![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И почему-то большинство стремится рожать детей все же в законном браке. Цитата Ну, если так посмотреть со стороны, то, честно говоря, каждый имеет право на свою точку зрения и на своих тараканов (как вы говорите). Может, кто-то действительно считает гражданский брак развратом ca.gif Но это же его точка зрения и она имеет право быть озвученной. Только и всего. Да неужели меня все же услышали! Спасибо. -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 106 Регистрация: 30.04.2013 Пользователь №: 62802 Из: Юг Западной Сибири Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ввысь Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перед свадьбой думаю, надо обязательно пожить в гражданском браке.
-------------------- Ты маленький мальчик.
Капризный, жестокий. Красивый и милый... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положительное -- не считаю штамп в паспорте чем-то важным, нужным и обязательным.
Пока что не довелось, лет мне мало, но планирую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 15.07.2013 Пользователь №: 75169 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
простая формальность...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 16.03.2014 Пользователь №: 82728 Из: киев Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сожительство, жила пару месяцев
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): СказкА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 14.04.2014 Пользователь №: 82924 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы жили с мужем где-то полгода в гражданском браке, притирались друг к другу в быту, потом официально расписались, я считаю что так и должно быть
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 28.04.2014 Пользователь №: 82995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хочу жить в официальном браке, пока не готова. в гражданском всё устраивает.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 8.07.2014 Пользователь №: 83336 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу в г.б. 1,5 года...и не знаю что с этим делать,предложение узаконить отношения не поступает и тут вступает в дело эмоциональная сторона вопроса...ощущение мерзкое,унизительное...вместо того,чтоб наслаждаться жизнью,я извожу себя вопросом,что со мной не так и либима ли я,нужна ли я или я бесплатная домработница ? ибо,мне кажется,если мужчина хочет женится и видет в своей спутнице ту самую женщину,подходящую для семьи,он женится. и чем дальше,тем больше мне хочется закончить отношения....может это смешно,или по-детски,но я хочу видеть рядом с собой мужчину,способного нести оветственность за свою семью,сделать этот серьезный шаг,а не отмалчиватся. На сегодняшний день,я жалею,что согласилась на сожительство.....это тупик. либо же вариант для людей, с другим что ли устройством психики,на меня это давит,обижает...но и напрягать своего мужчину этим вопросом не хочу, все чаще возникает непонимание,слезы,отношения рушатся(.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 82625 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так может с ним поговорить откровенно? Что здесь такого? Чем в себе держать и мучиться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 8.07.2014 Пользователь №: 83336 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том и проблема,что хочется чтоб человек к этому сам пришел,сам этого хотел...мне кажется,я вряд ли стану счастливее,если буду капать на мозги и в регультате женю его на себе...мне от самой мысли уже не приятно,а намеки не помогают.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:25 |