![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предыстория
Жизнь меня научила прислушиваться к своему внутреннему голосу, можете называть это интуицией, предвидением, как хотите. Как-то случайно я поймала себя на том, что в какие-то моменты внутренний голос едва уловимо словно шепот иногда просто промелькнувшая мысль как бы предупреждает о том, что что-то не стоит делать и если я этому не предавала значение потом жалела… Естественно таки предчувствия были вестниками беды или как минимум мои поступки могли закончится неприятностями… Многие скорее всего сталкивались с таким… но то, что со мной стало происходить 2 года назад, по правде говоря, вводит меня в замешательство… Все события не буду подробно описывать, а то много получится 2 года назад все как-то разом навалилось, у меня начались серьезные проблемы на работе, проблемы начались с работой у моего молодого человека… Была такая ситуация, что хоть волком вой… Конца проблемам не было видно… Я впала в дипресс, руки опускаются и тд. Вот тогда-то все началось. Каждый день в одно и тоже время у меня начались приступы необъяснимого волнения, странное чувство… Дыхание перехватывает, руки трясутся, ноги подгибаются… Обуздать было не возможно… Вместе с этим стала видеть сны, очень красочные, помнила все подробности. На следующий день на работе все происходило по сценарию сна, но только не сами события а по большей части эмоции пережитые во сне… Дальше хуже… Прибавились ко всему этому мыслеформы, они мелькали в голове при очередном приступе волнения, меня это очень пугало, хотя бы потому, что мысли все сводились к одному – Измена… Это не было плодом моего воображения ввиду того, что своему молодому человеку я верила на все сто (были причины верить). Я даже пыталась убедить себя в том, что все что лезет в голову просто бред надуманный мной же, но что-то внутри меня буквально кричало, что это далеко не так… В итоге началась бессонница, нервы на взводе, уснуть не можешь, любой звук, даже самый тихий звучал как раскат грома в голове… Несколько дней подряд стоило закрыть глаза появлялись образы, что-то вроде женских ногтей впивающихся в спину… По правде говоря я уже начинала думать, что крыша поехала, что на фоне проблем на работе совсем сбрендила… Параллельно с этим при каждом приступе волнения возникало желание позвонить своему молодому челу… Пару раз я так и поступала, задавала дежурные вопросы: как дела? Когда освободишься? И чувствовала фальшь, а когда его видела, возникало чувство, что он похож на кота наевшийся сливок В итоге после 2 недель этого мучения, я узнала об измене… Отчасти мне подсказали сны, что снились в те несколько часов, что удавалось поспать… А до всего остального я докопалась сама. Даже девушка, которую я видела во сне (лица я правда не видела) оказалась такой же… Мы долго после обсуждали события тех дней и в процессе обсуждения выяснилось, что приступы моего волнения были связаны с тем, что он знакомился и договаривался с девчонками о встрече, либо просто общался с ними. Девчонок было две, с одной ничего не было. А вот образы которые возникали когда я закрывала глаза, совпали с временем измены как токовой… Вот уже в течении 2 лет у меня случаются приступы волнения. Иногда это сопровождается тем, что ноги не идут туда, куда я направляюсь и всегда все это было оправданно. Потом я стала различать, что приступы разные и узнавать с каким именно человеком они связаны… А то что касается молодого человека, то я всегда знала, когда он в Интернете, когда придет домой, когда выпьет и тому подобное (не знаю от куда, но знала)… Меня это все по правде говоря очень пугает… Во-первых я понятия не имею что это… Предвиденье или что-то другое? Как этим управлять? На данный момент я окончательно запуталась… Приступы волнения случаются, но я все реже могу определить, к чему они имеют отношение, иногда создается впечатление, что я просто себя начинаю накручивать… С одной стороны я не хочу это потерять, а с другой стороны мне страшно. Подскажите что это? Что со мной происходит? Что с этим делать? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-первых,не пугайся.У тебя просто очень высокая чувствительность и восприимчивость.
Во-вторых,постарайся принять ЭТО как данность,смириться с тем,что ты обладаешь чем-то,что нельзя пощупать,потрогать,увидеть.Это не всем дано и ты это знаешь.Прекрати панику.Ты наделена даром и этим нужно пользоваться. А в-третьих,почему бы не обратить свой дар себе же во благо?Раз ты не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение.Просто успокойся и подумай,что ты можешь сделать,чтобы тебе же стало легче. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18298 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю тебя и понимаю - это я на все 100%.
мне мешает жить эта интуиция, и за это я порой ненавижу свой так называемый дар. еще ни разу не ошиблась. становится неуютно, когда ты чувствуешь что произойдет или происходит. лично я учусь тупо глушить эти предчувствия, начинаю думать усиленно о чем-то другом, или занимаюсь тем, что требует внимательности и сосредоточенности. мысли формируют события (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня то же бывают по утрам после праздника души – трясутся руки, кружится голова, и предчувствие, СТРАШНОЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ – влетит от босса…. И о чудо! Сбывается! Большой начальник действительно отвешивает мне люлей за опоздание на пару часиков
![]() Сё – следующая битва экстрасенсов проходит с моим участием ![]() -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18298 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Оффтопы прячем в спойлеры. С уважением, Эльф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Оффтопы прячем в спойлеры! С уважением, Эльф. -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну у меня тоже постоянно так...однажды ехала домой на автобусе на заднем сиденьи с краю, автобус едет по прямой (по Ленинградке), потом поворачивает направо (в Химки)...доезжаем до той остановки, перед поворотом и тутмне просто резко захотелось выйти, чуство паники и тревоги, решила пойти до дома пешком, а путь не самый ближний. Что ж, дохожу потом до перекрестка, с одной стороны я шла, с другой стороны должен был ехать тот автобус по маршруту уже после остановки в Химках. Смотрю - авария, стоит этот самый автобус и ему в зад впечатался КАМАЗ, как раз в то место, где я сидела...меня охватил ужас, так же затряслись поджилки...как объяснить тоже не знаю, привыкла думать, что это моя интуиция.
almond Скиталец оффтоп прячем в спойлеры! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:03 |