![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 8.07.2012 Пользователь №: 50448 Из: Россия Награды: 3 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... А у меня вопрос возник к девушкам, которые замуж за парня, с котором живут, не хотят. Он для вас кто - муж, друг, сосед ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... А у меня вопрос возник к девушкам, которые замуж за парня, с котором живут, не хотят. Он для вас кто - муж, друг, сосед ? Прежде всего любимый человек. Любовь не равна стремлению выйти замуж. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... А у меня вопрос возник к девушкам, которые замуж за парня, с котором живут, не хотят. Он для вас кто - муж, друг, сосед ? Любимый человек, представляете? Когда пара любит др. друга, никого не парит присутствие/отсутствие штампа, а люди наслаждаются друг другом, заботятся друг о друге, то им "подтверждение" любви в виде штампа просто не нужно. А что это новость - про двойные стандарты?)) Парню многое можно, а девушке - нет. Парень может гулять всю ночь по кабакам и вероятность его изнасилования минимальна. В отличии от девушки. Мужчина может нарожать детей, а потом уйти из семьи к другой женщине. А женщина редко когда бросит своих детей. И так далее... стереотип на стереотипе) Парня в драку пьяную легко втянуть могут и будет потом ЧМТ или вообще инвалид. Чем это лучше? Про детей вообще смешно) При нынешних средствах контрацепции особенно, или девушку насильно заставляли рожать? Надо уметь нести ответственность за свой выбор: будь то выбор не оч порядочного МЧ, будь то рождение детей. А от детей мужчина и из брака может уйти по-английски, даже если еще пару лет назад он сам на них наставивал. В этом случае спасет только то, что ты самодостаточная личность и можешь хорошо зарабатывать сама. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штамп это условность. Любимый он и в Африке любимый.
Я вот только не могу понять когда в ГБ кто-то хочет штампа, а кто-то категорически нет. Сразу возникает вопрос "Для чего живут вместе?". Тут уж можно угодить своему любимому/любимой и оформить отношения. А если оба довольны без штампа, то и париться не стоит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот только не могу понять когда в ГБ кто-то хочет штампа, а кто-то категорически нет. Сразу возникает вопрос "Для чего живут вместе?". Тут уж можно угодить своему любимому/любимой и оформить отношения. А если оба довольны без штампа, то и париться не стоит. +я Когда люди смотрят в одном направлении - это отлично. А когда кто-то в паре затаивает обиды, психует и выносит мозг по поводу штампа, то лучше расходиться) Еще лучше, конечно, если до истерик люди сядут и поговорят, решат как они видят будущее. И если их видение не совпадает, то адъес, а если совпадает, то "нехотящей" стороне не составит труда удоволетворить каприз своей любимки(да-да, для меня это именно каприз). -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 8.07.2012 Пользователь №: 50448 Из: Россия Награды: 3 Подарки: 6 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стереотип на стереотипе) Взаимно, в ответе штамп на штампе. Цитата Парня в драку пьяную легко втянуть могут и будет потом ЧМТ или вообще инвалид. Чем это лучше? А мы говорим о том, что лучше или хуже или о разном отношении к поведению мужчины и женщины? Цитата Про детей вообще смешно) При нынешних средствах контрацепции особенно. А от детей мужчина и из брака может уйти по-английски. И здесь вообще не в тему....При чем тут средства контрацепции, если я говорю о том, что дети в основном остаются при разводе с матерью, а не с отцом. Это пример "двойного стандарта". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мы говорим о том, что лучше или хуже или о разном отношении к поведению мужчины и женщины? Вы сказали, что пойдет девушка по кабакам, ее кто-нидь изнасиловать может. Я вам отвечаю: пойдет парень по клубам, ему ЧМТ сделают. Разница где? Почему девушке опасно ходить по клубам, а парню нет? И здесь вообще не в тему....При чем тут средства контрацепции, если я говорю о том, что дети в основном остаются при разводе с матерью, а не с отцом. Это пример "двойного стандарта". Не вырывайте фразы из контекста. я там писала, что нужно нести ответственность за свой выбор, любой выбор: от мужа до ребенка. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Любимый человек, представляете? Когда пара любит др. друга, никого не парит присутствие/отсутствие штампа, а люди наслаждаются друг другом, заботятся друг о друге, то им "подтверждение" любви в виде штампа просто не нужно. Представьте себе, представляют это отлично. А особенно, когда Любимый человек, говорит: - Стань моей женой! Ему Любимая в ответ : - Да нафиг надо, нет.... Это уже не Любовь, что -то другое...копать дальше нет смысла. А про "подтверждение" любви штампом вообще бред. Вы рождаетесь - зачем вам свидетельство о рождении? для гарантии долгой счастливой жизни? фууу...вы ж завтра можете заболеть и умереть, живите так, без бумажки.... Вы закончили ВУЗ - зачем вам диплом? штамп еще какой-то, лишнее это. Вы же классный специалист- профессионал, итак сойдёт, главное умение и желание, без диплома проживете. Так вот Свидетельство о регистрации брака говорит о рождении вашей семьи, о том что ваш мужчина - МУЖ и вы - Жена. Вы - существительные, муж и жена, а не прилагательные не пойми к чему любимому. И что ваши дети будут одной с вами фамилии, общей. А гарантии счастья и понимания эта бумажка не дает, и не обязана, и не собиралась никогда. Это все только ваши личные проблемы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Представьте себе, представляют это отлично. А особенно, когда Любимый человек, говорит: - Стань моей женой! Ему Любимая в ответ : - Да нафиг надо, нет.... Это уже не Любовь, что -то другое...копать дальше нет смысла. Вы читаете, что я пишу? Или придумываете отсебя? Когда люди смотрят в одном направлении - это отлично. А когда кто-то в паре затаивает обиды, психует и выносит мозг по поводу штампа, то лучше расходиться) Еще лучше, конечно, если до истерик люди сядут и поговорят, решат как они видят будущее. И если их видение не совпадает, то адъес, а если совпадает, то "нехотящей" стороне не составит труда удоволетворить каприз своей любимки(да-да, для меня это именно каприз). Если штамп не важен - это имнно не важен. Да, сам ты не будешь совершать телодвижения к нему, но если для второй половинки это оч важно - да легко(только дорогой, тебе надо - ты и делай, а я ток в загс приду в то время, когда ты скажешь). У меня есть пример перед глазами семьи: 25 лет они живут просто без штампа(а если учесть, что во времена СССР это порицалось, то они вообще герои). Они с нежностью, теплотой и заботой относятся др. к другу и им не нужны никакие другие доказательства их любви. Штамп - это по сути просто чернила, отношения строят люди, и живут тоже люди. Единственное, что я тут пытаюсь донести, что НЕ НАДО судить людей со своей колокольни. То, что для вас кажется смыслом жизни, многие даже задаром не возьмут, поиому что у них другие цели и видение жизни. Так вот Свидетельство о регистрации брака говорит о рождении вашей семьи, о том что ваш мужчина - МУЖ и вы - Жена. Вы - существительные, муж и жена, а не прилагательные не пойми к чему любимому. И что ваши дети будут одной с вами фамилии, общей. А гарантии счастья и понимания эта бумажка не дает, и не обязана, и не собиралась никогда. Это все только ваши личные проблемы. Как человек, у которого есть это свидетельство говорю вам: нифига это не рождение вашей семьи. Рождение семьи только в голове. Вы можете хоть 5 раз поставить штамп, но как были отношения поверхностными и несерьезными, они так и останутся. Или если вы жили душа в душу до штампа, то вы также жить будете и после него, или без него. Штамп - не волшебная палочка, он не может исправить отношения, мысли, привычки. не надо себе представлять это чем-то мегаволшебным, от чего "рождается семья" Вы же классный специалист- профессионал, итак сойдёт, главное умение и желание, без диплома проживете. Вообще, опыт, мозги и навыки работы важнее диплома. Вы можете иметь диплом программиста, но за 5 лет так и не научиться ничего программировать, тогда вы нафиг никому нужны не будете, даже если у вас 10 бумажек будет. У нас директор фирмы вон никак не закончит ВУЗ))) Бил Гейтс строил свою корпорацию будучи отчисленным со второго курса. Первичен человек, а не бумажка. Также и в отношениях: первичны люди и их отношения, а не бумага. А гарантии счастья и понимания эта бумажка не дает, и не обязана, и не собиралась никогда. Это все только ваши личные проблемы. Вооооот... Ну, так и зачем она тогда? Она вам ничего не дает, зачем из-за нее сильно переживать и мучиться. И что ваши дети будут одной с вами фамилии, общей. Многие женщины оставляют свои девичьи фамилии. И что, они неправильно замуж вышли? Вы - существительные, муж и жена, а не прилагательные не пойми к чему любимому. Я человек, в первую очередь, личность, во вторую. Но никак не существительное или прилагательное. -------------------- Demons are a girl's best friends
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы сказали, что пойдет девушка по кабакам, ее кто-нидь изнасиловать может. Я вам отвечаю: пойдет парень по клубам, ему ЧМТ сделают. Разница где? Почему девушке опасно ходить по клубам, а парню нет? Инвалидом также может стать и девушка. Разница между инвалидом - парнем и инвалидом - девушкой есть? А разница между изнасилованной девушкой и хорошо-погулявшим парнем ? Для вас, видимо, нет. Для меня - огромная. Цитата Не вырывайте фразы из контекста. я там писала, что нужно нести ответственность за свой выбор, любой выбор: от мужа до ребенка. Внимательно читайте и понимайте написанное. В вашем предложении Цитата Про детей вообще смешно) При нынешних средствах контрацепции особенно. А от детей мужчина и из брака может уйти по-английски. слов про ответственность за свой выбор нет. Выражайтесь яснее, если хотите получить ответ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |