![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего удивительного нет...что мы и со свиньями- ,,родственники,, -------------------- ![]() ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Айка, обезьяны в прошлом, сейчас доказывают что человек произошел от свиньи. Растем! От обезьяны это шаг;)))) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Вы же говорили,что у животных нет души как я могу такое говорить, если в Библии чётко написано: "Душа животного в крови". поэтому нам, православным, не рекомендуется есть гематоген душа,а значит различные чувства (любовь, сострадание и т д...) дана только ,,высшему существу,, ,,богоподобному Человеку,,...???????? М? Что так? переменили свою точку зрения? душа у животных звериная. у людей - людская. это как тело. оно и у зверей есть, и у человека есть. причём в чём-то схоже аж не могу. но тело человека - это тело человека. и никогда не станет звериным. в любом виде и всегда мы относимся к человеку(а, значит, и к его телу) как к человеку. даже когда человек это Гитлер или когда человек становится маугли. и наоборот: тело животного всегда есть тело животного. поэтому мы ВСЕГДА можем кушать тело животного. но НИКОГДА не должны есть тело человека. то же самое и с душой. общее есть? да - потому что источник души один: духовный мир с едиными свойствами. но и различия принципиальные. потому что животных произвела земля(в день творения), а человека сотворил лично Бог некие начатки даже жизни, даже души есть у растений и у неживых предметов. ибо всё сотворил источник Жизни Бог. а у Него вообще ничего мёртвого нет в принципе. НО! всё имеет свою градацию. свой уровень. свои пределы, кои не прейдеши. Еще помню,говорили, ,,Человека создал Бог, а животные произошли от земли...от Природы,,........... Как же так? типа, как мог, пояснил выше Человек и животное-обезъяна имеют сходства 98% и относятся к одному классу: ,,Млекопитающие,, 98% - по телу. ибо все родом из земли. а кто считал проценты по духу? да и эти вот 2% по телу...слушай, а чё ты не вышла замуж за обезьяну? не, ну не просто за обезьяну - за самого достойного представителя обезьяны-самца! вон органутанги какие секси. а гориллы? да ты была бы за ним как за каменной стеной! что, мешает различие в каких-то ничтожных 2%, да? про класс Млекопитающих. а кто человека записал в этот класс? аааа, безбожная наука? так согласно этой обезумевшей науки мыслишь, например, не ты, а твои клетки в мозгу. согласно науки тебя(и человека) вообще нет. есть только белок. один белок и его химические метаморфозы! Патен,я от Вас не отстану,пока атеистом не сделаю ))))))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Патен - 5.05.2016 - 12:41 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Растем! От обезьяны это шаг;)))) ну да: из обезьянника в свинарник. чё нам в человечнике не сидится? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Патен' date='5.05.2016 - 12:40' post='2151287'
душа у животных звериная. у людей - людская. это как тело. оно и у зверей есть, и у человека есть. причём в чём-то схоже аж не могу. но тело человека - это тело человека. и никогда не станет звериным. в любом виде и всегда мы относимся к человеку(а, значит, и к его телу) как к человеку. даже когда человек это Гитлер или когда человек становится маугли. и наоборот: тело животного всегда есть тело животного. поэтому мы ВСЕГДА можем кушать тело животного. но НИКОГДА не должны есть тело человека. то же самое и с душой. общее есть? да - потому что источник души один: духовный мир с едиными свойствами. но и различия принципиальные. потому что животных произвела земля(в день творения), а человека сотворил лично Бог некие начатки даже жизни, даже души есть у растений и у неживых предметов. ибо всё сотворил источник Жизни Бог. а у Него вообще ничего мёртвого нет в принципе. НО! всё имеет свою градацию. свой уровень. свои пределы, кои не прейдеши [/quote] Ну наконец-то...все таки мы признаем наличие у животных души...ну и на том спасибо.. Ну человек'--особый вид млекопитающих и относится к себе ,,по особому,, У животных тоже самое,представьте себе...Лев,например,четко знает ,что он не крокодил)))...а волк,что он--не косуля))) И ,представьте себе, они (млекопитающие)тоже не едят себе подобных...(только убивают,если что)... Так что человек живет по законам Природным,а не божьим...Высшие--едят низших...сильные--слабых!... Вписываемся мы абсолютно в животный мир... ![]() Утештесь,что Вы на его вершине....мира этого...и будет вам счастье... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65720 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
98% - по телу. ибо все родом из земли. а кто считал проценты по духу? да и эти вот 2% по телу...слушай, а чё ты не вышла замуж за обезьяну? не, ну не просто за обезьяну - за самого достойного представителя обезьяны-самца! вон органутанги какие секси. а гориллы? да ты была бы за ним как за каменной стеной! И тут мимо... Львицы ,,выходят замуж,, только за львов...тигрицы--за тигров, слонихи--за слонов,а жирафихи--за жирафов... И тут мы прекрасно вписываемся в Природные законы.. Мы в одном с обезьянами классе,но в разных семействах))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
про класс Млекопитающих. а кто человека записал в этот класс? аааа, безбожная наука? так согласно этой обезумевшей науки мыслишь, например, не ты, а твои клетки в мозгу. согласно науки тебя(и человека) вообще нет. есть только белок. один белок и его химические метаморфозы! Вы перечислили мало признаков,по которым живые объекты объединяются в класс млекопитающих.... Вы,Патен,плохо учились в школе ![]() И про мыслительные процессы со сложнейшими нейронными связями уже давно все наукой доказано экспериментально... Именно поэтому признаку и устанавливается градационная шкала животного мира.... Сообщение отредактировал Айя - 5.05.2016 - 13:38 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Да оставайтесь Вы Человеком,сколько Вашей душе угодно..---..особым высшим видом животных ...в классе млекопитающих ![]() Сообщение отредактировал Айя - 5.05.2016 - 13:43 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну да: из обезьянника в свинарник. чё нам в человечнике не сидится? Так человек и в обезьяннике и в свинарнике как у себя дома. Природа-наш дом родной . ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так человек и в обезьяннике и в свинарнике как у себя дома. чё вы тогда не живёте в свинарнике? или в теплотрассе, где живут чиста природные жучки? чё отдалились от природы тёплыми туалетами и централизованным водоснабжением? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:06 |