![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю интуицию удивительным подарком судьбы. Она всю жизнь со мной, и я научилась прислушиваться к ней. Она много раз помогала мне избегать неприятных ситуаций. Некоторые события я чувствую за несколько дней до их свершения. А, какие-то вещи просто как будто бы знаю. Но самый главный плюс, на мой взгляд, это то, что интуиция помогает мне чувствовать людей. Я редко в людях ошибаюсь. Интуиция помогает мне видеть их насквозь
![]() Так что, Lessa, могу посоветовать тебе развивать своё шестое чувство. Это всегда пригодится)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18298 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сё – следующая битва экстрасенсов проходит с моим участием ![]() ![]() ![]() лично я учусь тупо глушить эти предчувствия, начинаю думать усиленно о чем-то другом, или занимаюсь тем, что требует внимательности и сосредоточенности. Я не хочу от этого отворачиваться… Одна из причин что-то внутри меня мешает это сделать... У меня не получается отвлечся, пыталась как и ты делать, правда немножко с другими целями (душевное равновесие вернуть, упокоиться как-то, хоть чуточку), итог нулевой, даже иногда становилось еще хуже, до темных кругов перед глазами(((( А в-третьих,почему бы не обратить свой дар себе же во благо?Раз ты не можешь изменить ситуацию-измени своё отношение.Просто успокойся и подумай,что ты можешь сделать,чтобы тебе же стало легче. Вот только проблема в том, что я не знаю, как себе облегчить жизнь… Я не знаю, как научиться контролировать эти эмоции. Как научиться различать к чему или к кому имеет отношение мой приступ волнения… К сожалению такое удается крайне редко(((. Все время ощущения, что ниточка висит перед моим носом, еще чуть-чуть и я дотянусь до нее, но я никак не могу за нее ухватиться. Да и вообче если это можно развить, то как это сделать? -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, кстати тоже что-то подобное бывает. Ни с того ни с сего начинается волнение и страх в груди - все точно что-то будет нехорошее. А когда думаешь о чем-то, вернее о ком-то, что мол там с ним случилось, а на душе спокойно, значит все нормально. Случаи были. Один был, когда папа должен был с командировки приехать с Дальнего Востока, мы должны были его встречать с поезда. У меня начался какой-то мандраж. Вроде чего такого, едет человек домой, все нормально, перед отъездом звонил, а страх какой-то. И точно - выходит из вагона, а на нем места живого нет. Избитый весь. Попал в переделку перед посадкой в поезд, отобрали все, ехал без денег.
А второй случай был с ребенком. Он у меня в первый класс пошел. Забирать его со школы некому, он сам идет домой и ждет меня с работы. В течение дня мы с ним перезваниваемся не раз. А тут пришел домой, позвонил что дошел и все. Звоню-звоню, а он трубку не берет. Я конечно срываюсь с работы, еду, а сама картины самые страшные представляю. А что удивительно, страх какой-то поверхностный, не щимит в груди. И точно - захожу, а он телик смотрит и телефон не слышит. Так что я тоже стараюсь прислушиваться к своей интуиции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я верю в интуицию и предчувствие, тем более те места где ты бываешь и люди с которыми общаешься хранят твою энергетическую информацию а ты их. Ну я так думаю. Иногда думаешь о человеке ночью и вдруг он тебе звонит именно в то время, когда ты о нём думаешь. У меня тоже часто такое бывает. Хорошо бы, если б мы могли отличать их от обычного волнения и предотвращать ситуации.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23363 Из: SPb Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне всегда казалось что интуиция и предчувствие это одно и тоже. мб я и неправа. хотя интуитивно я чувствую одно, а предчувствие заставляет поволноваться иногда.
Сообщение отредактировал Огневка - 21.11.2008 - 3:50 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о как сильна у меня интуиция, из стольких передряг выходила с ее помощью....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот все такие интуитивные)))) все всё заранее чуют))))
у меня редко но бывают приступы интуиции) конечно к внутреннему голосу нужно прислушиваться, но иногда и он не прав бывает((( -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня та же ситуация.В основном,у меня просто голос говорит.Например смотрю фильм или передачу и вдруг говорю слово "Майка" и через секунду это слово произноситься в телевизоре.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 11:53 |