![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ella983
Вас прежде всего просят не делать громких заявлений от лица всего человечества. Если вы дико хотели замуж, перечитываете гражданский кодекс и считаете, что штамп в паспорте защищает от всех напастей по типу святой воды, чеснока и мелового круга, то далеко не факт, что все такие. Не приписывайте свои мысли и желания другим. Здесь никто не против официального брака категорически. Кто хочет жениться, тот пусть женится. Кто не хочет, тот имеет право на своё мнение. А откровенно оскорблять чужое мнение некомильфо. Так и мы дети СССР))) Кстати, меня бесит тот факт, что гб приравнивают к распутничеству. Типа в браке такого не бывает. Никто не зовдит любовниц/любовников и прочее. Все зависит только от человека. Знаю парочку. Она замужем, он женат. Но они не муж и жена. Живут вместе. В их постели перебывало столько баб, причём зачастую они пользуют их вместе, что не пересчитать. Что-то ни её мужа, ни его жену штампы в паспортах не спасли) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю Роник, просто в таких ситуациях, бывает что мамы не пускают отцов, бывает и отцы уходят и все равно им на детей. Опять таки это же в людях дело, нет? Отец же мог, уйти, но все равно как-то видеться с тобой. Наверняка могут знать всю ситуацию только двое, твой папа и твоя мама. А ведь он мог остаться и все могло быть еще хуже, а могло быть и лучше, этого невозможно уже узнать. Вот и я о том же, к чему я это все писала, что не понимаю как некоторые тут пишут, что можно говорить что это плохо или хорошо, ведь у всех ситуации разные и получается что все это индивидуально. И что какой-то паре брак и штамп нужен и им это этого хочется, для них это какая-то ценность, а какой-то паре и не надо во все, им так хорошо, живут вместе как и первая пара, а кому-т ои то и то противопоказано))) все же от пар зависит)) Тут нет правильного ответа! Для всех он будет свой, верный! -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше тогда совсем не знать азбуки и не уметь писать, чтобы жить в своём мире по своим удобным и придуманным принципам. Попробуйте, потом расскажите как получается.... Любую ситуацию вам поможет решить хороший юрист, как в браке, так и без брака) Вон у нас знакомая после развода с мужем обнаружила, что вся их собственность на мужа не оформлена, а то немногое, что оформлено "подарено" свекровью) И трое детей не остановили от пинка из квартиры в малогабаритную однушку, в которой ее мать живет) -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в основном об этом говорит сссрвское поколение людей... у них воспитание другое , Беськ, для них это непонятно, они воспитаны иначе . ![]() Ронь,я тоже с того поколения и с тем воспитанием,но выводы сделала из собственного опыта:когда "сростаешься" с любимым на клеточном уровне,не важны никакие условности ),теперь вот дочке читаю морали ,чтоб не торопилась в ЗАГС,не узнав избранника),хотя она вообще не торопится семьёй обзаводиться) -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спросите у лучшего юриста что лучше - регистрировать брак или нет. Ему же потом решать ваши проблемы... Я учу право) как второе высшее(юридическое), т.к. считаю, что это вообще оч полезная и нужная штука. Лучше все прописывать в долях изначально и держать руку на пульсе. А еще лучше сразу выбирать хорошего человека, правда тут не угадаешь, т.к. из некоторых паинек такое при разводе/разрыве лезет, что фигеешь, с кем ты жил))) А что муж- рогонесец и Брак- нехорошее дело - это комплименты? я так не считаю! Я это лично вам обращала? Я лично вам говорила, чтоб вы вашего мужа рогоносецем называла? Я сказала, что мне не нравятся эти слова: ни муж, ни брак, у меня с ними ассоциативный ряд анекдотический(также как и со свекровью) и эти слова лично мне не дают определения толкового словаря. И я их использую относительно себя ток в оч крайних "протокольных" случаях. Я лично вам говорила, как вам называть мужа? Нет. Так нафига вы тут на меня агрессируете? -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже смешно)))) Лучше тогда совсем не знать азбуки и не уметь писать, чтобы жить в своём мире по своим удобным и придуманным принципам. Попробуйте, потом расскажите как получается.... Смешно - жить вместе не по зову сердца, а по зову и требованиям семейного кодекса) Смешно и грустно. И с каких пор юристы стали экспертами в семейных отношениях? Он будет делать так, как выгодно ему, а семейные отношения пары, чувства, если хотите, ему глубоко безразличны. Вообще, юрист - это жирная точка в отношениях, и вы призываете отношения с этого начинать. Так чем закончится - дуэлью? ) Вы изначально ищете пути отхода и вы правда верите, что из такого брака может получиться что-то хорошее? Зачем консультироваться у юриста, если у вас в отношениях все в порядке? Это тоже самое, что сходить со здоровыми зубами к стоматологу, пусть посверлит. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все конечно глубоко индивидуально, хотелось бы конечно, что бы гражданский брак в конце концов завершился веселой свадьбой со всеми красивостями, друзьями, счастьем родителей, цветами, шампанским и рождением детей...))) Я имею в виду молодых людей, сейчас я бы, к примеру, замуж официально не пошла, а гражданским браком бы пожила, имея в виду мужчину-мужа исключительно как опору-друга-жилетку....А если бы не срослось...расстались бы красиво и легко, и продолжали жить каждый своей жизнью...Итог: Ничего не имею против гражданского брака)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласна с Ёлочкой. Все индивидуально.
Многие высказавшиеся написали, что после N лет гражданского брака все же решили оформить официальные отношения. А зачем, если вы считаете что это совсем не обязательно? Я полностью согласна, что никакие бумажки не являются гарантией любви, хороших отношений и достойной жизни. Повторюсь еще раз: мы живем в мире условностей и официальный брак (по крайней мере на данный момент) - одна из них. Условность, но, в большинстве случаев, необходимая. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы конечно, что бы гражданский брак в конце концов завершился веселой свадьбой со всеми красивостями ага))) представьте себе, после N-лет совместной жизни он наконец-то в очередной раз приглашает вас в ресторан и дарит в конце вечера пятое по счету кольцо, с той разницей, что теперь подарку сопутствовали слова- дорогая, мне так хочется чтобы мы каждый день просыпались вместе, чтобы ты всегда была со мной, будь моей женой! и "дорогая" думая о том, что если они через полчаса не уйдут из ресторана, то у нее назавтра останется в стирке куча его грязного белья, восклицает- вау! это так неожиданно и романтично! кстати, а на какие шиши куплено кольцо, если ты мне уже три месяца обещаешь купить новую стиральную машину? потом у них, конечно свадьба, без свадебного платья. правда, точнее, было пошито новое бежевое, (ну чтобы не выбрасывать, и потом еще куда одеть). и... да! наконец то! "первая" брачная ночь! -дорогой, ты будильник завел? я так устала! в этих бигудях просто невозможно выспаться по хорошему! спокойной ночи. а "дорогой" берет их холодильника пару пива, садится перед телеком, потому что именно сегодня решающий матч "боруссии" с "реалом"........ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:32 |