![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18970 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ![]() Сама живу в гражданке ![]() -------------------- ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
pokker, не пугай девушку напрасно. Она щас наслушается тебя с Лизаветой, но мне думается, судя по постам MoreMore, что парень вполне может жениться. Абы с кем не живут так долго под одной крышей. Если всё грамотно сделать. И не стоит всё разрушать и искать нового, готового сразу жениться. Так не бывает. А парень у неё первый. Так зачем по ху...м скакать ?? У многих мужчин давно уже иммунитет на страждущих до чужого добра. Но девчонке могу одно сказать: будь сама собой, после штампа не стоит предъявлять к мужу иные требования, чем те, которые были до официальной регистрации. Так же он вполне может и не жениться.Как вообще о человеке можно судить по постам другого человека, тем более что у автора предвзятое отношение к описываему мужчине? В большинстве случаев клнечно же Цитата Абы с кем не живут так долго под одной крышей но бывает и такое. У моего мужа приятель например таким грешит, ну не хочется ему бедному с мамой жить, поэтому он нашел себе девушку у которой и поселился, заливает ей про светлое будущее, она его кормит, обстирывает и мечтает о свадьбе, а он тем временем достраивает себе дом в который планирует потом переехать сам.Посему нечего питать иллюзий, диалог ведь никто не отменял. Что мешает поговорить по душам и выяснить к чему стремится мужчина и совпадают ли ваши стремления, от туда и плясать. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если люди живут вместе, то у них всегда масса возможностей поговорить.
Вопрос в другом - если ли желание. Судя по всему, мушшшина такого желания не имеет. Несколько раз говорила про Аршавина, скажу еще раз, пример, что называется на виду и на слуху. Сегодня во всех новостях орел блеял про то, что его дети будут обеспечены. Так вот - не любил, во всех интервью говорил много слов про глупость и ненужность - штампа -, про современность и про пережитки. Полюбил - куда все делось. Сразу понадобился - штамп -, платье белое и свадьба. Остальные мужики - тоже живые люди. С одной стороны - гнать надо веником, с другой стороны - тоже жалко. Но барышень жальче. Поэтому - не ждите у моря погоды, никто еще не дожидался. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 82625 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерзко, не мерзко, Поккер, но действительно не принято это и не очень красиво. А главное, это повод для мужа при каком-то моменте просто заткнуть жену словами - я не хотел на тебе жениться, ты сама вешалась мне на шею. И оспорить это будет нечем. Лизавета, ты сама себе не противоречь, ага? Тебя твоими же цитатами заткнуть можно, когда женить на себе было главным твоим критерием отношений между М и Ж? Сообщение отредактировал Iruncha - 8.07.2014 - 22:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 2.03.2014 Пользователь №: 82625 Из: Подмосковье Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Причина редактирования: последнее предупреждение: не перестанете переходить на личности и использовать грубое и некорректное обращение к другим пользователям форума - буду наказывать! Креммм
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 8.07.2014 Пользователь №: 83336 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cпасибо за ваши мнения) вчера все-таки состоялся разговор,который меня запутал еще больше,хотя это больше было похоже на истерику с моей стороны,о чем я очень желею,но уже не переиграешь.для себя. вынесла из разговора,что у нас большая проблема со взаимопониманием....так в быту все хорошо,но быт для меня мение значим. как всегда,во мне всплыли новые недостатки,но они всегда появляются при наших ссорах....и как я не пытаюсь устранять старые,все равно возникают новые,честно,уже это смешно.ведь так можно бесконечно копаться в друг-друге,откладывая важные решения на потом. мне кажется,нужно определить для себя с чем ты можешь ужиться,мириться,а с чем нет и поговорить об этом?или я не права?при этом,все что не устраивает меня - все выдумки и ерунда! мы 2,5 года всесте....за это время он даже о своих чувствах ни раз не сказал,не называл меня любимой. конечно,в моей голове зародилось много вопросов из разряда' любит? не любит?'вообщем,жениться он хотел,прозвучало это в прошедшем времени,а сейчас якобы наше недопонимание ему мешает определиться. закончилось все слезами и я его выгнала,запустив в него цвети,которые он принес,но он не ушел,обнял меня....я успокоилась и больше мы не разговариваем,так парой фраз перекинулись утром и все. он всегда молчит, не знает что сказать во время ссор....мне уже лучше,чтоб наорал или еще что,но молчать в таких ситуациях -жестого,хуже только уйти.за свое поведение мне стыдно...сначала стала плаксой,а теперь становлюсь истиричкой(.осталось чувство вины и ,в принципе,ничего не решилось.
По поводу ваших мнений....бросать или нет? .....не знаю,знаю точно,что мне нужно будет немало лет,чтоб все это пережить и чувства....за свои 24 (столько мне было,когда мы познакомились)ни один мужчина во мне не вызвал никаких чувств,да милые,добрые,веселые,но чувст не было,время бежит,а я все клею разбитое корыто). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я скажу так - это необратимая ситуация.
Дальше она будет только усугубляться. Похожая ситуация была у моей кузины. Но ей повезло с мамой. И мама ей сказала - клин клином вышибают, дочка. Не поверишь, мама полностью поменяла ей гардероб, посадила ее в самолет и полетели они на юг. По дороге туда, в самолете летел с ними мужичок. Они познакомились и как-то незаметно для себя, без соплей, слез и истерик кузиночка моя влюбилась в него. Потом два месяца она шарахалась от одного к другому. Извела всю родню своими стенаниями и монологами о совести, но на третьем месяце тот, из самолета, просто повел ее подавать заявление в загс. Сейчас у нее двое девиц подрастает. Семья просто образцовая во всех смыслах. А первый ее мЭн до сих пор по бабам ошивается. На рождество у меня сломалась машинка, я забежала в кафешку погреться, а там мероприятие - кому за 35 -. Так он там уже дам окучивал, которые незнакомые были. Я к тому говорю, что этот самый - клин - еще никто не отменял и я поступила бы именно так. Не вижу совершенно причины так себя мурыжить. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 8.07.2014 Пользователь №: 83336 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть так,хоть так, а исход все равно не известен. Можно выбрать клин и остаться ни с чем, можно пытаться решить проблему и не решить...как на ромашке гадать. Пока я решила уделить время себе, надо как-то повышать,опущенную им самооценку. Думаю,может отдельно пожить,дать время пусть определяется,хотя там мы врчд ли наладим взаимопонимание,только отдалимся друг от друга.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я сторонник той позиции, что все складывается сразу между людьми, либо не складывается никогда.
Во всяком случае у меня всегда так получается. Только жалеть себя не надо и время тянуть. Я, например, на развод подала заявление, когда старшей дочке было год и девять месяцев, а сыну - семь дней от роду. Весь город стоял на ушах и орал - идиотка -. И ничего, не пропала. Сейчас у меня есть прекрасный муж, третья дочка. Все замечательно. Но если вдруг история повторится, то я в тот же момент снова подам на развод. Причина этому одна - нельзя все понимать, прощать, принимать. А нежелание узаконить отошения из той же серии. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть так,хоть так, а исход все равно не известен. Можно выбрать клин и остаться ни с чем, можно пытаться решить проблему и не решить...как на ромашке гадать. Пока я решила уделить время себе, надо как-то повышать,опущенную им самооценку. Думаю,может отдельно пожить,дать время пусть определяется,хотя там мы врчд ли наладим взаимопонимание,только отдалимся друг от друга. Если в течении первого месяца после того как вы предложите своему парню пожить раздельно, он не соскучится по вас и не станет стремиться к воссоединению, то значит паровоз уже ушёл, он вас не любит на столько, чтобы жениться, глупо после этого питать иллюзии. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если в течении первого месяца после того как вы предложите своему парню пожить раздельно, он не соскучится по вас и не станет стремиться к воссоединению, то значит паровоз уже ушёл, он вас не любит на столько, чтобы жениться, глупо после этого питать иллюзии. Думаю,видется и общаться он захочет и скучать будет,но вряд ли придет с кольцом,почему-то я в этом уверена даже) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:47 |