![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая Софи, вся эта ИНТУИЦИЯ, это жизненный опыт и подсознательное мышление. Если примитивно объяснить, то понимаешь, что если ударишься головой о стенку, то стена будет стоять, а голова расколется. Вот видишь, это сознательное мышление, построенное на жизненном опыте. Но есть и бессознательное мышление. Это и называют ИНТУИЦИЕЙ. Просто у кого-то больше жизненный опыт и развито бессознательное мышление, а есть наоборот. Всё просто, как 2х2=4. Нет, все совсем не просто. Среди женщин много интуитов. Тех, кто больше доверяет ощущениям, а не логике. Однако сделать правильные выводы на основе своих ощущений зачастую не могут. Выглядит примерно так: Я чувствую, что здесь что-то не так. Но не понимаю что. Поэтому сейчас устрою нагромождение домыслов. ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65586 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но есть и бессознательное мышление. Это и называют ИНТУИЦИЕЙ. Наполовину согласна. ...что бессознательно да...,, а что связано с жизненным опытом нет. Интуиция-это нечто дооставшееся нам от живоного мира..... Это на этом уровне.. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
, Интуиция-священный дар, разум-покорный слуга,, Цитата Эйнштейна... Получается что то есть такое, что выше разума...,точнее его, правдивее.. Сколько раз мы, не доверившись своей интуиции, в слушая разум, нарывались на подставку или неприятности... .. ![]() ![]() ![]() Что вы думаете на этот счет? Я так и не понял, причем тут разум, если речь о предчувствиях и интуициях;))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наполовину согласна. ...что бессознательно да...,, а что связано с жизненным опытом нет. Интуиция-это нечто дооставшееся нам от живоного мира..... Это на этом уровне.. Дорогая Софи, нет, ты думаешь, что жизненный опыт, это только то, что ты когда-то узнала. Но это совсем другое. И вот как происходит восприятие жизненного опыта. Я с этим столкнулся очень давно. Как-то в моей жизни мне приходилось много раз ездить на коне верхом. И вот заметил, что если лошадь неожиданно увидит какой то предмет, (ПОДЧЕРКИВАЮ, ЧТО НЕОЖИДАННО) лежащий на земле, то она резко прыгает в сторону. Я спросил у конюха, почему она не от всех предметов так резко отскакивает. И он объяснил, что лошадь отпрыгивает только от тех предметов, которые она увидела неожиданно и не успела их разглядеть и осознать, что это за предмет. И это построено на генетической памяти из прошлого. Когда-то во многих местах, где водились лошади, часто встречались камни и под ними могли быть ЗМЕИ. Вот этот инстинкт самосохранения и заставляет лошадь так реагировать на незнакомый предмет. Что происходит и у людей. Вот все знают, что неожиданное появления чего-то, пугает человека, он вздрагивает или даже вскрикивает. Вот это тоже в памяти у человека и это бессознательно. Поэтому и присутствует жизненный опыт не только данного человека, а опыт, переданный ему через гены из прошлой жизни. Ну, вот ещё один пример. Как-то я приехал к моей маме в Алма-Ату. Там часто бывают ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ. И это не всегда ощущают люди. И вот как-то вдруг у мамы во дворе залаяла собака и куры начали сильно кудахтать. Я спросил маму, почему куры так сильно начали кудахтать. А она говорит, что видимо произошло слабое землетрясение и мы это не почувствовали, а животные почувствовали. И что-же так напугало их, да всё та же генетическая память. Ведь эти КУРЫ и СОБАКА никогда не переживали ужас ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, но знают, что это опасно. И всё это подсознательно. Думаю, что смог тебе объяснить и ты поверишь мне. И как я говорю, верь мне и я тебя никогда не обману. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Многuе людu uнmуumuвно оmкрылu у себя uнmуumuвный канал полученuя нужной uнформацuu u успешно пользуюmся uм для полученuя гоmовых оmвеmов в сложных сumуацuях, в mом чuсле на рабоmе uлu в бuзнесе. Можно, конечно, полагаmься на аналumuку, mо есmь на возможносmu нашего Разума. Однако очень часmо бываеm mак, чmо uнформацuu для прuняmuя обоснованного (в смысле рацuонально обоснованного) решенuя просmо не хваmаеm. А делаmь выбор все равно нужно. Как посmупumь? В США леm mрuдцаmь назад проводuлuсь спецuальные uсследованuя, когда у высшuх руководumелей крупнейшuх компанuй спрашuвалu, как онu прuнuмаюm своu решенuя, коmорые прuводяm uх компанuu к успеху.
И ВСЕ онu давалu одuн оmвеm. Звучал он прuмерно mак: «Когда мне нужно прuняmь решенuя, а все подгоmовленные спецuалuсmамu рекомендацuu лuбо проmuворечаm друг другу, лuбо не даюm основанuй для однозначного решенuя, mо я просmо закрываю глаза u слушаю себя. И как mолько ко мне прuходum какое-mо решенuе, mо я прuнuмаю uменно его. Я нuкогда не объясняю нuкому, почему я прuнял uменно его, а не другое. В большuнсmве случаев моя uнmуuцuя меня не подводum, поэmому меня счumаюm счасmлuвчuком. А я всего лuшь uногда слушаю самого себя. Только не называйmе моей фамuлuu, пожалуйсmа». Скорее всего, все осmальные преуспевающuе людu mоже mак uлu uначе умеюm uспользоваmь эmоm канал полученuя нужной uнформацuu. Кmо-mо делаеm эmо через медumацuю, кmо-mо через расслабленuе, кmо-mо через mрансовые сосmоянuя, кmо-mо пуmем сuльной конценmрацuu на uскомом решенuu, u mак далее. Пуmей развumuя u uспользованuя uнmуuцuu сущесmвуеm множесmво. © Александр Свияш, «Оmкрыmое Подсознанuе» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 1:29 |