![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, да. в ЗАТО (закрытый автономный территориальный округ) коих в стане около 60, пропуск на въезд "неофициалам" не сделают. объясняйте тогда что у вас любовь до гроба и все такое Эм, а нафига нам туда ехать? Я уж лучше в Европу ![]() Цитата А вы говорите, что все решаемо с помощью юриста. Хотя, возможно да, но при определенном денежном капитале Это говорилось о денежных вопросах по типу ипотеки, кредитов и прочего. Да, легко обходиться с помощью юриста и долевой собственности. Ваша ситуация не особо распространена, далеко не все выходят замуж за иностранца. Большая часть людей в России едет заграницу исключительно на отдых, для чего штамп совсем не обязателен. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
LiRa, ну так я не о том говорила всю тему, а о том, что многие пары живут и не заморачиваются по поводу штампа, т.к. считают его чистой формальностью. Для них штамп - это пустяк, если надо сильно(командировки там, ипотека и т.д.), то поставят, но просто так пойти и зарегистрироваться желания не возникнит. И это не говорит о нелюбви или, что ждут вариант по-лучше(как тут не раз озвучивалось), это говорит только о том, что они давно считают себя семьей и оф.подтверждение в виде штампа им просто не нужно. Да, если один из них оч захочет штамп(и вслух это озвучит), то второй без проблем на это пойдет. Никто не говорит, что штамп - это плохо, просто часто без него легко можно счастливо прожить. А главное, не надо возлагать на этот штамп большие надежды, т.к. он не волшебная палочка и не пояс верности. Ахинея, так и я говорю о том, что любовь любовью, а штамп никто не отменял) И я не говорю, что гражданский брак это плохо. Я просто к тому, что "легко прожить счастливо" получится не во всех случаях, как например, Ваш и мой. И почему-то большинство стремится рожать детей все же в законном браке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И почему-то большинство стремится рожать детей все же в законном браке. Ну так вроде должно быть и все. Для меня это тоже было бы поводом. Моя сестра жила в гражданском браке, а поженились когда решили заводить детей. Кстати, у них ничего после штампа не поменялось, кроме, рождения двойняшек) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так вроде должно быть и все. Для меня это тоже было бы поводом. Моя сестра жила в гражданском браке, а поженились когда решили заводить детей. Кстати, у них ничего после штампа не поменялось, кроме, рождения двойняшек) Так и я про что все это время толкую. Мы живем в мире условностей и никуда от этого не деться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я про что все это время толкую. Мы живем в мире условностей и никуда от этого не деться. Так с этим никто и не спорит. Просто на отношения и их стабильность никакой штамп не влияет. А некоторые доказывают обратное. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1051 Регистрация: 8.04.2013 Пользователь №: 59898 Награды: 5 Подарки: 25 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и все таки, почему то все равно приходят к выводу, что отношения нужно зарегистрировать!))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так с этим никто и не спорит. Просто на отношения и их стабильность никакой штамп не влияет. А некоторые доказывают обратное. ![]() И называют развратом ![]() Никто не спорти про то, что у каждого свои тараканы, своя сопротивляемость общественному мнению, свои разные загоны по типу отсутствия/присутствия штампа, а следовательно и свое отношение к браку. Кто-то всю жизнь живет без штампа и не расстраивается из-за этого, кто-то девственницей замуж выходит... У каждого свои жизненные установки. Но когда начинается осуждение другой точки зрения, и с ходу все, что тебе дорого записывают в разврат и несерьезные отношения... То тут начинается обратная реакция :-) Ибо когда тебе доказывают, что ты верблюд и что кто-то другой лучше тебя знает, о твоих отношениях и твоих желаниях... Короче, уважать надо чужое мнение, даже если оно с твоим не совпадает. И быть чуть менее категоричным. Цитата все таки, почему то все равно приходят к выводу, что отношения нужно зарегистрировать!)) У меня бабушка с дедушкой 50 лет как вместе без штампа. И я знаю кучу таких же примеров со стажем ни в один десяток лет. И заметьте, это СССР, когда такое порицалось. -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и все таки, почему то все равно приходят к выводу, что отношения нужно зарегистрировать!)) Это из серии "А что люди скажут?" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, если так посмотреть со стороны, то, честно говоря, каждый имеет право на свою точку зрения и на своих тараканов (как вы говорите).
Может, кто-то действительно считает гражданский брак развратом ![]() Но это же его точка зрения и она имеет право быть озвученной. Только и всего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, если так посмотреть со стороны, то, честно говоря, каждый имеет право на свою точку зрения и на своих тараканов (как вы говорите). Может, кто-то действительно считает гражданский брак развратом ![]() Но это же его точка зрения и она имеет право быть озвученной. Только и всего. Вопросов нет. Только озвученной без осуждения и оскорблений. ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:05 |