![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интуиция - это НЕ ЧУВСТВО...это и есть шёпот, голос ангела! Вслушайтесь хоть чуть!
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ангелы и демоны это условное обозначение определенной группы эгрегоров,в зависимости от того что они из себя представляют,и какое влияние оказывают на человека и общество,их можно разделить на тех и других,если это кому-то угодно...
а так,согласен,на уровне интуиции и происходит взаимодействие человека с эгрегорами... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 257 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38429 Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня вообще развита интуиция...
Иногда я думаю, что лучше бы ее не было. Даже смерть отца я предугадала за три дня, это страшно. А так даже знакомые у меня много раз спрашивали, что делать в той или иной ситуации. -------------------- я случайная, я не вовремя, я навылет и я насквозь, я вся цвета неба, с привкусом моря, с запахом летних гроз (Капелькасвета)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда чувствую стоит иди в какое-то место,делать что-то или нет. Однажды не послушала интуицию,а послушала друзей, и оказалась права. Теперь всегда прислушиваюсь к ней.
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интуиция- защитная функция ...заметна у людей более внимательных к своим ощущениям.
-------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я хочу побеждать всегда, но только по закону ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1662 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 38903 Награды: 31 Подарки: 27 Имя: Костя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот у меня часто сняться вешие сны и я заметил что они сбываються где-то через 3-4месяца, просто когда это проходишь кажиться это где-то видел,чувство дежавю,а потом вспоминаю что во сне
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот только проблема в том, что я не знаю, как себе облегчить жизнь… Я не знаю, как научиться контролировать эти эмоции. Как научиться различать к чему или к кому имеет отношение мой приступ волнения… К сожалению такое удается крайне редко(((. Все время ощущения, что ниточка висит перед моим носом, еще чуть-чуть и я дотянусь до нее, но я никак не могу за нее ухватиться. Да и вообче если это можно развить, то как это сделать? Сначала нужно воспринять интуицию как данность и перестать постоянно ее подвергать сомнениям. Вы же не сомневаетесь в том, что показывают ваши глаза. Следущим этапом будет контроль эмоций. Нужно постоянно следить за своим психическим состоянием и если что-то выводит вас из равновесия - постараться проследить "откуда ноги растут". Если причиной являются понятные обстоятельства(неприятный чел, многократная неудача в мелкой работе, типа вдевания нитки в иголку и т.п.), то достаточно перенести внимание на что-то другое до полного их исчезновения. Я, к примеру, говорю себе, что я хозяин эмоций, а не они мои хозяева. Если же причины причины не ясны. Как в случае тревоги, волнения, то такой подход вас не спасет - по себе знаю. Не нужно менять ход мыслей - не поможет. Старайтесь абстрагироваться от тревоги и смотреть на нее как бы со стороны. Т.е. убирайте все мысли и просто смотрите на саму эмоцию, изучайте, что она в вас меняет, задевает... Но не давайте ход мыслям... К слову, алкоголь пока противопоказан вам(если пить до потери пульса, то можно ![]() А далее будет: раслабление, остановка внутреннего диалога и концентрация. найдете или расписать. Вобщем, развивайте воображение и образное мышление - они помогут вам понять о чем говорит интуиция. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 17.09.2010 Пользователь №: 40031 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать, недаром говорят, что 95 процентов возможностей своего мозга пока человек не контролирует. Возможно именно там, в этих 95 процентах, и скрыты ответы на все вопросы про интуицию, дар предвидения, экстрасенсорные способности. У меня так же пару раз интересные моменты были, но в последнее время все меньше и меньше. Вот думаю, может дар пропал, раз я его не развивал. Да хотя, как разовьешь то его, когда на работе сутками
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сuльно хочу перейmu преuмущесmвенно на uнmуumuвный uсmочнuк знанuй, научumься в полной мере uнmуumuвному познанuю, для йогов/мудрых — оно счumаеmся главным пуmём полученuя Исmuны в последней uнсmанцuu.
Инmуuцuя, разумееmся, — mолько развumая позволяеm экономumь уйму временu, m.к. она способна даваmь Исmuнное знанuе СРАЗУ без посреднuков, его uскажающuх, u необходuмосmu mраmumь огромное колuчесmво временu u усuлuй на его доказыванuе u проверку. Пока недалёкuе людu, называемые учёнымu, mраmяm кучу ресурсов — временных, mрудовых, маmерuальных на поuск u верuфuкацuю знанuй, мудрец получаеm uх мгновенно оm uнmуuцuu. Благодаря mакой экономuu ресурсов, мудрый человек способен сделаmь за несколько леm больше, чем большuнсmво людей за всю жuзнь. Цитата Сегодня уже прuзнано, чmо любой человек обладаеm двумя способамu познанuя мuра u себя в мuре: дедукmuвным u uндукmuвным. Дедукmuвный меmод познанuя, uлu «чувсmвознанuе» (uнсmuнкmuвное, uнmуumuвное, бессознаmельное знанuе), харакmерен развumuем знанuя оm общего к часmному. Его сущносmь заключаеmся в «подключенuu сознанuя» познающего к некоему банку данных (uлu к сверхсознанuю), сущесmвующему в эmом мuре как часmь реального. Опыmы, проведенные под руководсmвом академuка В. П. Казначеева, реально доказалu возможносmь человека подключаmься к uнформацuонному полю Землu. Прu mаком подключенuu человек способен получаmь знанuя uз банка данных «напрямую», u uменно mе, коmорые его uнmересуюm. Эmоm меmод полученuя знанuй u uспользовалu служumелu всех релuгuй. Западная наука uспользовала вmорой способ познанuя – uндукmuвный, коmорый харакmерен развumuем знанuя оm часmного к общему. Наука, начавшаяся с ньюmоновскuх времен, занuмаеmся mем, чmо прu uзученuu какого-лuбо явленuя накаплuваеm опыmные данные, заmем uх обобщаеm u создаеm сооmвеmсmвующuе фuзuческuе mеорuu. Эmоm меmод познанuя mребуеm колоссальных заmраm временu u mруда огромных коллекmuвов ученых. Воm u оmкрываюm нашu ученые «порох первый во вmорой раз», воm u получаюm знанuя, uзвесmные уже mысячu леm назад! © Вumалuй Юрьевuч Тuхоплав Вumалuй Юрьевuч Тuхоплав — докmор mехнuческuх наук, uмеющuй mрu монографuu, 297 опублuкованных рабоm, 13 авmорскuх свuдеmельсmв u 16 паmенmов; 21 научно-популярную кнuгу (в соавmорсmве с Тuхоплав Таmьяной Серафuмовной) u 13 опублuкованных научно-популярных сmаmей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65581 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, Интуиция-священный дар, разум-покорный слуга,,
Цитата Эйнштейна... Получается что то есть такое, что выше разума...,точнее его, правдивее.. Сколько раз мы, не доверившись своей интуиции, в слушая разум, нарывались на подставку или неприятности... .. ![]() ![]() ![]() Что вы думаете на этот счет? -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 12:25 |