![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боги создали людей для работы в шахтах, чтобы они вместо них добывали золото. Я уж не знаю зачем им столько золота, но любовь к этому металлу привили они. Раб божий вот вам и ответ. Лена, человек, посвятивший себя Богу, раб Божий, становится свободным от всего остального, прежде всего - от греха. А еще есть другое значение-работник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пример - учёный Тихо Браге. Падал в обморок при виде лисицы;) Мы живём, что бы отрабатывать карму :) развиваться, что бы потом идти тксказать дальше. А что в повесте жизни на " отработке" стоит? Патен Бытие, гл.3, ст.22 Чего испугался Бог (боги?), когда высылал Адама из рая? То что он будет знать то же что и боги? Или то что он станет бессмертным? Или за то что Адам понял что он наг и устыдился этого? До этого им с Евой было все равно что они голые. ЛеПа, завет старый/ новый? Чего во 2 главе есть? -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли в смысле? Не совсем вопрос поняла
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лена, человек, посвятивший себя Богу, раб Божий, становится свободным от всего остального, прежде всего - от греха. А еще есть другое значение-работник. Оль, а я не считаю себя изначально грешной. И я не раба, пусть нас изначально создали рабами, но теперь нас отпустили, мы свободны. И ты путаешь Бога, с богами которые нас создали, это просто высокоразвитая цивилизация которая при помощи генной инженерии создала себе "раба", для конкретных целей, копаться вместо них в шахтах. Раньше люди знали намного больше чем сейчас, почитай переводы шумерских глиняных табличек, где рассказывается о сотворении Солнечной системы и зарождении нашей цивилизации. Старый завет это неточная, урезанная и искаженная версия этих самых таблиц. И превратив этих богов в Бога, мы возвысили их и поклоняемся им. Бог создал Вселенную и управляет ею, аннунаки создали нас и правили некоторое время нами. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛеПа, завет старый/ новый? Чего во 2 главе есть? Старый завет, книга Бытие. Во второй главе Бог создавал землю и Адама с Евой. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодые души например ещё не успели накосячить) живут, развиваются или наборот, в последующих жизнях ты проходишь урок, исправляешь ошибки и развиваешься или опять деградируешь и все по кругу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маугли в смысле? Не совсем вопрос поняла Что заложено в обработку кармы и кто ее устанавливает? Молодые души например ещё не успели накосячить) живут, развиваются или наборот, в последующих жизнях ты проходишь урок, исправляешь ошибки и развиваешься или опять деградируешь и все по кругу. Тогда это бесконечный процесс от деградации к рассвету и снова к деградации. Молодые души... как им устанавливается карма? Всем общее поле или разное? Если душа молодая , она так " нагуляет" за жизнь на радостях;)... Сообщение отредактировал Маугли - 6.05.2016 - 9:34 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Никто ещё не устанавливает, человек сам карму нагуливает) думаю хранится где то в ИП.
Не обязательно, ты можешь достичь знаний что бы потом переродиться в другой мир, в 16 мерный. По ведам так по крайней мере)) Человеку дается много шансов что бы испоавить ошибки и понять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы что не на небе? Все божественное там;) Или с водоснабжением плохо ?..;) С крыльями плохо Боги создали людей для работы в шахтах, чтобы они вместо них добывали золото. Я уж не знаю зачем им столько золота, но любовь к этому металлу привили они. Раб божий вот вам и ответ. чё ж Лепа не в шахтах? почему у ЛеПы любовь привитая к золоту цветёт и пахнет, а привитая любовь к шахтам где-то на задворках прозябает? Эх вы, сказочники...Где логика-то? Сообщение отредактировал Патен - 6.05.2016 - 10:03 -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С крыльями плохо Я так и знал, не завезли. ![]() Никто ещё не устанавливает, человек сам карму нагуливает) думаю хранится где то в ИП. Не обязательно, ты можешь достичь знаний что бы потом переродиться в другой мир, в 16 мерный. По ведам так по крайней мере)) Человеку дается много шансов что бы испоавить ошибки и понять. А зачем вообще человеку Земля, ошибки, исправления и прочее? Сиди себе на облаке , работай;) Человек нагуливает ошибки;) По карме сказано, лови гусей, значит всё делай для ловли. А человек всё на сторону, да на сторону;) Жизнь более фаталична, чем нам кажется;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:17 |