![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эволюция ведь идёт постепенно? Если да, то где промежуточные виды? Почему нет среднего между обезьяной и человеком? Почему нет промежуточных видов в растительном, в животном мире? Если эволюция идёт случайным образом и постепенно, то за миллионы лет развития таких промежуточных видов должны накопиться миллионы. Просто тьма тьмущая всевозможных отклонений в десятки тысяч разных направлений. У такого дерева эволюции должны быть миллионы веток, миллионы видов должно быть сейчас. Но мы видим сколько видов, сотни? Где промежуточные??? а кто сказал, что промежуточный вид сохраняется? первобытные люди тоже значительно отличаются от современных. они сейчас есть? нет. а если их нет, значит ли это, что их не было? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шимпанзе и бонобо являются на сегодняшний день нашими ближайшими родственниками (что подтверждено генетик ну мало ли что подтверждено генетиками. они сами-то кого приглашают на свой день рождения из близких родственников? шимпанзе или людей? я бы посоветовал генетикам больше заняться поиском сходства людей между собой, чем людей и обезьян. тогда бы они не корёжили мозги и миропредставление своим читателям -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы опровергнуть эволюцию ее нужно понять!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Папа Паскуаль - так в Колумбии зовут Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10317 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 31732 Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первобытные люди тоже значительно отличаются от совр совершенно не отличаются. вон а Альпах нашли первобытного человека, замёрзшего что-то около 6.000 лет назад: он ПОЛНАЯ КОПИЯ нас с вами Чтобы опровергнуть эволюцию ее нужно понять! ну так просветите нас, тёмных. где изображение не-обезьяны Общего предка? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как можно знать поедет машина или нет,если не знать ее устройство и не иметь оценки стало быть.
ну так просветите нас, тёмных. где изображение не-обезьяны Общего предка? Бесполезно. Живите как есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как можно знать поедет машина или нет,если не знать ее устройство и не иметь оценки стало быть. блаблабла. где не-обезьяна Общий предок? Бесполезно. Живите как есть. всё понятно. товарищ слился. -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы, действуя как селекционер, начинаете отбирать из общей массы две группы птиц, в одну отделяете особей с более пышными перьями, другие с белым оперением. Спустя некоторое число поколений вы добьетесь четко выраженного результата и получите две совершенно разные породы голубей. А теперь вас попросят показать переходное звено между ними, сможете? Нет конечно, его не существует. Так же как и не существует его между братом и сестрой, между человеком и теми обезьянами, которые живут сегодня в диких условиях. Вот именно, что действует селекционер! Это результат искусственного, разумного отбора, а не случайного. Если бы всё было случайно, то видов были бы миллионы. Или не так?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Об чем и речь. ну так давайте проверим Ваших генетиков. чего Вы ссыте-то? Ваши генетики говорят, что Общий предок не обезьяна. Вы за ними слепо повторяете. вот я и предлагаю: давайте САМИ проверим - точно ли не обезьяна? -------------------- Если имею дар пророчества и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, - нет мне в том никакой пользы" (1 Кор.13:1-3).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно не отличаются. вон а Альпах нашли первобытного человека, замёрзшего что-то около 6.000 лет назад: он ПОЛНАЯ КОПИЯ нас с вами прям точь в точь? вот сейчас у человека рост к примеру значительно выше, чем в прошлые века.. разве не изменение вида? среднестатистический человек с ростом 165 см, это разве не промежуточное звено между 160 см. и 175 см. ?) если нет, то что тогда промежуточный вид? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:21 |