IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Гражданский брак
Koshka
сообщение 16.04.2008 - 15:52
Сообщение #511

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Moscow

Награды: Нет
Подарки: 0

Как вы относитесь к гражданскому браку? жили ли когда либо так?
Вообще в Российском законодательстве такого понятия нет, но всё же он очень распространён ab.gif

Сама живу в гражданке ab.gif

--------------------
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И НАПЛЕВАТЬ, ЧТО ЭТО НЕПРАВДА!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
56 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Start new topic
Ответов
MoreMore
сообщение 9.07.2014 - 17:42
Сообщение #512

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

Цитата(Лизавета @ 9.07.2014 - 17:44) *
Я сторонник той позиции, что все складывается сразу между людьми, либо не складывается никогда.
Во всяком случае у меня всегда так получается.
Только жалеть себя не надо и время тянуть.
Я, например, на развод подала заявление, когда старшей дочке было год и девять месяцев, а сыну - семь дней от роду.
Весь город стоял на ушах и орал - идиотка -.
И ничего, не пропала.
Сейчас у меня есть прекрасный муж, третья дочка. Все замечательно. Но если вдруг история повторится, то я в тот же момент снова подам на развод.
Причина этому одна - нельзя все понимать, прощать, принимать.
А нежелание узаконить отошения из той же серии.

Вы знаете,изначально, где-то год мне было хорошо и комфортно,я была уверена,что лучше него нет,а потом все стало рушится. мои ожидания не оправдывались,появилась недосказанность и т.д. и так из моего человека он стал для меня больше болью,чем радосью. мне хочется хотябы на будущеее понять где я ошиблась. А вы молодец,что нашли в себе силы на такой смелый поступок! тут без детей сырость разводишь,жалеешь себя.

--------------------

+Quote Post
Лизавета
сообщение 9.07.2014 - 19:38
Сообщение #513

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Звезда. Точка G

Награды: 56
Подарки: 257

Да какой там молодец.
Просто воспитание солдафонское плюс личные черты характера, с которыми уродилась.
Я всегда и везде на стороне женщин, потому что сама женщина.
Жену Петросяна не могу терпеть, по причине того, что из себе подобных дур законченных делает.
И считаю, что нет такого мужика на свете, которому надо отдавать свою жизнь, если он ее не просит.

И еще, из собственного опыта говорю - не надо анализировать свое и его поведение.
Не надо искать свои ошибки, его ошибки.
Не надо ничего понимать.
Надо просто закрыть за ним дверь и навсегда забыть. Все.

--------------------
- Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?

... ... ...

- И что сказала мадам Ткачук?

- Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 257 )
Подарок
Подарил(а): льдинка
Подарок
Подарок

+Quote Post
Iruncha
сообщение 10.07.2014 - 21:03
Сообщение #514

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Подмосковье

Цитата(MoreMore @ 9.07.2014 - 18:52) *
Вы знаете,изначально, где-то год мне было хорошо и комфортно,я была уверена,что лучше него нет,а потом все стало рушится. мои ожидания не оправдывались,появилась недосказанность и т.д. и так из моего человека он стал для меня больше болью,чем радосью. мне хочется хотябы на будущеее понять где я ошиблась.

Сама ответила на свой вопрос. Парень не виноват, что не оправдал твоих ожиданий, ведь кто то через неделю готов жениться, кому то больше времени чтобы созреть для этого. Ты же сама пишешь, что вы год были счастливы, это нормальный срок. Потом, ожидая от него предложения, но не получая желаемого, стала торопить события, твоя нервозность и истеричность заставили его сомневаться в тебе - а что будет, когда ты станешь законной?Мужчина не обязан удовлетворять женские капризы. Успокойся, не накручивай себя, выжди время, потом видно будет. Тем более, если разговор состоялся. Теперь уже непонятно, куда кривая выведет.

--------------------

+Quote Post
MoreMore
сообщение 11.07.2014 - 13:43
Сообщение #515

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Iruncha @ 10.07.2014 - 22:13) *
Сама ответила на свой вопрос. Парень не виноват, что не оправдал твоих ожиданий, ведь кто то через неделю готов жениться, кому то больше времени чтобы созреть для этого. Ты же сама пишешь, что вы год были счастливы, это нормальный срок. Потом, ожидая от него предложения, но не получая желаемого, стала торопить события, твоя нервозность и истеричность заставили его сомневаться в тебе - а что будет, когда ты станешь законной?Мужчина не обязан удовлетворять женские капризы. Успокойся, не накручивай себя, выжди время, потом видно будет. Тем более, если разговор состоялся. Теперь уже непонятно, куда кривая выведет.

Да,в том что позволила себе замечтаться и идеализировала отношения,виновата сама). Для меня желание родить ребенка любимому человеку,узаконив при этом отношения -не каприз.Просто глядя на ситуацию,понимаю что он не готов на такой шаг и причин может быть масса,другой вопрос стоит ли ждать?мне кажется,насильно мил не будешь,навязываться я не хочу...когда нет желания даже домой возращатся,стоит ли терпеть?Устала уже ломать голову от вопросов 'Почему?','Что не так?'.Сейчас ,я склоняюсь к тому, что его чувства недостаточно сильны,а может их и нет во все. Выбрать выжидающую позицию....допустим,сработает и мы женимся,но не верю,что стану счастливой,нет во всем этом искренности что ли, любая манипуляция потом и аукнется.
Честно,я не понимаю что после свадьбы может изменится?почему,если до свадьбы человек устраивал,то после он должен измениться,причем стать хуже? я бы на 7м небе была от счастья,потому что люблю и хочу быть рядом......меняются только те,кто претворяются изначально,либо те,кто сделал этот шаг не осознанно.

Сообщение отредактировал MoreMore - 11.07.2014 - 13:48

--------------------

+Quote Post
Iruncha
сообщение 11.07.2014 - 20:16
Сообщение #516

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Подмосковье

Цитата(MoreMore @ 11.07.2014 - 14:53) *
Да,в том что позволила себе замечтаться и идеализировала отношения,виновата сама). Для меня желание родить ребенка любимому человеку,узаконив при этом отношения -не каприз.Просто глядя на ситуацию,понимаю что он не готов на такой шаг и причин может быть масса,другой вопрос стоит ли ждать?

Нет ответа, стоит ли ждать или не стоит. Может только подождать? Готовность мужчины к браку во много зависит от поведения женщины. Женщина может этим только слегка управлять и отчасти манипулировать.
мне кажется,насильно мил не будешь,навязываться я не хочу...когда нет желания даже домой возращатся,стоит ли терпеть?Устала уже ломать голову от вопросов 'Почему?','Что не так?'.

Нет желания возвращаться домой, это потому что вы в ссоре, потому что есть определённая проблема, которую надо переварить обоим. А принятие окончательного решения, уж поверь мне, никто не хочет брать на себя. Надо время, надо отдохнуть друг от друга скорее всего, и в тишине и одиночестве подумать и успокоиться. Подумай также о чувствах близкого тебе человека. Он же тоже переживает.
Сейчас ,я склоняюсь к тому, что его чувства недостаточно сильны,а может их и нет во все. Выбрать выжидающую позицию....допустим,сработает и мы женимся,но не верю,что стану счастливой,нет во всем этом искренности что ли, любая манипуляция потом и аукнется.

Скорее он раздражен. От того что конфликт назревал, а теперь вышел наружу.
Не всё потеряно. Точно утверждать конечно же не могу, я не гадалка по монитору, но выждать время и успокоиться надо обоим, желательно друг без друга.
Честно,я не понимаю что после свадьбы может изменится?почему,если до свадьбы человек устраивал,то после он должен измениться,причем стать хуже? я бы на 7м небе была от счастья,потому что люблю и хочу быть рядом......меняются только те,кто претворяются изначально,либо те,кто сделал этот шаг не осознанно.

После законной регистрации вполне могут быть новые претензии к законному теперь мужу, это вполне естественно для тех, для кого важна регистрация. Не про тебя лично, а вообще, статистика.
MoreMore, не переживай! Расслабься, сходи в сауну, или в лес, побудь в одиночестве с чувством наслаждения от него. И вот увидишь, всё разрулится.

Сообщение отредактировал Iruncha - 11.07.2014 - 20:30

--------------------

+Quote Post
Лизавета
сообщение 11.07.2014 - 22:18
Сообщение #517

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Не думаю, что он - не готов, Моремор.
Просто вы разные и не для друг друга.
Потому и не складывается ничего толком.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
pokker
сообщение 12.07.2014 - 12:02
Сообщение #518

принц

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Белгород

Награды: 8
Подарки: 39

Грустная у тебя ситуация Моремор, а вся причина в том, что таковы нынешние морали у молодёжи- секс до брака.Вот он удовлетворён и больше ему не надо, нет понимания девичьей натуры, а в голове мысли: я ещё молод, если что то найду себе для сексуальных удовольствий другую, сейчас это не проблема...И тут ты сама виновата в ЭТОЙ ситуации, что согласилась жить с ним в гражданском! А оно видишь как вышло ?! Потому-то и предостеригают мудрые, это как соблюдение техники безопасности, не соблюла, а на тебе "отыгрались".
Любовь она долготерпит, а когда она ослабевает, то один выход - решать проблему конкретно- ты хочешь от него ребёнка? Если да то скажи ему и скажи, что без свадьбы я не могу себе позволить ему родиться. И посмотри на его реакцию. Я к примеру, как только моя первая жена сказала о беременности, то тут-же предложил ей выйти за меня замуж. И Мой тебе совет: Будь тверда в своих принципах, чтобы тебе победить (ведь твои желания праведны ), а если дашь слабину и пойдёшь на поводу у его притязаний, то победит блядство в его лице. Так живут верующие люди, потому они твёрдо держатся праведных принципов и поведения и не допускают, чтобы распутство заразило их. Будь тверда и мужественна - так говорит Бог своим последователям и на ЭТОМ держится вся вера во все времена.

Сообщение отредактировал pokker - 12.07.2014 - 12:04

--------------------
У БОГа Суд и над Самим Собою

Я не всемогущ! Во мне нет зла!

Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь.

Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем.

И речь глупа и неразумна
И что ответить Мне, тому,
Кто не достоин даже трупа,
Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 39 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

+Quote Post
Лизавета
сообщение 12.07.2014 - 17:58
Сообщение #519

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Поккер прав в одном, мы сами, своим согласием на все, создаем себе массу проблем и головной боли.
Но говорить о беременности я не стала бы.
И уж конечно ни в коем случае не позволила бы себе вот в такой ситуации забеременеть.
Я категорически против абортов и считаю, что чего-чего, а контрацептивов хватает.
Мне лично не известны случаи, когда ребенок мог удержать мужика.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
MoreMore
сообщение 12.07.2014 - 21:00
Сообщение #520

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

На счет гражданского брака я согласна,в моем случае он все испортил,но на тот момент не задумывалась я о последствиях....только отец спросил что мешает пожениться и жить вместе? он сказал,что все причины,как отсутствие средств,проверка чувств и т.д. все это от отсутствия уверенности в др.друге. они с мамой однокласниками были и точно знаю,что до брака у них не было интима, и поженились они спустя год или два после школы. хватило и терпения,и денег не было,и жить не где было,но ничего не помешало быть вместе! т.ч. у меня был с детства наглядный пример,как оно должно быть в идеале, так сказать,но тогда мне казалось,что я умнее всех )ничего я не услышала,не осмыслила.
По-поводу моей ситуации,рожать в таком состоянии вещей мне страшно.Я хочу семью крепкую,которая будет держаться на любви,взаимопонимании,поддержке и уважении к друг другу,а не на ребенке,которого кому-то захотелось,а кому-то пришлось принять этот факт,вряд ли такая семья будет счастливой!
По-поводу него...из его слов и отношения,видно что детей он хочет,как в принципе и семью,тем более что ему уже 30,возраст такой что пора бы уже и нагуляться,но вот не уверена,что я подходящая на его взляд кандидатура.

Цитата(Лизавета @ 12.07.2014 - 19:08) *
Поккер прав в одном, мы сами, своим согласием на все, создаем себе массу проблем и головной боли.
Но говорить о беременности я не стала бы.
И уж конечно ни в коем случае не позволила бы себе вот в такой ситуации забеременеть.
Я категорически против абортов и считаю, что чего-чего, а контрацептивов хватает.
Мне лично не известны случаи, когда ребенок мог удержать мужика.

Да,я с вами согласна! что бы там ни было,а дети страдать не должны!
Ничто не удержит не твоего человека.

Сообщение отредактировал MoreMore - 12.07.2014 - 21:03

--------------------

+Quote Post
Лизавета
сообщение 12.07.2014 - 21:28
Сообщение #521

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Ну разве в наше время 30 лет, это предел нагула?
У нас каждый второй за 45 имеет, а все - надежды подает -, - завидный жених - и так далее.
Но его жизнь, это - ЕГО жизнь.
А тебе надо думать о своей и о своем будущем.
Правильно папа вопросы задает.
И сама же говоришь - трудностей у них с мамой твоей много было и ничего.
Выжили. Тебя родили, на ножки поставили умницу, красавицу.

А теперь просто представь себе как разрывается сердце твоего папы и твоей мамы, которые видят, что с их любимой доченькой так обращается какой-то посторонний мужик.
Представь себе, что у тебя самой взрослая, любимая доченька и она находится в точно таком же положении.
Жуть.

--------------------

... ... ...

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок