![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. Почему человек так отличаеца от остального окружающего мира? Возможно эволюция или возможно когда-то давно существа из других планет сделали апгрейд обезъяны и вот появились мы. Или что там могло случица - этого мы не знаем. Факт остаеца фактом, учёные не нашли то звено, которое позволило обезъяне стать человеком. А если обезьяны - отдельная ветвь , мутация человекоподобного предка, а не наоборот. Не человек от обезьяны произошел, а обезьяна от человека ленивого и порочного ![]() Цитата Пока не доказано, что есть какое-то другое измерение, где сознание после смерти материального его носителя (мозга) может существовать - я в это верить не буду. Возможно вы не искали внимательно...плохо знакомы с законом Космоса, -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы оттянуть пустоту и наслодиться жизнью Ну, всего лишь для этого достаточно быть животным. Для чего тогда понадобилось создавать человека?Было бы тупо всю жизнь волноваться о том, что ты умрешь, согласитесь. Проще жить и радоваться keater Дата 30.06.2009 - 17:16 Цитата Нет, отвечая другому человеку, ты используешь чужие слова Вы тоже с используемыми словами не родились.keater Дата 30.06.2009 - 17:26 Цитата Иисус - не бог, если уж ты верующий. !!??braindamage Дата Вчера, 18:33 Цитата Пока не доказано, что есть какое-то другое измерение, где сознание после смерти материального его носителя (мозга) может существовать - я в это верить не буду. Да доказать сложно. Хотя методика hemi-sinc (если правильно помню название) позволяет заглянуть в ближайшее место, где оказываются люди после смерти. Сделать это относительно несложно, методику описывает Роберт Монро.Цитата(braindamage @ 1.07.2009 - 18:33) Цитата Почему человек так отличаеца от остального окружающего мира? Возможно эволюция или возможно когда-то давно существа из других планет сделали апгрейд обезъяны и вот появились мы. Или что там могло случица - этого мы не знаем. Человек отличается потому, что таким создан.Цитата Факт остаеца фактом, учёные не нашли то звено, которое позволило обезъяне стать человеком. И не найдут, его просто нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nikmak, да хватит оверквотить) Каждый пост в среднем на 50 процентов состоит из цитат) С ума посходили
1. Вы считаете, что смысл создания человека - заставить его думать о том, что же будет после смерти? По-моему, вообще никто особо не заморачивался, зачем, почему, для чего. Человек просто взял и произошел о.О 2. О, давайте сейчас до каждого слова докапываться. Вот уже одна лишняя цитата, об этом можно было бы не говорить. Слова есть слова, афоризмы (что понимается как авторское высказывание) есть афоризмы, не путайте божий дар и редьку. 3. !!?? Мне не остается ничего другого, кроме как... ...??!! Человек отличается потому, что таким создан. Слабонервным и беременным дальше лучше не читать, сейчас будет фраза, которая шокирует и введет в ступор. Вы не поверите, но люди между собой тоже отличаются. И животные между собой отличаются, и растения и даже двух одинаковых снежинок не существует... И не найдут, его просто нет. , - сказал Холмс и затянул трубку. Не слишком ли вы уверенно говорите, уважаемый?) -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без цитат не так конкретно.
1) Цитата Человек просто взял и произошел Вы это серьёзно? Удавалось в жизни наблюдать нечто подобное?2) Иисус Христос - Бог (во всяком случае в Православии. Отец, Сын и Святой дух - неразделимы) 3) Цитата Не слишком ли вы уверенно говорите, уважаемый?) Что делать, такое моё мнение (не на пустом месте) конкретно в этом вопросе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по реакции, меня не так поняли
Я сказал, что не было каких-то заговоров или планов, человек в ходе эволюции появился и все тут, нет миссии Иисус Христос - Бог Не сын ли? А я не вижу аргументов *протер глаза* -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Судя по реакции, меня не так поняли 1)Тогда снова размещу ранее написанный мной пост:Я сказал, что не было каких-то заговоров или планов, человек в ходе эволюции появился и все тут, нет миссии Не сын ли? А я не вижу аргументов *протер глаза* Цитата Если посмотреть на живую клетку не с уровня школьной программы (ядро , вакуоли и цитоплазма), а копнуть глубже то можно увидеть там крупное отлаженное автоматизированное производство с более чем серьезным программным обеспечением, складами сырья, четкой его транспортировкой в нужные цеха к станкам, где рождается продукция (имеется и канализация), сложной системой контроля, саморегуляцией - система имеет механизм исправления ошибок в программном обеспечении (участок сломанной программы вырезается рестриктазами и на его место вставляется нормальная часть программы). Я описал лишь часть процесса, он гораздо сложнее. И если увидеть всю картину в целом – мороз по коже! Если еще есть человек который верит, что живая клетка получилась случайно из какогог-то там океанического бульона, ну случайно так молекулы состыковались, то ему придется поверить, что например Ижорский завод может получиться случайно – молекулы так случайно состыковались в цеха, станки и компьютеры, случайно соединились в единую рабочую систему. То, что мы созданы, надо признать – это будет честно. В представлении о нашем Создателе на мой взгляд ближе всех – Православие. 2) Отец - Бог. А сын кто по вашему? Ангел что-ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Nikmak, ок, ок. Опять же вопрос, если нас кто-то создал, то только представь, какой должен быть разум, чтобы создать таких как мы, при этом не сделав нас разумнее?
Православие и любая другая религия несут в себе другой смысл, а кто кому там папа или сын - это только для всяких притч и историй используется. Надо же как-то рассказать, откуда что было и что за чем стало Сообщение отредактировал keater - 2.07.2009 - 13:55 -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Nikmak, ок, ок. Опять же вопрос, если нас кто-то создал, то только представь, какой должен быть разум, чтобы создать таких как мы, при этом не сделав нас разумнее? Вопрос хороший. Прежде всего надо понять, что если вселенная бесконечна, а создатель часть этой бесконечности, то наши возможности не могут быть близкими, между ними пропасть. Мы называем разумом то, что ограничено маленькой черепной коробкой, куда вмещается весьма ограниченный объём информации, с очень маленькой пропускной способностью. Так на каком основании мы этот процесс приписываем непостижимо большему, чем мы. Какой должен быть разум? Думаю вопрос так не стоит. Там нечто гораздо большее чем разум, так как разум это всего лишь инструмент, предназначенный для совершенно конкретных целей. Ограниченным нельзя постичь безграничное. Возможно, одна из целей нашего пребывания на земле, это эволюционировать, стать чем-то большим чем человек разумный (хотя, в основном мы даже до этого не дотягиваем ![]() Что означает "не сделав нас разумнее"? Человеку дана возможность самому делать себя! Это-ли не прекрасно? Так пользуйтесь этой возможностью. Выбор за Вами. Можно попивать водочку или играть в игрушки, так жизнь и скоротать. А можно приложить усилия в духовном совершенствовании. Всё в наших руках. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Много буквафф, сорри, а я спешу)
Мое мнение: наша оценка мира и вселенной (что собстно с твоим мнением соприкосается) малясь не такое, какое оно есть, это раз Но создателя как такового нет Нет этого инжерена, которые разрабатывал клетки и собирал их воедино Но как оно собралась - мы не додумаемся никогда -------------------- Copyleft -2010- keater
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(хотя, в основном мы даже до этого не дотягиваем ). - нет не дотягиваем, думем не о том и не так.Согласен с keater, слов много толку ноль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:50 |