня гранд батман не получается.. даже выговорить.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что характерно, наш папа - мой муж, который со мной прожил в гражданском браке 2 года и особо не спешил жениться, сейчас так давит на дочку, страшное дело:-) Только замуж и только свадьба:-) Сам, к слову, просто со мной расписался. Но дочке советует только свадьбу. Мягко говоря..советует:-) Папы они такие в большинстве своём))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что характерно, наш папа - мой муж, который со мной прожил в гражданском браке 2 года и особо не спешил жениться, сейчас так давит на дочку, страшное дело:-) Только замуж и только свадьба:-) Сам, к слову, просто со мной расписался. Но дочке советует только свадьбу. Мягко говоря..советует:-) Мой папа именно так со мной оч испортил отношения - при каждой встрече поднимал эту тему о том, когда брак и, чтоб толпа гостей. Мой ответ, что от меня он такого (особенно толпу гостей) никогда не дождется, пусть на млатшую в этом вопросе надеятся - его никогда не устраивал. Это ради ребенка нужно сделать, а не ради фамилии) А зачем это ребенку, по сути? Ему счастливые родители нужны, а уж женатые или нет - это дело личное каждого родителя. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |