![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот и поговорите)
Серый,да ниху он не знает. Вопросом на вопрос перепуганные отвечают. В Общем Раш,тебе нужно его понять,и понять. ты это сам с собой, или не перелогинился? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ООО парни деруться!!! Где мой попкорн?
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый,да ниху он не знает. Вопросом на вопрос перепуганные отвечают. В Общем Раш,тебе нужно его понять,и понять. Ладушки! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего сейчас обезьяны такие тупые, не изобретут чего-то? просто это не те обезьяны. не все одноклеточные стали многоклеточными часть рыб выбралась на сушу, а часть осталась.. часть земноводных стала рептилиями, а часть нет, и не все рептилии стали млекопитающимися.. и не все обезьяны стали людьми. у эволюции нет цели, а значит нет и логики. и неизвестно, почему и как она выбирает виды, которые будут стремиться от простого к сложному... Сообщение отредактировал Negringo - 16.10.2017 - 23:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и неизвестно, почему и как она выбирает виды, которые будут стремиться от простого к сложному... Все известно. Отец отбор. Смерть ведет эволюцию организмов,и только она. Неприспособленные умирали. Именно смерть строит генофонд из выживших. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не все обезьяны стали людьми. никакие обезьяны людьми не становились. обезьяны волосаты, люди голые. уже один этот признак говорит, что они никак не родственники. эволюционисты, например, помещают человека в отряд приматов. но снова говорю: посмотрите, кто в этом отряде? сплошь волосатая братия. когда смотришь на мартышек, павианов, бонобо и т.д. - видишь, что они в самом деле родня. и вдруг среди них - голое существо человек! ну неужели не видно: не родственник им! Смерть ведет эволюцию организмов,и только она. Неприспособленные умирали. Именно смерть строит генофонд из аааа. смертепоклонник. эволюционист обязательно выродится в обезьянопоклонника, биологизмопоклонника и смертепоклонника. эволюционизм - это не жизнеутверждающее, а депрессивное мировоззрение. а ведь, вроде, поначалу он утверждался на стремлении особей жить, а не умирать. именно выживание, с т.зр. раннего эволюционизма, было побудительной силой эволюции живого. но нет: идея эволюционизма несёт в себе на самом деле не эволюционную, жизнеутверждающую, оптимистическую силу, а ровно наоборот - смертеутверждающую, примитивизирующую и (для человека) глубоко декандентскую. не случайно нынешний этап эволюции идеи эволюционизма полностью свёл человека к мешку химических элементов, к набору биологических инстинктов. мы же, антиэволюционисты, смотрим на человека как на материально-духовное существо, но прежде всего - духовное. в отличие от ВСЕХ существ этого мироздания. и говорим, что человек только тогда человек, когда он ведёт себя духовно-нравственно. говорим, что это для животных всё бессмысленно. а для человека все наполнено смыслом, у него прекрасное и великое будущее, ибо он - уникальное и прекрасное существо -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
аааа. смертепоклонник. эволюционист обязательно выродится в обезьянопоклонника, биологизмопоклонника и смертепоклонника. эволюционизм - это не жизнеутверждающее, а депрессивное мировоззрение. Депрессивное для того кто эволюцию не понимает. Но Человек не от обезьяны произошел,но от Общего предка. Когда ветви разошлись,ни обезьяний предок на обезьяну еще похож не был,ни Человека на Человека-очень давно было. Но Вы конечно можете молиться творцу сколько Жизни хватит,ибо это одно,что Вам близко. Люди тоже были волосаты,уже имея Разум. Это Любовь лишила волос Человека,но конкретно отбор. Выбирались в пару Люди у которых сиськи были виднее из под шерсти-поколение за поколением и красавица Женщина нашего времени. То есть Разум лишил шерсти Человека. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто это не те обезьяны. Эволюция ведь идёт постепенно? Если да, то где промежуточные виды? Почему нет среднего между обезьяной и человеком? Почему нет промежуточных видов в растительном, в животном мире? Если эволюция идёт случайным образом и постепенно, то за миллионы лет развития таких промежуточных видов должны накопиться миллионы. Просто тьма тьмущая всевозможных отклонений в десятки тысяч разных направлений. У такого дерева эволюции должны быть миллионы веток, миллионы видов должно быть сейчас. Но мы видим сколько видов, сотни? Где промежуточные???
не все одноклеточные стали многоклеточными часть рыб выбралась на сушу, а часть осталась.. часть земноводных стала рептилиями, а часть нет, и не все рептилии стали млекопитающимися.. и не все обезьяны стали людьми. у эволюции нет цели, а значит нет и логики. и неизвестно, почему и как она выбирает виды, которые будут стремиться от простого к сложному... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депрессивное для того кто эволюцию не понима вау. что ж тогда Вы, "понимающий эволюцию", утверждаете здесь совершенно депрессивные вещи про торжество смерти? по-Вашему, это - прогресс? Но Человек не от обезьяны произошел,но от Общего п да ну! а можно мне попросить изображение этого Общего предка? и заранее спрашиваю: почему этот Ваш не-обезьяна Общий предок один в один обезьяна? Но Вы конечно можете молиться творцу сколько Жизни хватит,ибо это одно,что Вам близко. буду, конечно, Ему молиться. потому что Он учит нас о вечной жизни и о наличии смысла. или Вы предлагаете мне, подобно Вам, молиться Смерти? Люди тоже были волосаты,уже имея Разум. Это Любовь лишила волос Человека,но конкретно отбор. Выбирались в пару Люди у которых сиськи были виднее из под шерсти-поколение за поколением и красавица Женщина нашего времени. То есть Разум лишил шерсти Человека. вау и ещё раз вау. типичная логика эволюциониста: Разум - это желание самца видеть сиськи самки! как у вас, эволюционистов, всё запутано.... -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ссылка утверждаете здесь совершенно депрессивные вещи про торжество смерти? С Вашим Братом спорить не вижу смысла уже давно. Главное,что эволюционисты понимают,что думают верующие,но то есть хорошо представляют теорию Божественного происхождения,но верующие эволюцию не понимают. И только понимающий понимает,кто прав,и за кем Истина! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:29 |