![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гражданским браком никогда не жил. Однако хотелось бы. Но так, чтобы потом дело закончилось свадебкой)
Я, как бы, за то, чтобы люди N времени пожили вместе и посмотрели, как и что. А потом уже решали, подтверждать их отношения официально или нет. -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 17.04.2013 Пользователь №: 61062 Из: с того света Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Goblin сообщение Сегодня, 13:28 Гражданским браком никогда не жил. Однако хотелось бы. Но так, чтобы потом дело закончилось свадебкой) Я, как бы, за то, чтобы люди N времени пожили вместе и посмотрели, как и что. А потом уже решали, подтверждать их отношения официально или нет. если мне не изменяет память в какой то из Скандинавских стран даже закон такой есть -------------------- Хороший человек это как я,только хороший
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше всего на свете я ненавижу "веселые свадьбы")) и свадьбы вообще.
К гражданскому браку отношусь спокойно - тем более что в сев. америке достаточно прожить вместе пол-года, чтобы иметь все юридические супружеские права. Но - тем не менее, лично меня бы напрягало - почему мой мужчина не просит меня выйти за него замуж, т.е. пойти в сити-холл и оформить нормальный, официальный брак. Считает ли он, что наши отношения несерьезны, временны, и т.п. Мне почему-то кажется, что я далеко не одинока в этом. )) -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nele
вот именно! что он не предлагает замуж это-то и удивляет или огорчает некоторых девушек, ведь все равно приятнее, когда знаешь, что он не против штампа, а уж дойдут они до ЗАГСа или нет, это уже дело второе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 303 Регистрация: 17.04.2013 Пользователь №: 61062 Из: с того света Награды: 2 Подарки: 6 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что он считает что у вас все хорошо(его всё устраивает-мы ведь лентяи по природе ) ,а может намек ему нужен
-------------------- Хороший человек это как я,только хороший
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата что он не предлагает замуж это-то и удивляет или огорчает некоторых девушек, ведь все равно приятнее, когда знаешь, что он не против штампа, а уж дойдут они до ЗАГСа или нет, это уже дело второе Так почему б самой не спросить? Это как бы вообще полезно знать позицию второй половинки по поводу ГБ, оф.брака, свадьбы, детей... -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что фирма в командировку долгую совместно посылает только оф.пары, к сожалению. Либо год в разлуке, либо штамп в паспорте(((((. Так вот и я о том же. Официальные бумажки еще никто не отменял. Меня бы, например, никто бы не пустил к мужу без официального брака, какие бы серьезные отношения между нами бы не были( А вы говорите, что все решаемо с помощью юриста. Хотя, возможно да, но при определенном денежном капитале ![]() Сообщение отредактировал LiRa - 1.05.2013 - 16:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так почему б самой не спросить? Это как бы вообще полезно знать позицию второй половинки по поводу ГБ, оф.брака, свадьбы, детей... так вот именно с этого момента и начинается....она спросила, предположим его ответ не был утвердительным или неубедительным и у девушки начинается душевный диссонанс, типа ах...он не хочет жениться! его и так все устраивает, при этом как бы забывая о том, что до этого разговора ее тоже все устраивало, просто ей вот взбрело в голову поднять эту тему, тут уже и мужчина напрягся, ага, она хочет меня охомутать! ну что ей не живется нормально? и начинаются обиды, а так...если этот вопрос девушка не поднимает, то они достаточно долго могут жить в гражданском браке. Опять-таки оговорюсь ГБ более приемлем для пар, которые уже в браках побывали и не стремятся вновь узаконить отношения, конечно 18-летней девушке хочется замуж и все дела или ну не знаю, внезапная беременность, тоже толкает молодых бежать в ЗАГС, да еще давление родственников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LiRa, ну так я не о том говорила всю тему, а о том, что многие пары живут и не заморачиваются по поводу штампа, т.к. считают его чистой формальностью. Для них штамп - это пустяк, если надо сильно(командировки там, ипотека и т.д.), то поставят, но просто так пойти и зарегистрироваться желания не возникнит. И это не говорит о нелюбви или, что ждут вариант по-лучше(как тут не раз озвучивалось), это говорит только о том, что они давно считают себя семьей и оф.подтверждение в виде штампа им просто не нужно. Да, если один из них оч захочет штамп(и вслух это озвучит), то второй без проблем на это пойдет. Никто не говорит, что штамп - это плохо, просто часто без него легко можно счастливо прожить. А главное, не надо возлагать на этот штамп большие надежды, т.к. он не волшебная палочка и не пояс верности.
Цитата она спросила, предположим его ответ не был утвердительным или неубедительным и у девушки начинается душевный диссонанс, типа ах...он не хочет жениться! А вот в таких случаях надо расходиться, имхо. Ибо люди разное вкладывали в сожительство. Когда один хочет, а другой сомневается, но живет - это не есть гуд. И метания девушки понятны. Цитата Опять-таки оговорюсь ГБ более приемлем для пар, которые уже в браках побывали и не стремятся вновь узаконить отношения, конечно 18-летней девушке хочется замуж и все дела или ну не знаю, внезапная беременность, тоже толкает молодых бежать в ЗАГС, да еще давление родственников. А мне кажется, что это от человека зависит. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальные бумажки еще никто не отменял кстати, да. в ЗАТО (закрытый автономный территориальный округ) коих в стане около 60, пропуск на въезд "неофициалам" не сделают. объясняйте тогда что у вас любовь до гроба и все такое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:03 |