IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Макsим теряет пышность образа
Kogramat
сообщение 22.04.2008 - 11:54
Сообщение #1

Нельзя овладеть словом, не владея мыслью.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 29
Подарки: 174

Цитата
Из-за несоблюдения режима после операции по наращиванию волос у певицы МакSим начали выпадать собственные пряди.

Чтобы сделать шевелюру хоть немного погуще, артистка решилась на капсульное наращивание волос.

– Если пользоваться феном, пенками и лаками, выпадать начинает не только наращенный волос, но и собственный, – говорит мастер по наращиванию волос Екатерина М.

Из-за сильной занятости 23 летняя артистка включила в райдер услуги высококлассных парикмахеров-стилистов.

– Когда я начала причесывать МакSим, удивилась, что расческа «не идет». А присмотревшись, поняла, что у певицы больше 50 процентов волос – искусственные, – рассказывает барнаульский стилист Наталья Клюева. – Наращивание сделано хорошо, но с такими, как у певицы, волосами я бы не рекомендовала эту процедуру. Произошел даже небольшой инцидент: прядь ее волос осталась у меня в руках, а МакSим сделала вид, что ничего не заметила. Певица уже начала лысеть. Конечно, ситуация поправимая: ей нужно убрать капсулы и начать лечить волосы.

--------------------
The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 174 )
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Pushinka

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post